Fisher Group
Агентство недвижимости
ВШ
Верджиния Шерстнёва
На фоне ниже написанных отзывов, чуть со страху на одну звезду не нажала🤣🤣🤣 А теперь о главном! Если честно, я в восторге! Недавно состоялась сделка по продаже нашей квартиры, в которой нам помогла Луиза К., мы пытались продать квартиру 2 года, обращаясь в разные агентства (приходилось делать перерывы в продаже, т.к. это очень утомляло). Написала я в ФишерГрупп по совету знакомого, мне ответили достаточно быстро, поинтересовались какой у меня конкретный запрос и написали что в ближайшее время со мной свяжется агент. Ближе к вечеру мне написала Луиза К., задала несколько уточняющих вопросов и предложила встретиться на квартире. Что мне очень понравилось, Луиза К. пришла подготовленная, с полным анализом рынка (в отличии от предыдущих агентов), объяснила ситуацию что и как, клиент нашелся уже через неделю, и вот можно выходить на сделку, но тут выяснилось что у нас проблемы с документами, Луиза К. очень быстро помогла разрешить ситуацию! И мы в достаточно быстром режиме вышли на сделку! Мы очень благодарны ФишерГрупп за проделанную Луизой К. работу! ❤️
Анна Сергеевна
От души благодарю Светлану за то время что мы провели вместе в поисках квартиры. Впервые покупали недвижимость, очень волновались и много не знали. Светлана была настоящей опорой, которая направляла и помогала в нюансах, давала важные советы в деталях, которые были далеко от фокуса нашего внимания. Доброжелательность, опыт, любовь к своей работе делают Светлану классным специалистом и хорошим человеком
Дневник Катюхи
Грамотный аген Светлана Федорова, помогла оформить в короткие сроки, сложную сделку с сертификатом! Если появятся необходимость, обязательно обратимся к ней повторно!
VO
Veronika O.
Риэлторы компании угрожают жильцам дома, с которым работают . Придется огласить и обнародовать все это дело . Потому что это вопиющий случай . И подключить соответствующие органы .
СЖ
Светлана Жадовская
Сделка по покупке новостройки состоялась 21 июня 2024 года. Продала я комнату не без помощи Анастасии Беляевой конечно же, и возник вопрос что же купить??? Я была очень ограничена во времени . Анастасия помогла быстро согласовать льготную ипотеку еще до продажи комнаты. Определиться с покупкой квартиры было совсем не просто, но Настя рассказала о застройщиках предоставила много вариантов для сравнения, в общем определилась я. В кратчайшие сроки вышли на сделку с учетом того что я была вне СПб, приехала только на кануне сделки . В день сделки почему то мой телефон глючил со страшной силой, я вся на нервах , а Анастасия сама невозмутимость четко вела меня как капитан свой корабль, и вуаля все подписано - траншевая ипотека выдана, и даже подписан договор по кладовке с рассрочкой платежа . Ура, Ура, Ура. Вышли мы со сделки читаем новости ,а там пишут что банк прекратил запись на сделки , получается что я впрыгнула в последний вагон уходящего поезда. Кто молодец? Я конечно молодец, но если б не было Анастасии ни фига бы не была я молодец. В общем Анастасия профессионал своего дела. Очень рекомендую. И да , это была уже четвертая сделка с ней , надеюсь на сотрудничество и дальше, первая была в далеком 20 году .
WW
Winter Winter
Некомпетентность от руководства
AM
Andrey Morozov
Ну что тут можно сказать, как всегда, хотите все испортить при покупке/продаже недвижимости - обратитесь в фишер агентство. Сегодня провел там 2 часа, пытаясь заключить мало мальски грамотный, с юридической точки зрения агентский договор. Такого количества обмана, некомпетентности и надменности в одном "флаконе" как у псевдо специалиста Елены Гурьяновой я не встречал никогда. Видимо в целях "улучшить" мое положения, как клиента, она втихаря связалась с покупателями и сказали, чтобы они искали другой объект, вместо моей квартиры. А мне рассказала совсем другое. Это выяснилось только спустя 5 часов, когда отправил все свои сканы для назначения экспертизы! То есть неуравновешенная злобная тетенька испортила всю сделку. Подумайте, прежде чем работать с ней. Врет, как дышит, и считает это нормой
Яна Чернышова
Звонят и предлагают сотрудничество по телефону, когда отказываешься, сразу начинают хабальским голосом проклинать твою продажу квартиры) очень «профессиональные» агенты работают. Таким людям нельзя работать с людьми, не то что в сфере услуг….1.11.22 в 13:11 был звонок