Настроение
Цветочный магазин
Анастасия Попова
Прекрасное место. Срочно нужен был букет. Выручили, сделали красиво и быстро. Рекомендую от души!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Ирина Гладкова
Ассортимент мне понравился, есть их чего выбрать. Букет розы+ пионы собрали быстро, со вкусом. С оплатой онлайн всё отлично. Спасибо)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Галина М.
В этом магазине всегда большой выбор цветов , и они свежие. Знаю это , потому что долго стоят потом, не вянут. Букеты готовые не беру , предпочитаю чтобы при мне собрали. Флористы вежливые и стараются учесть пожелания. Спасибо, вы помогаете радовать людей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Шмурыгина
Замечательный цветочный магазин. Цветы в букетах свежие, а ароматы от цветов зачаровывают. Цена отличная, чтобы порадовать покупателей. Спасибо за такую радость.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЯ
Елена Яганова
Замечательный цветочный магазин. Цветы всегда свежие,вкусно пахнут. А цена совсем не кусается. Буду ещё обязательно покупать здесь)
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
ВЛ
Валерия Леонова
Покупала букет цветов к банкету. Цветы просто прелесть! Приятный аромат, а бутоны очень красивые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
БВ
Бондарева Виктория
Очень понравился ассортимент и качество цветов — свежие, красивые и аккуратно оформленные букеты. Персонал вежливый, помогли с выбором и упаковкой. Быстрая доставка и удобный сервис. Рекомендую для подарков и особых случаев!
5 ноября 2025, официальный ответ
Бондарева, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СХ
Софья Халькина
Приобретала прекрасный букет по случаю дня рождения племянницы. Осталась безумно довольна. Цветы свежие, флорист собрала очень красивую композицию. Букет до сих пор стоит. Рекомендую☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
ЛО
Лолр Орл
Заказываю тут цветы на все праздники, всегда свеживе букеты, можно собрать самому или купить готовыцй
Лолр! Спасибо большое, были рады вас видеть 💛
Диана Шевченко
Заказываю у «настроение» цветы уже не первый раз ! И просто восторге от свежести и красоты цветов ! В этот раз заказывала цветы учителю , она была очень рада !
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УБ
Ульяна Балакший
Здравствуйте, на прошлой неделе у мамы был день рождения. Огромное спасибо продавцам, которые помогли придумать и сделать красивый букет😌🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Алёна Жатикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность. Цветочные композиции были выполнены безупречно, соответствовали заявленному стилю и цвету, прекрасно дополнили атмосферу праздника.
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Сходил за цветами на подарок жене все устроило цветы свежие красивые дешевые персонал вежливый сделали скидку по поводу др все класс !
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЛШ
Лера Штонда
Очень хороший магазин ! Всегда покупала тут цветы! Красивое оформление , свежий аромат . Всем советую посетить!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
И.
Ирина .
всегда радуют свежестью и красотой! Флористы - настоящие профессионалы, соберут букет на любой вкус и случай. Очень рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кч
Кира ч
Посетила магазин цветочный магазин «Настроение» и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Флористы очень профессиональные и готовы помочь с выбором. Заказала букет на день рождения подруги и он стал настоящей изюминкой! Обязательно вернусь снова
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
КР
Ксения Романова
Прелесть!!! Заказала здесь букет,сделали быстро,взяли недорого и получилось очень красиво и нежно. Брала букеты тут и раньше,но решила написать свой отзыв только сейчас. Замечательный бутик!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
СТ
Сергей Тасин
Хороший уютный магазин, всегда идеальные цветы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
Екатерина Михнович
цветочный магазин «Настроение»-настоящий рай для любителей свежих букетов! здесь всегда свежие и ароматные цветы,а огромный ассортимент радует глаз. доставка работает оперативно. цены довольно приемлимые. рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ЭО
Элен Овсепян
Обожаю цветы , у меня к ним особая любовь . Покупаю в этом магазине не в первый раз , всегда шикарные и свежие букеты , флористы мастерицы своего дела , сразу понимают , что нужно, цены тоже приятные , в общем довольна, спасибо 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Артур Пирожков
Приятный цветочный магазин в центре города. Доброжелательные консультанты. Цветы всегда свежие, так как магазин сетевой. Помимо цветов в наличие всегда есть подарки, открытки, мягкие игрушки и другие приятности. Заказываю через интернет-магазин с самовывозом. Всё устраивает. Оплата на месте.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Алина Кирвас
Я осталась очень довольна покупкой в этом цветочном магазине. Ассортимент поразил разнообразием — множество свежих цветов и уникальных композиций. Заказ был оформлен быстро, а сотрудники проявили вежливость и внимание к моим пожеланиям. Цветы всегда свежие, ароматные и красиво собраны. Это отличное место для покупки подарка или просто для того, чтобы порадовать себя и близких. Обязательно вернусь сюда снова!
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
ДА
Давид Айвазянц
Отличный магазин с большим выбором красивых и свежих цветов! Вежливый персонал всегда поможет подобрать идеальный букет для любого случая. Быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
4 августа 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
СМ
Севиля Мурадова
Отличное место, цветы стояли свежие, флорист помог с выбором композиции, а цена на удивление была очень низкой. Обычно, такие букеты мне обходятся гораздо дороже, но качеством они ничем ни хуже. Буду заходить ни раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ДЧ
Диана Чапарова
Цветочный магазин- супер! Огромный выбор свежих цветов, приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Букеты красивые, недорогие. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Кузнецова
Прекрасные букеты,свежие цветы и крайне приятная цена,долго думала над букетом,флорист с радостью и точностью собрала букет мечты быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Прекрасные букеты, цветы шикарные, собирают быстро и качественно. Благодарю
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Климова
Покупала сестре на день рождения цветочки, персонал помог с выбором цветов, все цветы свежие и красивые,очень вкусно пахнут, цена устроила, букет стоял долго. Спасибо, теперь только здесь буду брать цветочки!
29 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ДЧ
Дарина Чучина
Зашла в этот цветочный магазин случайно, и очень рада, что так получилось! Девушка-продавец оказалась настоящей волшебницей – помогла выбрать букет, идеально подходящий к случаю, а ещё подсказала, как лучше всего за ним ухаживать. Букет просто потрясающий, а главное, видно, что цветы свежие и качественные. Приятное общение и чудесный букет – вот что я получила в этом магазине, теперь буду ходить только сюда!
Дарина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
сг
сабина гималтдинова
У мамы был день рождения, а я совсем про него забыла. Забежала в этот магазин по пути на праздник. Основное требование было простой, минимамалистический букетик для близкого человека. Флористы справились со своей задачей на круглую 5, моя мама была в восторге от составленной композиции. Хочу выразить огромную благодарность этому магазину!!!
Сабина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Успехов вам 😁
Михаил Лях
Отличный магазин!! очень выжливый персонал, свежие цветы, так же в подарок обернули цветы в красивую бумагу)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЯП
Яна Петрова
замечательный цветочный магазин. свежие цветы, большой выбор,в наличии было очень много красивых цветов. очень приветливые флористы.собрали очень красивые букеты, все смотрится очень горманично.
Благодарим 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕЖ
Елизавета Жданова
Отличный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов! Букеты собирают с душой, оформление на высшем уровне. Цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Заказывала несколько раз – доставка всегда вовремя, цветы стоят долго🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Покупала букет начаначальице на юбилей. Сотрудники все вежливые, компетентные. Помогли определиться с цветочками и цветовой гаммой букета. Букет получился большой и гармоничный. Дали рекомендации по уходу. Спасибо, обязательно приду ещё.
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
VA
Violetta Ashortia
Брала цветочки подруге. Букетик собрали быстро и учли личные пожелания. Цветочки все свежие и большой выбор! Букетик получился красивый и пышный. Подруге очень понравился! Огромное спасибо! Рекомендую! 💐🌸🌷
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ВП
Вера Полина
Добрый день, заказывал букет. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные к заказу. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
В магазине всегда отличный выбор цветов! Попросила собрать букетик из роз для мамы.Сотрудники были очень внимательными и предложили отличный выбор цветов Цветы свежие, спасибо !
2 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Спасибо большое за прекрасный букет. Собирала подруге на свадьбу. Букет получился нежный, красивый, достаточно большой. Оформление просто шик. Это теперь один из любимых магазинов!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
лм
лиза маракулина
Огромное спасибо за прекрасный букет❤Заказывала композицию из роз и пионов на свадьбу подруги. Цветы свежие, красивые, доставка точно в срок. Отдельная благодарность флориста за стильное оформление и подарок в виде открытки) Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ДБ
Дария Бақтығали
Я купила цветы в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие, ароматные и красивые. Обслуживание на высшем уровне. Интерьер магазина приятный и уютный. Цены вполне доступные.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Брал цветы маме, свежие и внешне очень красивые, ей все понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Сончик Я
Недавно заходила в ваш магазин и осталс в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, всегда в наличии красивые букеты на любой случай. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Заказала букет на праздник, и он превзошел все ожидания! Рекомендую остооостостооост
12 мая 2025, официальный ответ
Сончик, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Rosinka Rbx
Брала маме букет роз на день рождение я в восторге это шикарный букет и цена просто прелесть спасибо большое маме понравилось))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ad
Andrew dr
Хороший магазин.Не первый раз сюда прихожу.Брал цветы здесь девушке.Недавно флористы помогли подобрать букет для матери на её день рождения.Всё понравилось,спасибо.Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Сафия Кадырова
Прекрасные букеты, цветы шикарные, собирают быстро и качественно. Благодарю
Сафия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
МЮ
Мадина Юсупова
Отличный цветочный магазин! Зашла приобрести маме букетик,так вот,во первых отмечу то,что цветы в шикарном состоянии,большое разнообразие разных цветов,на ваш вкус,во вторых флористы - они большие молодцы,профессионалы своей работы,собрали мне отличную композицию,цветы простояли длительное время!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Елена Гальченкова
Спасибо за настроение! Жаль, что испорченное, цветы на 25 лет простояли меньше суток в нормальном виде. К вечеру уже стали дохнуть, Хотя, остальные цветы в доме стоят нормально, которые брали в других салонах.
Алексей Анчугов
Хороший магазин, большой выбор букетов и различнвх сортов, вежливые флористы, помогли подобрать букет на день рождение маме, цветы простояли долго
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Всегда вам рады 😁
Евгений
Был приятно удивлён. Зашёл просто купить букет тёще, на 8 марта, а по факту мне подобрали недорогое, но практичное решение, рассказали про то какие цветы и когда принято дарить, в облем, очень приятное заведение с опытным флористом, рекомендую!
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 💛
Радмир Камалетдинов
Недавно посетил цветочный магазин и остался очень доволен! Прекрасный выбор цветов и отличный сервис, сотрудники помогли подобрать букеты для особого случая. Обязательно вернусь снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗