Dream School

Английский детский сад
Арсен Терзян1 отзыв
Дрим Скул - замечательный сад. Сын более года уже там. Хочу отметить следующие важные для меня как родителя плюсы: - коллектив воспитателей искренне любит детей. Парень утром с легкостью заходит в двери сада, где его встречают воспитатели, которым он рад. (Первое время, естественно, шел неохотно, но воспитатели всегда помогали этому процессу и умело завлекали/отвлекали). Александра, Анна, Марина, Татьяна, Дарья, Анастасия, Гбенга - спасибо вам! - хорошо организована обратная связь между садиком и родителями: есть чат, куда ежедневно грузятся фотоотчеты о том чем занимались детки в течение дня с фотографиями и описанием. Это очень удобно и классно потом обсуждать вечер на с ребенком как прошел его день: ты в теме происходящего. - добрая дружественная атмосфера: просто как есть, даже не знаю что здесь написать - просто ощущается и все. - регулярные мероприятия в садике: выступления, утренники, театральные постановки для детей, совместные просмотры кино. Этим занимаются, не для галочки - много разных факультативных развивашек, которые нравятся детям: катание на роликах, робототехника, бассейн, ночевки в саду и выезды в театр/другие мероприятия - небольшие группы. С государственными садами не сравнить. В нашей группе около 10 деток, если не ошибаюсь, и все детки спокойные и дружные, что, пожалуй, самое важное для меня. - подход к решению возможных конфликтов. Безусловно могут возникать какие-то нюансы в процессе взаимодействия деток в течение дня, но самое важное - как они решаются. Могу ответственно заявить, что здесь вопросы решаются. В самом садике есть камеры и есть возможность посмотреть запись (а это важно, на мой взгляд. Садики без такой опции я бы просто не рассматривал. Здесь - это норма). Преподаватели стараются сглаживать возможные углы, но если что-то случается, то стараются разобраться в причинах, сообщить всем сторонам о произошедшем и стараются со своей стороны не допустить подобные конфликты в будущем. - есть опция оставить ребенка на ночь раз в месяц + есть продленная группа на неделе Ставлю уверенные 5 звезд Дрим Скулу, есть за что. Благодарю весь коллектив садика за ту атмосферу, которая в нем присутствует! От друзей слушаю разные истории из других садиков и каждый раз радуюсь,что мы оказались здесь)
ИВ
Инна Вильрат2 отзыва
Моя дочь ходит в садик Dream School уже 4 месяца, c возраста полутора лет. В то время я столкнулась с необходимостью освободить несколько дней в неделю. Так как никакой няни на примете у нас не было, а ребенок очень активный и социализированный, я решила поискать варианты частных детских садов. Мы живем на Васильевском острове, я провела свою собственную аналитику частных садиков на Ваське. Везде ездила, смотрела, общалась с сотрудниками и выбрала Dream school. Причины, по которым я выбрала этот садик изначально были такие: - Очень камерный садик, всего три группы: младшая, средняя, старшая. - Небольшое количество детей в группе. - На такое небольшое количество детей, в группе постоянно два воспитателя, еще есть управляющая, психолог, приходящие специалисты. - Мне понравилась атмосфера и все сотрудники, с кем я успела пообщаться на встрече. - Есть система абонементов, на 8 посещений. Лично мне этот вариант супер подходит, тк я не планировала расставаться с ребенком 5 дней в неделю. - Раз в месяц в садике есть ночевки (пока еще не воспользовались, но планируем в ближайшее время). Какие плюсы я могу выделить, спустя 4 месяца посещения садика: - Просто замечательные, добрые, внимательные педагоги, и все сотрудники. Я спокойно доверяю им свою дочь. - Из-за камерность, дети знают всех сотрудников, а все сотрудники знают всех детей. Ребенку спокойно и безопасно. - В садике проводятся концерты/мероприятия с участием детей, это потрясающе трогательно. - Дети все время заняты разными развивающими активностями, занятиями, прогулками. В общем, моему ребенку так сильно нравится в садике, что она визжит от радости, когда мы подходим к его дверям, хватает за руку воспитателя и машет мне рукой, а забрать ее вечером - это отдельных квест. Теперь я переживаю, что мало ее вожу в садик, потому что ей там очень хорошо. А еще из плюсов, три раза в неделю в садике есть продленка до 22 часов.
КД
Кристиана Дмитриева1 отзыв
Отличный садик! Старший сын уже выпускается в этом году, младший ходит с 1,5 лет, сейчас 3,5 ему. В саду три группы по возрастам. Очень здорово, что младшие тянутся за старшими в таких группах, а старшие учатся как обращаться с младшими )) Много занятий. Детям все они очень нравятся - футбол, танцы, музыка, развитие речи, математика, изо, ролики, Английский с носителем языка каждый день во второй половине … что-то может забыла. Питание свое, не привозное, повар отлично готовит, все вкусное, свежее Есть завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Ужин причем полноценный, можно дома уже ничего не придумывать )) Отдельно хочу отметить всех воспитателей. Все они замечательные, есть подход к детям у каждой свой, но дети их обожают, с удовольствием бегут с утра в группу и вечером не хотят уходить. Садик уютный и домашний по моим впечатлениям)) а какие утраивают мероприятия на праздники, это что-то невероятное!) Из последнего был выпускной: приходила Мэри Поппинс, дети выучили очень много непростых номеров, песен. А в конце был трогательный момент (выпускники перерезали ленточки вместе со своим первым воспитателем, я рыдала🙈). Спасибо за то что вы есть!
Елена Гаяни9 отзывов
Филипп Филипп14 отзывов
DS
Dream School, английский детский сад
25 апреля 2023, официальный ответ
Филипп, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады Вам!