Creative kid`s
Детская парикмахерская
INRI INRI
В восторге
Потрясающе подстригли ребёнка, лучшая парикмахерская на Парнасе
Ольга Вольнова
В восторге
Недавно посетили детскую парикмахерскую, и у нас остались только положительные впечатления! Интерьер был ярким и дружелюбным, что сразу же привлекло внимание нашего малыша. Машинка-сидение, в которой стригут детей, просто шикарная! Она выглядит как настоящая, и это создало атмосферу увлекательного приключения. Барбер был настоящим профессионалом: он умело общался с ребенком, развлекал его во время стрижки и делал всё очень аккуратно. Мой сын даже не заметил, как быстро прошло время, и в итоге остался в отличном настроении! Кроме того, в парикмахерской было много игрушек и любые мультики на выбор) В общем, рекомендуем эту детскую парикмахерскую всем родителям! Здесь заботятся о детях и делают стрижку веселым и незабываемым событием. Мы обязательно вернемся снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Наталья R
В восторге
Подстригли дочку очень хорошо) отвлекали игрушками, мультиками. Все для детей!
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Елена Солнцева
Понравилось
Делали стрижку сыну. Порадовала мастер Мария, очень постаралась. Была очень внимательна к процессу, учитывала все пожелания, советовалась, уточняла. В итоге результат мне очень понравился. На данный момент, это лучший вариант стрижки для нас. Очень радует внимание к клиентам (сладости, мультики). Благодарю!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Юлия Небродовская
В восторге
Очень нравится, очень внимательное отношение к клиентам
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Зайцева
В восторге
Приятная атмосфера, доброжелательный специалист. Мы прокладывали ушки, дочери 3 года. Все прошло на ура! Ребенку было очень комфортно и практически безболезненно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Игорь Богданов
В восторге
Отличная детская парикмахерская, быстро и качественно.
Юлия Джулия
В восторге
Впервые ребенок не плакал во время стрижки
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады маленьким непоседам 🌹
Елена Любимова
В восторге
Самая лучшая детская парикмахерская! Всегда привожу сюда своего ребёнка, каждый раз вы можете успокоить и отлично подстричь, место чудесное)
Алина Литвинова
В восторге
Давно хотели проколоть ушки дочери и вот наконец-то приехали. Быстро, аккуратно и очень красиво, нам все понравилось. Рекомендую
Владимир Бочаров
В восторге
Спасибо за отличную причёску для моего ребёнка, первый раз были в парикмахерской, но уверен что не последний. Вы молодцы.
Георгий Жуков
В восторге
Какая получилась красота! Отлично заплели мою дочку, получилось очень красиво, хорошая парикмахерская, ставим вам пять звёзд
Анатолий Парфенов
В восторге
Приезжаем сюда на стрижку. Хорошие мастера, которые отлично ладят с детьми и самое главное хорошо стригут. Очень вами довольны, спасибо.
Евгения Смирнова
В восторге
У меня столько приятных впечатлений от посещения этой парикмахерской. Спасибо большое парикмахерам за новую причёску для моей дочери, все чудесно.
КА
Камила Абрамова
В восторге
Атмосфера, отличные специалисты, классно развлекает детей и найдёте подход к каждому, сделали нам хорошую стрижку, мы довольны.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик о нашей работе 🌹
Дарья Садовская
В восторге
Отличное место, у меня сын не самый спокойный, но вы нашли к нему подходит и отлично подстригли, спасибо вам большое, чудесная парикмахерская
Алина Устинова
В восторге
Прокалывали ушки дочке 2 годика, все прошло отлично. Мастер с индивудуальным подходом к детям, ребенок был в восторге от всего, дочке уделили максимум внимания и процедура прошла максимально легко. Всем рекомендую.
VM
V Mi
В восторге
Два раза прокалывали ребёнку уши (с разницей ~3 года). Оба раза оставили положительное впечатление. Ребёнок доволен. Проколы хорошо заживают, выглядят аккуратно. И, что немало важно, мастер сделала на небольших мочках прокол с расчётом, чтобы в дальнейшем можно было сделать ещё один. Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🌹
Виталий П
Не понравилось
Дорого! По телефону озвучивают одну цену с оговоркой "от...мастер на деле посмотрит", по результату - другая, сильно выше. Подровнять волосы почти 2к.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подровнять волосы можно по-разному : кончики машинкой 500 руб( ребенок), 600 руб взрос…
Алёна Пименова
В восторге
Часто посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная, персонал внимательный
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады снова видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Блинов
В восторге
Прекрасное место для ухода за волосами! Мне всегда нравится, как мастера внимательно подходят к моим пожеланиям, спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Платон Сергеев
В восторге
Отличное место! Мы воспользовались акцией "мама и малыш". Спасибо вам большое за такую возможность
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Платон, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Полина Ермилова
В восторге
Прекрасная атмосфера и профессиональный подход. Татьяна — мастер своего дела. Спасибо за красивую стрижку)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Кира Соколова
В восторге
Светлана — настоящий профессионал! Я впервые решилась на яркий цвет волос, и она подобрала идеальный оттенок
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Кожевникова
В восторге
Наталья сделала мне пирсинг в ушке. Процедура была практически безболезненной, а результат просто отличный
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Карина Каменских
В восторге
Записывалась в парикмахерскую с дочерью. Аида сделала ей красивую детскую прическу. Ребенок в восторге, спасибо)
12 февраля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Сафарова
В восторге
Записалась к Юле пирсинг в носу. Боялась боли, но Юля сделала все быстро и безболезненно. Теперь у меня стильное украшение, спасибо большое
Яков Голубев
В восторге
Замечательное место для стрижки! Персонал дружелюбный и приветливый. Мастера профессионалы своего дела, внимательно выслушивают пожелания клиента
15 января 2024, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! 🤗
Милена Милованова
В восторге
Моей дочке сделали красивое окрашивание пигментом. Натуральный цвет, без вредных компонентов. Благодарны девочкам, особенно Татьяне, за отличную работу
Юлия Жукова
В восторге
Пришли с дочкой ушки прокалывать. Наталье спасибо, сделала профессионально и безболезненно. Рекомендую всем
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 за ваше внимание
Алёна Ленская
В восторге
Мы с мужем впервые попробовали стрижку у Фаи. Работает очень быстро, и самое главное, качество на высоте. На следующий раз обязательно к ней!
БЗ
Бубу Зела
В восторге
Отличная парикмахерская. Мелкому 5 лет, последние 2 года только тут красоту наводим.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик о нашей работе 🌹
ОС
Ольга Симонова
В восторге
классная девушка-парикмахер, чудесно подстригли! нам все понравилось 🥰
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌹
Ульяна Звездная
В восторге
Первая стрижка нашего малыша была особенной благодаря вам. Локон в красивой коробочке в подарок - это так мило! Мы будем хранить его как память о первой стрижке!!
Александра Войтова
В восторге
Татьяна - прекрасный колорист! Она сделала моей дочке легкое окрашивание, она очень довольна результатом. Всегда приятно общаться с такими профессионалами.
Милена Градова
В восторге
Отличные мастера по плетению, такие как Аида и Юля. Они используют только качественные материалы и делают все быстро. Мы очень довольны их работой! Не первый раз заплетаемся перед праздниками
Алиса Кудрявцева
В восторге
Очень довольны стрижкой нашего ребенка в этой парикмахерской! Мастер Фая делает свою работу быстро, качественно и с любыми капризами.
Анастасия Афонина
Не понравилось
Кто нибудь считает эту причёску красивой? У меня все родственники в шоке как могли так девочку постричь(
Вадим С
Не понравилось
Ребёнку стрижка не понравилась. Вместо обещанных 590 руб взяли 730 за пятнадцати минутную стрижку.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По средам у нас акция 590 руб за модельную стрижку. Креативная стрижка 730 руб. Мастер…
лф
лилия фролова
В восторге
Давно хотела проколоть уши своей дочке, но боялась. Но недавно мне посоветовала подруга вашего мастера Наталью и мы побежали к вам. Спасибо большое за то, что прокололи уши быстро и безболезненно. Дочь ходит красуется и мне самой тоже очень нравится.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик 🌹
Михаил Зимин
В восторге
Наша мама уехала в командировку, ну а я не умею нормально заплетать дочь и мы нашли классный выход из ситуации. Пришли сюда и сделали классные косички. Я точно не знаю как это называется, но дочь в восторге. Спасибо!
Катя Старцева
В восторге
Дочь увидела у подруги цветные пряди и тоже захотела себе такие сделать. Пришли сюда по рекомендации и тоже навели такую красоту. Татьяна прекрасный колорист и мастер в своем деле. Спасибо !
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Лариса Фёдорова
В восторге
Спасибо большое Юлии за то, что так аккуратно и быстро прокололи ушки нашей принцессе. Вы большая молодец! Амелия даже не заплакала 😍
25 июня 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Мельникова
В восторге
Аида, спасибо большое вам за такую красоту. Мой сын давно хотел такую прическу. Ходит и кайфует ни одного зеркала не обходит. Самый модный 😊👍
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏
Руслан Макеев
Понравилось
Хорошее место, ребенок доволен
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать новой встречи с Вами
Анна Серова
В восторге
Осталась под очень приятным впечатлением от посещения данного салона. Приятные и приветливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Очень стильную стрижку сделали ребёнку, развлечений тоже хватает. Теперь поход на стрижку как праздник))
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виталь -
В восторге
Отличная парикмахерская для деток! Стригли сынишку, нам 10 мес., аккуратно все сделали, с ребёнком очень ласково общаются.
Анатолий К
В восторге
Хорошо подстригли ребёнка, мастер Ольга, очень все понравилось, ребёнок в восторге.
Олег Солнцев
В восторге
Привел в салон дочь. С женой очень довольны стрижкой. Ребёнок получает удовольствие. Марина - прекрасный мастер, быстро и качественно. 5 звёзд!
Deleted Deleted
В восторге
Все супер) ходим второй год. Приветливые сотрудники, располагающие ребенка к отличной стрижке. Разнообразие игрушек, мультики, интересные сиденья, чупа-чупс бонусом в конце) Однозначно рекомендую. Процветания вам и благодарность 🤗
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏. Ждём вас снова в гости 🌹