Зайди-увидишь
Салон оптики
ИГ
Игорь Гончаров
Персонал супер!!! Чистый и опрятный магазин. Единственный недостаток, во время примерки оправ были запачканы линзы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Шматко
Прекрасный салон, большой выбор очков, очень внимательные сотрудники. Я в данной сети покупаю очки уже давно - и для зрения ,и от солнца . Но в данном магазине - первый раз. Очень отзывчивые сотрудники, очень хороший сервис . Приехала поправить очки через пару недель после покупки - поправить дужки. Все сделали моментально, на месте, не пришлось сдавать и ждать . Спасибо вам большое ,продолжайте нас пожалуйста радовать высоким качеством сервиса и большим выбором оправ!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады видеть вас в н…
Sergey Masharov
MCC 8043
Женя Пауль
Отличная оптика и крутой персонал. Пришел провели осмотр, диагностику )) моих глаз, подобрали нужную оптику, оправу, и вуаля спустя 3 дня все готово. Если ищете нужные очки то вам именно сюда💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
НГ
Наталья Гудзь
Отличная оптика, всегда есть выбор и оправ и солнцезащитных очков!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
СН
Станислав Николаев
Очень добрый и вежливый персонал !
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
VP
Valeria Platonova
Консультант помог подобрать очки. Множество оправ. Хотела найти красные очки, тут было около 15-20 вариантов оправ. Спасибо большое ❣️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
НА
Надежда Александрова
В выходные были в а Аутлете и совершенно случайно зашли в оптику, милая доктор поверила ,а продавцом быстро подобрали мне оправу. Всем советую эту оптику, здесь работают профессионалы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лана Гуменюк
Хороший выбор оправ, приветливый персонал, прекрасный высококвалифицированный врач Светлана. Рекомендую обращаться только сюда - к профессионалам своего дела!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Natasha Skapisheva
Единственные, кто принял на ремонт мои очки рэйбен!🤓 Поменяли линзы, очки теперь как новые!!! Рекомендую❤️❤️❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Natasha, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
RI
Roma Ivanov
проверили зрение на днях, подобрали линзы и солнцезащитные очки - сервис супер, рекомендую!
Спасибо, Roma, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Денис Комиссаров
Хоршее обслуживание, продавцы помогут грамотно подобрать по цене и качеству.
Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼