Mash Massage

Массажный салон
Реклама12+.
Вадим Юртайкин16 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Ткаченко2 отзыва
ОТ
Ольга Ткаченко2 отзыва
Дарья Тимофеева94 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЕЮ
Евгений Ю13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Алина Холоднюк56 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Аня Кротова57 отзывов
Аня. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГП
Галина Петрова9 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за добрые слова, будьте здоровы 🤝
МД
Марина Дубовова5 отзывов
Данный салон посетила с целью использовать подарочный сертификат. Я получила массу непередаваемых ощущений легкости, эйфории, наслаждения. Мое тело перезагрузилось, сказав «огромное спасибо» за тот подъем энергии и вдохновения после посещения! До массажа я чувствовала себя разбитой, перегоревшей от работы и жизни, уставшей. Но это просто чудо-процедура вернула все краски жизни и зарядила на последующие рабочие подвиги. Сотрудники салона очень компетентные, вежливые и тактичные. Уровень обслуживания на столько высок, что чувствуешь себя буквально принцессой. Ароматерапия масел, приглушенный свет от свечей, расслабляющая мелодия, умелые и нежные руки мастера - это потрясающе. Можно до и после процедуры принять душ с использованием всех средств личной гигиены (одноразовые расческа, мочалка и т.д.), предоставляют отглаженные полотенце и халат. Удивительно внимательное до мелочей отношение к своим клиентам.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Екатерина Суворова16 отзывов
Брала услугу «Кедровая бочка». Перед посещением уточнила регламент по времени, сколько будет времени на сборы после. Менеджер сказала «время не ограничено». Не было никаких комментариев, что оказывается в услуг, которая длится 30 минут, входит в том числе время на одеться и раздеться, принять душ после, высушить волосы и прочее. Когда пришла в салон, менеджер ни о чем также не сказала. Причем, я пришла заранее, на 30 минут и до 13.55 сидела и ждала, чай пила. И как оказалось, сама услуга, которая на сайте указана «Кедровая бочка» - 30 минут, по регламенту салона гость может находится 15-20 минут. А 10 минут закладывается на раздеться и одеться. Справедливости ради, скажу, что меня никто не гнал. Вернее так, Наталья мне уже когда я в бочке сидела, сказала, что у меня максимум 15 минут на сборы. И приходила каждые 10 минут с вопросом «вы еще будете сидеть?». Попросила тактично, как мне нужно будет выходить постучите в дверь. Наталья и постучала, и зашла, я понимаю, что она женщина раскованная и без комплексов, а я вот не люблю перед людьми, которых вижу первый раз обнаженной быть. Ни халат мне не дала «а зачем он вам, потом наденете», двери очень сильно открывала, когда заходила, а я при этом раздетая. Мне странно, что в сетевом салоне нет регламентов по работе и оказанию услуг, а также правил при общении с клиентом. Салон не рекомендую.
София Зеленко3 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Богданова4 отзыва
Брала услугу - спа для двоих - шоколадное удовольствие. К качеству услуг претензий нет. Но остались большие вопросы к регламенту некоторых процедур. Время сеанса было забронировано на 14:00. Приехали в салон ровно в 14:00. На ресепшене никого не было. Ждали пока к нам подойдут около 5 минут. Девушка, которая к нам подошла, вручила для заполнения анкету. Еще минут 5-7 мы на нее потратили. В общей сложности с учетом переодевания потратили пол часа. Которые уже были заложены во время сеанса. В нашу программу входили: джакузи, скрабирование, шоколадное обертывание и массаж. Тк фактически начало программы было сдвинуто на пол часа, некоторые процедуры пришлось урезать по времени. А именно массаж. То самое, ради чего я больше всего хотела взять спа программу. Все остальные процедуры были по времени, хотя то же джакузи можно бы было сократить, но фактически сократили массаж, который был всего пол часа, вместо заявленных 60 минут. Хотелось бы, чтобы на будущее персонал салона, предупреждал о том, что нужно приезжать заранее, для таких организационных моментов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не посмтреть уже камеры, что бы посмотреть точно, вы были 11 февраля, к мо…
Маша Басистова14 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
KS
Kseniya Sokolova7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы салона в целом и наших профессиональных мастеров! Всегда рады Вам!
AG
Alla Gagulina1 отзыв