LP

Центр эпиляции
Реклама12+.
Дарья Мешкова1 отзыв
Управляющая абсолютно не умеет обучать! Требует искать моделей, в итоге я нахожу, говорю время, она на это время забивает клиента. Не слышит и не слушает! Что бы дошло, надо повторить, переформулировать, хотя и так все ясно. Про платное обучение не сообщили. Теперь вымогают деньги и угрожают подать в реестр плохих работников, хотя до этого у других салонов ни одной жалобы! И обучали бесплатно! И нормально, находя подход к человеку. Потеряла 2 недели жизни, здоровье, нервы. Руководитель такая же неадекватная особь! Назвала всех питерских сначала не🤕кватами, потом биполярными, хотя у самих проблемы и с психикой и с мозгами. Угрожает! Ведет записи с камер и слушает. Работать нигде кроме них нельзя! Даже если это другая сфера медицины! Боится слива клиентов! Настолько уверена, что боится конкуренции?! Может это у них биполярка? В вакансии указано зп 4 к за смену, по итогу их нет. Процент мизерный! 10/15/20. Я теперь вижу, каким руководством нельзя быть! Вообще не советую идти в этот гадюшник, если не хотите потерять время, деньги, быть оскорбленными и униженными беременной яжматерью и ее такой же управляющей мышью! Все модели, кого приводила я, остались единого мнения об управляющей. Люди между собой не знакомы! Наверное, если у нескольких людей совпало мнение, то не в работнике проблема! Уметь надо обучать, а не вид делать! Не советую их как место работы! Вымогают деньги с клиентов и с мастеров! Агрессивный маркетинг! Крем в закупке 1500,они его почти за 4 к впаривают,мастеру жалкие 10%. Думали я не сдам вашу шарашкину контору? Я нашла ваших бывших мастеров. Имейте в виду,одно действие против любой из нас и коллективный иск в прокуратуру,трудовую инспекцию и чс работодателей СПб. Я не собираюсь терпеть хамство. Свидетели есть,бывшие сотрудники есть. Коллективный иск будет подан,если эта яжмать посмеет что-то сделать против любого бывшего сотрудника! Лечите головы,челябинские коллеги "сотрудника банка" и "трех цифр на обороте" Они специально не публикуют плохие отзывы! Блокируют! Но если удалят,я выложу снова и снова! Скрины переписок. Мне до сих пор перед моделями стыдно,хотя по факту,косячила не я.И подобные приколы выдавала Катя! Отврат! Мышь серая,которая еще и морально чморит и ее начальница с окр,которая добавляет коричневой вонючей массы.
Даша Горбунова8 отзывов
Добрый вечер, Камилла. Спасибо большое за приятный отзыв! 😉
Мавлида Муратбаева2 отзыва
Полина Ч8 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Пелагея, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас.
ЛЛ
Людмила Лоскутова9 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Валерия Лебедева1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ТГ
Татьяна Гусева1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Лада Булатова13 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Лада, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕИ
Елизавета Ивченкова8 отзывов
Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Трубкина1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Е.
Елена .8 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения К78 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите последнюю дату визита.
Ирина Идоленко1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ЮС
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
МЖ
Мария Жукова2 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ПН
Полина Наумова1 отзыв
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Козлова1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛА
Лейла Алиева12 отзывов
Лейла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Ksenia Vasileva67 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату визита.
МД
Anna Beskostnaya10 отзывов
Anna, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Яна Настина8 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
HGDVS OUTSIDER23 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮИ
Юлия Иноземцева9 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ТЗ
Татьяна Зарубежнова9 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЯД
Яна Дубровина5 отзывов