Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Елена Ивашина
К сожалению, возле работы только эта кофейня. На протяжении 4 месяцев я была вынуждена брать у них кофе. Милые сотрудники, прекрасная обстановка, вид внутри, но с кофе не задалось. Кофе не вкусное, горчит, молоко странное, авторские напитки слишком приторные, перепробовала всевозможные варианты…более менее можно было употреблять это капучино на безлактозном с добавлением сиропа и без. Сендвичи ужасные, из еды ничего нормального нет, кроме готовой, что есть и в лавке. На завтрак, например, перекусить можно только сендвичем с пережаренным грубым хлебом с тонкой говяжьей колбасой (которая трактуется у них под видом говядины). Не советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Уточн…
ДА
Дмитрий Алексеев
Всегда выручает эта кофейня
22 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
МИ
Мария И.
Очень вкусный кофе, особенно понравился лимонно-банановый латте. Интересные сезонные напитки, в наличии различные фитнес вкусняшки
Андрей Г.
Отличный кофе!
Мария Смирнова
Очень вкусный кофе 🙌🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Коптелова
Всегда вкусный кофе! И очень милые баристы😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Андрей А.
Одна из моих любимых кофеен! Я давний любитель и ценитель кофе, поэтому могу сделать адекватную и объективную оценку. В этой кофейне всега: Качественное зерно хорошей обжарки. Приятный и вежливый персонал. Выгодная система бонусов. В самой кофейне очень уютно, чисто и даже есть чем перекусить. Ну и для меня лично круто то, что кофейня находится под моим окном😁
Стася Посейдоновна
Место не плохое, но мало сидячих мест. Кофе в этлоне всегда хороший
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Стася☀️ Благодарим за тёплые слова!💞 Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Александр Д.
Просто лучший кофе. Много авторских позиций в меню, скидки за свой стакан, альтернативное молоко, приятные цены. Всегда очень вкусно
Olga Kucherova
Очень вкусный кофе. Честно, вполне может конкурировать со Старс Кофе)) А ещё в продаже очень милые значки.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга ☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ОО
Ольга О.
Отличное место, отличные сотрудники, всегда вежливы. Вкусный кофе с утра стабильно
ДШ
Денис Ш.
Вкусный кофе. Хорошая сеть кофеин. Вежливый персонал, все прекрасно.
Михаил С.
Три раза покупал кофе, кофе невкусный. Такое чувство, что бариста не умеет взбивать пенку. Флет Уайт похож на обычный кофе с молоком🤪