Магнит
Перейти на сайт
3.3
КТ
Карован Трава
Нет ценников, работает одна касса, не рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине работает одна касса и отсутствуют ценники. Передадим замечани…
Ирина Мураткалиева
Отличный супермаркет. Вежливый персонал. Мне все нравится 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Клёпов
Бы в этом магазине очень понравилось
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АО
Александр Окороков
Все четко качественно делают
ВД
Владимир Дубровин
Кассир улыбнулась, быстро пробила покупки, спросила, нужен ли пакет. Мелочь, а настроение поднимает. Выходишь из этого агазина не только с полными пакетами, но и с отличным настроением. Нет того чувства усталости, которое иногда бывает осле магазинов. Здесь все продумано для комфорта покупателя.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛД
Людмила Дубровина
Отличный магазин рядом с домом
Кристина Кристина
Вынудили написать отзыв!В очередной раз именно этот молодой человек,сидевший на кассе ,хамит-грубит (совершенно не воспитанный,некомпетентный в сфере обслуживания),разговаривает пренебрежительно с одолжением! Руководство,примите меры ,про порядок и наличие ценников уже молчу, проведите пожалуйста беседу с работниками ,и объясните им ПОЖАЛУЙСТА,где они работают и как надо себя вести в окружении людей .Дата посещения 12.08.25 ,вечер
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в буд…
Роза Ветров
Магазин "Магнит" на Комендантском проспекте, 9, корпус 2, оставляет приятное впечатление благодаря своей чистоте и удобному расположению. Несмотря на то, что это сетевой магазин, здесь всегда ощущается порядок, и легко найти нужные продукты. Особенно радует отдел свежих фруктов и овощей. Ассортимент достаточно широк, и часто можно встретить продукты, которые не всегда бывают в других магазинах поблизости. Цены вполне приемлемые, что делает этот "Магнит" отличным вариантом для ежедневных покупок. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кассиры работают быстро, поэтому очереди обычно небольшие, даже в часы пик. В целом, это хороший и удобный магазин для тех, кто живет в этом районе.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕР
Егор Рыков
Забыл телефон на кассе , догнали )спс продавцу
Anya Potorochina
Худший магнит, ценников нет, техника не работает
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставленные неудо…
Василий Петухов
Ужасный магазин именно по этому адресу. Персонал некомпетентный, на кассе можно уснуть. Одна звезда, за возможность вернуться в совдеп.
Ирина Зябрикова
Персонал отвратительный, вечное хамство и недовольное лицо. Кассиры за кассой едят мороженое(я понимаю, что не всегда получается пообедать, но как минимум отпускать покупателя и есть - это неприлично и непозволительно для кассира). Ценники не соответствуют, прошу принять меры!
Марина Марина
Очередь у единственной кассы стоит большая. На просьбу открыть еще одну кассу ответили отказом, хотя два свободных сотрудника стоят рядом. С таким подходом продажи в вашем магазине упадут. Сегодня 10.05,2024, 18.40 чвсов.
Дмитрий Мосейко
Магазин очень грязный. Ценники не соответствуют товарам. Очень много ценников отсутствует. Работает только один человек на кассе и один в торговом зале. Кассир ещё и хамит.
Кристина
Магазин номер один
3 марта 2024, официальный ответ
Andrey Khalyavin
Взял бутылку пошел на кассу,в ценник не вчитывался, когда на кассе начали разбираться,продавец отправила фоткать и к главной-крупной мадам, которая сначала голову в песок, а потом вообще, сказала, что сам виноват, что если у товара есть ценник то он там может случайно оказаться от другого товара, а ценник не там потому что у них не Русские работают, и что я от них тогда вообще требую?, не извините, а сам виноват.
Егор Ткаченко
Удобный магазин возле дома, продукты хорошего качества, не разу не было чтоб как-то подводила сеть магнит с едой, ещё бывают в магазине продают хороший Мёд.
26 ноября 2023, официальный ответ
eva dveri
отвратительный магазин,отвратительное обслуживание,отвратительные продавцы. обманывают на деньги. на ценниках одно,на кассе совсем другое. от уродливых сотрудников вечно осужденный взгляд и хамство!
liiiiii
ужасный магазин. на все помещение стабильно работает одна касса, на просьбу открыть еще одну- хамство в ответ. на доброй половине продуктов отсутствуют ценники.
Дарья Михайлюк
Просто жуткий магазин, помойка, хаос, нет никогда ценников, товара нет, полки пустые, грязь, мусор, ненадлежащее хранение товара, просто слов нет, очереди, касса 1, худший магазин что я видела!!
гг
григорий говоров
Мало того, что работает вечно 1 касса, огромные очереди дак ещё и ценники не могут расставить очень плохо всё
Mily M
Самый ужасный магазин. Всегда работает только 1 касса, километровая очередь, Куча персонала просто шатается по залу.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ОО
Ольга Осипова
Большие очереди.
Оплата Сбер
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
GG
Gabriel Gertz
Ужасный магазин и убогий сервис
Евгений Коротков
Это самый плохой магазин, который я когда-либо встречал! На кассе ленивец по хлеще чем из мультика про почту! Больше я туда не ходок и никому не советую
KА
K А
В этом проклятом магните всегда работает одна единственная касса и собираются огромные очереди