Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Anna Petrova
Быстрая выдача, приветливые и вежливые сотрудники, всегда всё отлично
Анна
Хороший пункт. Все ок.
ЛА
Лиана Авраамова
Обходите стороной данный пункт , не могут обработать заказ . Заказ прибыл но они его не могут обработать три дня. Сегодня очередь была до улицы а может у нас срочные заказы почему мы должны ждать, объясняют тем что ваш заказ вот в этих коробках 🤦🏻♀️ 7 дней как прибыл заказ не могу его получить
Виолетта Шевчук
Отвратительный пункт выдачи. Жду, пока заказ разберут по трое суток, хотя ехал он гораздо быстрее. Невежливые сотрудники, весь пункт завален коробками, беспорядок полнейшний. Уже не трое суток, а неделю не могут выдать заказ. Интересно, а что делать в таких ситуациях людям, которые заказывают на подарок и рассчитывают его получить вовремя?)))
ЮМ
Юлия Максимова
Здравствуйте! Управляющий этого пункта выдачи, пожалуйста, обратите на него внимание. Разберитесь с товаром !!! Наладьте работу персонала!!! Обучите персонал!!! Сколько можно ждать товар Мы - люди заказывающие товары, почему должны страдать в ожидании своих посылок ? Когда мы заказываем товар, мы рассчитываем срок получения заказа. И иногда это бывают срочные заказы. Я заказала в этот пункт выдачи впервые , тк на заречной 45 к 1 была высокая загруженность. Но мой заказ Прибыл на пункт выдачи уже как 2 дня назад . Вряд ли буду заказывать сюда еще раз. Не хочу ждать вечность пока примут мой заказ на выдачу Вот вам и вопрос.. Почему другие пункты выдачи справляются с загруженностью, а вы нет ?! Дополняю отзыв Уже как 3 дня заказ Прибыл на пункт выдачи.. Дополняю еще раз отзыв Уже как 4 дня заказ Прибыл на пункт выдачи .. Не рекомендую этот пункт выдачи!!
SPb-Chel_ 178
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДАННЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!! 1. В данном пункте выдаче товаров сотрудники очень медленно работают. 2. Заказы, которые поступили из соседнего пункта выдачи (из-за его закрытия) более недели назад, до сих пор не разобраны. Хотя в приложении написано - "готово к выдачи", по факту - сотрудники не могут найти товар. Руководство, примите меры!
Khri Fairy
Еле работают, заказы поступили в пункт три дня назад, до сих пор не могут принять и подготовить к выдаче. Быстрее до них везли, чем они принимают. На выдачу очередь даже днём, на складе долго ищут заказы.
ЛА
Леонид Алексеев
Всегда заказываю сюда заказы , сегодня была новенькая девушка вроде Ольга зовут , очень добрая отзывчивая помогла мне сегодня с заказом по больше бы таких )
Дарья Мединова
Прождала больше получаса, пока сотрудник придет и отдаст заказ. Никакой вывески о перерыве при этом не было. Две звезды только за помощь от службы поддержки, которая связалась с сотрудником, но и тогда дверь не сразу открыли, а только повесили вывеску о перерыве
Натан Ринатов
Ниразу не было проблем с заказами. Девчонки молодцы!
WN
Why Not
Так удивилась отзывам.. это они в ФА 23 не были 😂 прекрасный пункт выдачи! Все быстро, четко, максимально улыбчивые девочки работают :)
Приятная девушка с черными длинными волосами
KY
Kristina Yatskova
Вообще срань полная, там только одна нормальная девушка работает с темными длинными волосами, пункт сам из говна и палок собрали, бедный какой то дилехтор…
MP
Mishlem Pyanii
Всегда чисто и почти нет очередей в сравнении с соседним пунктом выдачи. Персонал всегда приветливый
Арина Крягина
Ужасный пвз!!!!! Теряют мой товар уже не в первый раз!!!!! Лучше заказывай в соседний пвз, там не было проблем!!!!!!!!!! Еще и до сих пор не вернули деньги!!!!!!!!!!!
Уже 3 раз теряют часть заказа, отвратительный персонал и организованность
Иван Белов
Потеряли шмотку
Ирина Знаменская
Заказала 4 товара, в итоге выдали только 3, девушка сказала, что 4 товар утерян на складе и что искать она его не будет. Отмену заказа не провела, деньги соответственно мне не вернули!!! Прошу, связаться со мной!!!
ЕШ
Екатерина Шустова
Очень приятно пахнет и приятная девушка. Говорю про вб который у 4 парадной У 6 парадной не так красиво и приятно.