Вечерний Питер
Кафе
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Евгений Пономаренко
На входе не встретили, к забронированному столику не проводили, вообще в зале в течение минут 15 никого не было, кроме местной певички, которая на вопрос "где все?" пожимает плечами и рекомендует дождаться "администратора". Певичка, кстати, поет на заказ, репертуар - для пьяненьких женщин бальзаковского возраста, поет вымученно и монотонно, минимальные "чаевые", чтобы заказать песню - 340 рублей. Очень сильно не люблю, когда при сервировке стола кладут нож и вилку прямо на стол - это как минимум не гигиенично, я хз, что на этом столе до меня лежало, как и чем протирался стол, на котором лежит столовый прибор, который мне предлагают тянуть в рот. Шашлык в целом съедобный, хотя товарищ сказал, что пересолен. К нему положили свежий, не маринованный лук - жесткий и горький. Рулетики из баклажана - холодный безвкусный пластилин. Картофель Айдахо - вообще жесть, повару не стыдно отдавать в зал вареную картошку, называя это "картофель Айдахо"? На фото оно Барная карта - ассортимент вино-водочного отдела ближайшего супермаркета, с ценником х5 от магазинной цены. Вы же самую попсу продаете, посетители знают, сколько это стоит в магазине, неужели кто-то это у вас заказывает по вашей цене? Ну кроме тех, кому срочно надо догнаться, пофиг сколько стоит Часто хожу по всяким столовкам и чайханам, но такого трэша давно не видел)
Ангелина Ротова
Время 00.40 , а они закрыты!!!в чем дело?!стою возле входа
КТ
Катерина Тимошкина
Пришли поужинать с мужем , остались в восторге, кухня шикарная , хинкали супер , салаты свежие прям ( ни то что в других заведениях), шашлык бомба вообще ( по словам мужа 😅) если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы , не раздумывая . Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
АЗ
Анастасия Зимина
Были с семьей на летней веранде, приехали в 17:00-18:00 часов, администротор в белой рубшке глядя на нас даже не пошевелился встретить и проводить, на вопрос, мы не бронировали , зашли покушать, можно проходить за любой стол, ответил да. Мы выбрали удобное место и расположились, заказали по меню, ждем еду, как вдруг к нам подходит другой администратор и говорит , что этот стол занят, пересядте за другой и указывает на еще неубранный стол😀нет Вы серьезно? Или если это летняя веранда то сервиса нет вообще? Все бы ничего, если бы я при входе не уточнила , за любой стол? На что получила ответ -да. Мы с ребенком должны пересаживаться и искать заново удобный стол?Все-таки это первое впечатление, на весь летник бедные мальчики официанты бегали, а два администротора не могут проводить за свободные столы? Чтобы не возникало потом вот таких моментов?! Как минимум это было некоректно! Попросили детский стул , официант его протирал , но мы даже и не сели в него, пришлось есть с ребенком на руках, потому что стул был в ужасном состоянии , грязный, потрепанный! Сервис ужасный, кухня неплохая, не пришлось долго ждать, были не первый раз, но вот повторный врятли хочется приехать, все-таки администраторы это лицо заведения, а когда до еды испорчено впечатление, уже сомневаешься вернемся снова или нет.
Вадим Рогов
Отличное место 🔥 Вкусно, приемлемые цены, всегда приветливый и внимательный персонал ! Приходили неоднократно и будем далее посещать данный ресторан 😻 Красивый интерьер, разнообразная кухня ! РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
НЛ
Ник Левенштейн
Хорошая атмосфера, приятный и дружелюбный персонал, вкусная кухня. Все впечатления исключительно позитивные.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Вячеслав Егоров
Заказывал доставку. Всё понравилось. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
SU
Sberid User
Ну что тут написать: КОШМАР, ПОЗОР, НЕУМЕНИЕ РАССЧИТЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ, ЖАДНОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ – это первые эпитеты, которые приходят в голову после посещения данного заведения. Если вы хотите, чтобы вам несли меню 20 минут с момента как ваша компания села за столик, приборы (хотя бы питейную посуду, про тарелки и вилки я уж и не говорю) – ещё 20 минут, А ГОРЯЧЕЕ НЕ БЫЛО ГОТОВО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА (2,5 часа Карл!) С МОМЕНТА ЗАКАЗА!!!, то вам сюда. Закончилось всё тем, что так и не дождавшись своих горячих блюд, по прошествии 2 часов 40 минут с момента заказа, мы попросили счёт, разумеется за вычетом так и неполученных горячих блюд из него. Попросили сделать нам какую-нибудь скидку за такое чудо-обслуживание, но никакой скидки нам не сделали, что ожидаемо. Мы, что ясно, тоже никаких чаевых не оставляли. В 21:20 мы оплатили счёт и стали одеваться, а что ещё оставалось?.. В гардеробе наша компания громко делилась друг с другом впечатлениями, пока мы одевались, сказали пару раз официантам в зал: «Позор!» и направились к выходу. Вдруг, в этот момент, один из официантов попытался вручить нам пакет с какой-то тёплой едой, упакованной в контейнер, со словами: - «Извините что так получилось!», может быть это наш шашлык дозрел, а может быть ещё что-то, но мы, естественно, отказались от такого «презента на ход ноги», поезд ушёл, как говорится, ешьте это сами. Здесь же в гардеробной, перед уходом, мы ПОПРОСИЛИ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ У ОДНОГО ИЗ ОФИЦИАНТОВ, НО ОН НАМ ЕЁ НЕ ДАЛ, сказав: пишите свои отзывы в интернете, там их большее количество народу прочитает. Я попросил всё-таки принести жалобную книгу, но мою просьбу просто проигнорировали и мы - так и ушли. Кстати, непредоставление книги жалоб является прямым и наглым нарушением прав потребителя (нас в данном случае), её должны приносить по первому требованию посетителей, но по этому вопросу мы составим отдельную жалобу на данное кафе в Роспотребнадзор, а если надо будет, то и исковое заявление в вышестоящие инстанции, но конечно же это будет не в рамках данного отзыва. Понятно, что настроение, особенно у женской части нашего коллектива, было сильно испорчено таким празднованием 8 марта. А с другой стороны: мы же сами выбрали кафе «Вечерний Питер» на пр. Ветеранов 118 – сами и виноваты.
Антон Олдзи
Праздновали День Рождение, повар Олег шикарно приготовил все блюда к столу!
Мила Б
Цены дороже чем в приличном ресторане! Обслуживание на 3! Еда вся холодная, шашлык сырой, официанта не дождаться! Не рекомендую и сама больше не пойду
Настя Голинько
Все очень понравилось, диджей супер
Владимир Лизевич
Сегодня заказывал доставку на дом. Доставлено за 1.5 часа. Доставил курьер Delivery. Общее впечатление 2.5 из 5. 1. Хачапури по-аджарски вышел плохо. Невкусное тесто, холодный, яйцо полностью сварилось. В адекватных доставках яичко привозят отдельно. 2. Шашлык из свинины холодный. Мясо вкусное. 3. Маки роллы таковыми не являются. Размером с классические. Тонкие. Закручены улиткой. Некоторые рыхлые. Рыба безвкусная. В некоторых присутствует мякоть огурца с семечками. Запеченый ролл холодный. По вкусу вкусно.
JA
Jina Art
До этого было всё ок, в прошлые разы. Но после последнего посещения от шашлыка была диарея((((