SM Group
Центр компьютерных услуг
Фидель Ля
Обратилась в данный сервис с проблемой ноутбука , сменить полностью крышку , мч сделал все быстро, качественно, недорого, по всем вопросам был на связи , цена тоже приемлемая думала будет дороже , так же бонусом после ремонта привез ноутбук и мне не нужно было ехать за ним. Ставлю 5 звезд за профессионализм , в ближайшее время буду менять клавиатуру и конечно же обращусь в этот же сервис 👍
ЛС
Лада Сабурова
Хочется выразить огромную благодарность Максиму) Все очень быстро сделал, разобрался с проблемой, заказал детали. Еще и сам ноутбук забрал и принес. Огромное спасибо, всем советую данного мастера ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лада, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
МР
Максим Рысев
Отзывчивый эксперт, помог все вовремя, устранил все соответствующие недостатки , сам забрал, сам привез, очень рекомендую данного специалиста. Спасибо! За помощь!!!
Артём Русланович
Отличный мастер, своё дело знает . Приехал , осмотрел компьютер , описал проблему , забрал к себе на ремонт . На следующий день всё сделал , привез обратно . рекомендую !!!
Алексей Гергард
Еще раз спасибо большое вам. Залил ноутбук водой, все быстрой и качественно сделали, без лишних вопросов , рекомендую к сотрудничеству. Буду обращаться только к вам.
11 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ксения Ксения
Обратились с разбитым экраном на телефоне. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Олег Пахомов
Рекомендую. Быстро, качественно и недорого. Проконсультировали по всем вопросам. Отличный сервис!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Сандал Сивцев
обратился с поломкой клавиатуры на ноутбуке , сделал быстро , качественно , за низкую цену , выражаю благодарность и успехов сервису в помощи людям в трудные минуты!:)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
КБ
Ксения Белова
Сервис супер! Починили ноутбук с которым мучалась 3 года! Поменяли аккумулятор, жесткий диск, все почистили, работает как новый! Быстро, дешево, качественно!
4 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ДЧ
Денис Четков
Сделал быстро и на мой взгляд качественно. Сориентировал по цене и от прайса не отошли, хотя сделал, как мне кажется, больше, чем планировалось) Максим отправлял фото, комментарии, рекомендации по дальнейшей работе компа. MacBook AIR 2011 г. Замена клавиатуры, чистка, замена термопласты.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Roman Khamitov
Максим, благодарю за оперативность и качество произведённых работ по настройке ноутбука!✊🤝 Всё работает, летает, функционирует и пашет...!)👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MM
Madina Mingalieva
Спасибо большое, все очень быстро и качественно! 💖
2 апреля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
U
Unfort
Ноутбук начал перегреваться, обратился с просьбой на чистку системы охлаждения и замены термопасты. Решили проблему за пару часов. Забрали ноутбук из дома, туда же и привезли обратно. Цена адекватная. Советую.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Михаил Кирчалов
Отдавал ноутбук на замену клавиатуры и АКБ. Остался полностью доволен работой мастера. Сделал все в этот же день и по адекватной цене.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
NS
Nikolay Shubin
Обратились к Максиму с поломкой, все сделал быстро, качественно и по хорошей цене. Дал рекомендации по апгрейду на любой карман и подробно проконсультировал. Одназначно рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аня Куприянова
Сделал все быстро и качественно, цена хорошая 👍🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Егор Медвич
Сделал быстро, рекомендую👍
24 июня 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
KEKS .
Отдавал ПК на переустановку системы и механическую чистку,все сделал в лучшем виде в течении дня! Мой покрытый грязью и паутиной компьютер вернулся идеально чистым и просто летает,мастеру спасибо,буду обращаться еще)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KEKS! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
G
GAN
Мастер просто волшебник: я неправильно пересобрал ноутбук, и он перестал включаться. Думал, что все, доигрался в инженера, и ноутбук теперь только на запчасти, но мастер довольно быстро и четко смог перепаять повреждённые коротким замыканием контакты, и ноутбук снова живой. Урок мною был усвоен, что нужно читать инструкции внимательнее, а мастеру -- безмерное уважение и благодарность :)
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
DR
Dmitry Rudenko
Отличные ребята! Все честно, толково и по хорошей цене!
17 мая 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЗМ
Зайнаб Мусаева
Рекомендую!!! Быстро, недорого и добросовестно. Мастер своего дела!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рады помочь:)
Наталья Бородина
Ребятааа, я очень рекомендую! Сегодня утром умер ноутбук, работать было не возможно. В панике начала что-то искать и нашла рядышком этот ремонт компьютеров. Позвонила, через пол часа супер человек был уже у меня и делал диагностику (бесплатно!!!!), забрал ноут и через несколько часов мне его вернули. Принесли прямо домой. Все работает, летает! Просто огонь! Спасибо огромное!!! Контакт сохраню обязательно)
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв, были рады помочь :)
Евгения Б
Рекомендую! Оперативность и ещё раз оперативность! Внезапно «умер» рабочий ноут. Мастер сделал бесплатную диагностику, определил поломку, заказал и выкупил комплектующие, провёл ремонт. И все это за несколько часов! Буквально спас меня) Спасибо! 🤝
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв всегда рады помочь ;)
Milky Lina
Отличный мастер! Сделал качественную диагностику бесплатно! Знаю теперь, к кому обращаться в случае поломки компьютера! Быстро и качественно ☺️
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв :) Очень рады, что смогли Вам помочь :) С любовью к вашим гаджетам :)
Дмитрий Ананьин
Нужно было увеличить объем оперативной памяти и чтоб шустро работал ноут бук. Мне подобрали комплектующие: SSD и ОЗУ. Так же переустановили виндоус. Очень доволен результатом.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь :) С любовью к вашим гаджетам…
Настя b333333
Добрый день, сдавала ноутбук на абгрейд, т.к очень тормозил😖😖😖 Мастер быстро провёл бесплатную диагностику и установил необходимые для моего ноутбука комплектующие, установил ПО с лицензией, даже с гарантией на 2 года, спасибо большое за качественную работу😊
31 октября 2021, официальный ответ