BiElita
4.3
4.3
ЛП
Лилия Парадиз
Ходила в солярий. В целом, неплохо. В последнее время не могу записаться) видимо, не хотят заморачиваться, нерентабельно))
Злата Иванова
Отличный салон. Мастера профессионалы. Хожу постоянно сюда за красотой. Спасибо девчата⚘️⚘️⚘️
Olli Loli
Благодарю мастера, которая оперативно смогла принять меня на мытье и укладку волос, пока я была в этой части города между своими делами. У меня были жесткие ограничения по времени, и было важно найти что-то в шаговой доступности. Так как эту часть города я не знаю, была не особо осведомлена о вариантах. Да, салон простой. Но девушка была заботливая и приятная. Провела с пользой свободный часик. Укладку сделали лучше, чем в некоторых дорогих салонах, кстати.
25 июля 2024, официальный ответ
Olli, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
A R
Типичная парикмахерская без намёка на сервис, рядом есть сильно лучше Находится в подвале
Надежда Г.
Хороший салон, вежливый персонал, всегда чисто. Юлия - мастер своего дела 🔥🔥🔥 Хожу только к ней) Стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне + всегда подскажет как лучше ухаживать за волосами. Очень рада что нашла такого мастера!
Ксения Николаева
Отличный солярий. Эффект виден после второго посещения.
31 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть!
Сергей Михайлов
Без комментариев. Персонал набран, что называется «по объявлению»
Наталья Эстрина
Хороший мастер Виктория. Приятные цены.
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Волков
Всё отлично, быстро и качественно! 😊
Таня Найт
Салон супер! Хожу не первый раз, сотрудники: вежливые, добрые, понимающие. Чистые рабочие места. Мастера знают своё дело! Довольна местом и работой сотрудников 👍. Цены приемлемые )
АЯ
Анастасия Ялковская
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив🤩
Александра Рено
Маникюр просто вышка, быстро и качественно!
Alex Hardly
Отправила мужа подстричься по итогу с одной стороны волосы то короткие то длинные. Челка разного размера правая сторона длинная другая короткая Про бока вообще молчу......