Divinity space
Компьютерный клуб
Денис Мишин
Хорошее место, цены топчик, админы хорошие, хоть это и не лакшери место но комфортно и приятно находиться
Рамиль Юлдашев
Компьютеры не очень, плохо настроены и не хватает мощности, по ценам неплохо, администраторы молодцы к ним вопросов нету.
Илья Титов
Переодически хожу в ваш клуб и не только. И за многие годы мне впервые нахамил админ с порога в вашем клубе. Административные должности должны занимать люди, которые умеют вежливо разговаривать и держать себя в руках (даже если проиграл катку в кс).
Валентин Каменев
Настоятельно рекомендую, прайс и железо — топ. Персонал прекрасный, душевный, — я ожидал полчаса обновления своей игры и администратор клуба спокойно добавил к моему времени бесплатные полчаса, чтобы компенсировать потраченное время, за что ему большое спасибо!
НД
Нурбаев Денис
Отличное место рекомендую всем Ценники и компы топ
ДН
Денис Нурбаев
Соотношение цены и качества топ ! Рекомендую Вежливый персонал
люблю компы
Елизавета Слуцкая
крайне приветливый персонал! блаженная атмосфера, хочется сюда приходить каждый день – настоящий кайф! локация и удобства 5 звезд!
ДП
Дмитрий Паника
Выпил пару часов одну бутылку пива. Не впустили под предлогом «в алкогольном опьянение не впускаем» спокойно принял этот факт и ушел, ни одного слова мимо не проронил. Ближайший клуб в 1.5км. Админ не пошел на уступки даже под поедлогом оставить паспорт в залог. Причем в помещении сидит один человек и ужасно душно 🤷♂️
Даниил Ковалев
Обычный ПК клуб. Нравится, то что находится недалеко от дома и есть адекватный персонал, который в случае какого либо вопроса могут вам помочь.
ГЛ
Георгий Лебедев
Лучший комп клуб в мире
ГЛ
Георгий Лебедев
Лучший комп клуб в мире
ZX
Zotik Xmelev
Супер комп клуб, лучшее место в центре города, админ топ
ОШ
Олег Шишков
крутой клуб с хорошей атмосферой. был в первый раз, администратор помог со всем разобраться. приятная цена, хорошая техника. советую для посещения
Evgeniy Toropov
Замечательный клуб прям рядом с метро, приятная атмосфера и классные администраторы
НF
Никита Freek
Офигенный компьютерный клуб. Админы приятные люди , проблема появилась подскажут, все с юмором, если подружится так вообще можно вместе поиграть в разные игры . Пк хорошие , тянут многие игры на максималках. Девушка админ, играет в апекс хочется смеяться , от того как она злится . Ночной адмэн Стасян вообще чел с высшим уровнем юмора. Короче зачет 👍
ОA
Олег Awersage
Приятный коллектив, хорошее место, приятные комнаты, хорошие компьютеры, адекватно, тихо, спокойно
Айдыс Ооржак
Зал понравился. Админы приветливые. Действуют акции
HA
Hlis A
Все круто. В первый раз помогли все сделать. Есть бонусы когда в первый раз приходишь, в вк все написано если кому надо. Админ дневной няшка😌
He V
Хороший компьютерный клуб, 2 года только сюда хожу. Если вы познакомитесь с админами и будете на одной волне, только сюда будете ходить🙃 спасибо
ДЗ
Дмитрий Землянский
Хороший клуб, ходит много знакомых, админы веселые, готовы помочь:)
Ж
Женя
хороший клуб, удобное расположение, хорошая техника. отлично провели время с друзьями, думаю, что вернемся сюда снова еще раз. спасибо админу за помощь, очень отзывчивый парень.
Артур Микаэлян
Худший компьютерный клуб, не ходите сюда. Отвратительные девайсы и компьютеры. (Мембранные клавиатуры в 2024 году, Дота 90 фпс). Тотальная жара из за отсутствия кондиционера или любого проветривания. Чтобы пополнить счет нужно ждать пока админ доиграет и подойдет. Контингент отвратительный, сидят мужики орут, пьют пиво.
Милана Мартыненко
Пришли с другом в этот клуб, а мест не осталось. Никакой альтернативы нам даже не предложили, не сказали приходить в другой день. Ужасный сервис. Все равно на клиентов.
TG
Torin Grekchem
Очень классная атмосфера и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором компа и тем как правильно распределить время на все игры!
Григорий
Молодой админ Никита, который вечно орет на свою девчонку (громко включает видосы, фильмы, музыку на компе, затмевая звук в наушниках гостей) в очередной раз огорчил… Компьютер на котором обычно играю был забронирован: Я: - второй компьютер на 3часа А: - Он забронирован. Я: - Где есть LoL на ваших компьютерах, скажите пожалуйста? А: - Понятия не имею. Я: - А кто знает? А: - Ну на 14м вроде играл парень, как то, но в прошлый раз не играл и там скорее всего нету. Я: - И что делать? А: - Ничем не могу помочь. Я: - Мне нужен LOL. А: - Ну купите пол часа, скачайте. Курсы сервиса или банально на ютюбе посмотреть что такое клиентоориентированность, то что нужно сделать чтобы отзывы не вынуждать людей писать. (Звук на компе админа не должен мешать гостям и ладно бы музыка …)
Cheretkes Громов
Хороший компьютерный клуб, отзывчивый персонал. Очень комфортно и удобно, всем советую.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас и всех наших друзей также в клубе на Васильевском острове
Адам Смелик
Порекомендовать? За что? Да за всё. ...хотя бы за то, что атмосфера позволяет насладиться игрой в тишине и без всяких шумных ребят (школьников), которые визжат и пищат.
Добрый вечер! Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова
СЖ
Сашк Женственный
админ топ пк клуб на уровне
Спасибо! Мы стараемся. Админы у нас самые лучшие
MB
Magical Brakadura
Приятный небольшой клуб. Чистая переферия, не душно
Спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова
К💃
Ксюша 💃🏻
Клуб хороший но воняет ,администратор намекал на секс ,очень нахватает живого уголка и живой музыки
Глеб Ваньков
Хорошее место, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями, рекомендую)
xxx xxxx
Пойдёт, но места маловато и не все девайсы хорошие
p
pavel
Токсик плейс
Алексей Барышников
Долго не мог найти вход, пришлось звонить. 21 января с 23 часов сидел неприятный админ, в его выражении лица видно максимальное не желание помогать. Кроме доты и КС на компе не установлено игр, приходится очень долго скачивать (во время скачки игры параллельно играть проблематично, подвисает). Играл в cites skaylin. 3 часа играл и в конце зависла прога компьютерного клуба, попросил помочь админа еле удалось до него достучаться поскольку он играл, сказал выйти из учетки, после этого у меня не сохранился весь прогресс. Не хотелось продолжать играть и ушёл домой. Был у вас первый раз, только сюда переехал,бужу искать другой клуб. Я как руководитель советую заменить админа.
Ираклий Вилиш
Классный, приятный клуб. Администраторы всегда быстро, оперативно отвечают и приятно ведут диалог Вся техника на уровне: большие мониторы с хорошим расширением, приятные мышки и клавиатура и супер комфортные кресла
Александр Долгушин
Отличное место, недорого
Пётр Абрамов
Отличный клуб, демократичные цены. Брать лучше комфорт, там лучше переферия. Бронировать лучше заранее по телефону, не всегда есть в наличии места.
ИТ
Иван Трофимов
Отличный салон, приятные дивайсы, и самое главное отзывчивый персонал.
ИГ
Иван Грибин
Хороший клуб. Много свободных мест, переферия хайпер икс.
А Павук
Пойдёт местечко, в целом - доволен. Из опознавательных знаков только светящаяся табличка на окне. По игре в клубе: была проблема - подскакивал Loss до ~70%, решили без вопросов. У холодильника садиться не советую, напрягает, когда Админы выставляют товар и норовят сожрать комары во время катки)
Дарья Литвинова
админ даже не поинтересовался буду ли я продлевать и забронировал комп. как только я подошёл докинуть, дед сказал шо все ху*ня миша давай по новой, компов нет, шуруй домой, дудки курить нельзя, а я не могу так. но есть и минус: дед шикарный мужчина, болт мешает играть, бьется об клаву, номерок я его взял, есЧо
Владислав Кириллов
Было круто и весело, быстро все решили
Егор Якушев
Не садите за ресепшн старого, все портит!
ББ
Босс Босс
Очень хороший клуб. Атмосфера киберспортивная. Место находится в отличном место, поэтому добираться удобно, без проблем. Отличная администрация, всегда поможет, если случились какие-то проблемы.
Дима Жуков
Клуб очень приятный, находится поблизости метро, гулять много не придётся. Классная атмосфера, хорошие админы. В общем и целом для веселого времяпровождения всем советую
ИБ
Ильдар Бабиков
Бюджетный пк клуб, мощное железо, приятный персонал, все устраивает. рекомендую
Фуад Наджафов
Приятный атмосферный клуб, админы уважительные, в помощи не отказывают. Девайсы и кресла удобные. Все понравилось
Макс Ольха
Как по мне это лучший клуб в центре, особенно в районе Литейного Крутые челы, от лысых до рыжих Админы вроде бы не душные, даже есть душевный дед админ Короче советую
Михаил Кузьмин
Пропустил здесь пару и не пожалел. Дружелюбный админ, удобное игровое место. Плюс - вполне дёшево. Если в следующий раз препод снова будет душнить - приду ещё. Моё уважение