Family
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Егор Бибиков
Прекрасный салон красоты, всегда вежливы , аккуратны и пунктуальны. Отдельная благодарность мастеру Валентине после долгих скитаний между мастерами , я встретил того кто может воплатить мои пожелания на самом высшем уровне и с максимальным качеством, спасибо Вам большое
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Хожу сюда постоянно к мастеру Валентине. Очень нравятся её волшебные ручки, которые преображают меня🥰 Спасибо большое! На стрижку и окраску только к ней! Рекомендую!!!! И сам салон тоже мне нравится. И дизайн красивый и чай-кофе-конфеты дадут.
25 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем ст…
ая
алла яблокова
Очень давно посещаем этот салон всей семьёй (муж,две дочери и сын).У Валентины просто золотые ручки, всегда на высоте. Очень была удивлена плохим отзывом об этом мастере и человеке.Наверное кто то наступил с утра на яй. Ца. Вот и пишут про испорченные волосы.Это бред, ни за что не поверю, что Валя могла что-либо испортить.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла большое вам спасибо, за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Лера Кусь
Все чудесно, мастер Валентина как отличный собеседник так и отличных специалист. Записывалась по телефону, сразу же сориентировали по дате и времени. Огромное желание вернуться снова именно к этой мастерице. Сервис на ⭐⭐⭐⭐⭐
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лера. Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Будем ра…
Анна Анна
Все отлично, стригли ребенка уже три раза , в первый раз в год, все понравилось, нашли подход, стрижка прошла легко! Мастер умничка
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 ждём Вас снова🌺
T. Verners
Я и мой муж ходим к мастеру Валентине. Потрясающе делает стрижку и окрашивание профессионально выполнено. Ходим только к ней. Спасибо огромное за таких талантливых мастеров. Муж говорит, что это лучший парикмахер. Выходит счастливый от нее! Таким сотрудникам надо премию выписывать!)
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 😉
Екатерина Макаренко
За 900 рублей стрижет мальчик как будто первый раз в жизни, все неровно, криво, косо
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы учли ваши замечания, данный мастер больше у нас не работает. Будем рады вас видеть снова 🌺
ЗР
Зухра Раджабова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Валентине - профессионалу своего дела и прекрасному человеку💖. Обязательно приду еще!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Вероника Наращивание ресничек
Записали ребенка на стрижку заранее на 11.08 в 12:00 так как любит детскую машину в которой можно сидеть, поэтому ходим только сюда! По итогу пришли и в наше время сидел другой клиент, списали все на сбой в системе! У ребенка истерика, а нам пришлось срочно искать другой салон, так как уезжаем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так получилось, да, действительно в этот день был технический сбой и произошла наклад…
Елена Михеенко
Спасибо большое Валентине, подстригла сына маленького очень хорошо, даже не пискнул , а какую красоту сделала из меня!!! Очень понравилось ,)
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады были вас видеть 🌸
ОЕ
Оля Егорова
Валентина правда отличный мастер в своей сфере. Попросила кончики убрать и как щепетильно она подошла к этой простой задачке🤗 рекомендую всем этого мастера и салончик чистенький. Буду возвращаться и не раз. Спасибо, Валентина!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.🌺
VV
Velar Velar
Отличные мастера, приятное обслуживание, вежливые и тактичные. Хожу регулярно, большое спасибо !
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИЖ
Игорь Живаев
Сходил к мастеру Валентине. Понравился сервис и профессионализм. Подстригли так как хотел, только лучше! Однозначно рекомендую. Спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ksenya P
Худшие ногти за мою жизнь. Ходила к "мастеру" Аиде, ногти кривые, не прокрашены, где-то уже лак отлетел и появилась трещина, это на 3 день носки!!!! Пальцы в заусенцах. Попросила починить один ноготь, на что мне сказали, что не умеют наращивать. В результате, лепили на воздух, даже без нижней формы. Вместо нормального ремонта, там капля геля, из-за которого я не чувствую ногтя, за такой ремонт попросили 400 рублей. И самое чудесное, что ещё на деньги обманули. Если бы я шла к ученице, либо за 1000 рублей, тогда я понимаю, но 2000 за ногти покрытые красным лаком, даже без нормального маникюра и выравнивания. Не верьте инстаграмной картинке.
Лариса Семеновна
Спасибо за доброжелательную атмосферу и профессиональную работу мастеру Лилии!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Светлана Сочилова
Благодарю всю команду! Александр- крутой барбер, Валентина- прекрасно сделала стрижку на моих сложных волосах и учла все мои пожелания, а Карина- очень аккуратно сделала маникюр, вы большие молодцы!!!💕
17 августа 2022, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Катерина Никитина
Записалась на маникюр и педикюр. Когда села за стол мне сообщают, что не успеют сделать педикюр так как потом другая клиентка. Что блин? А я не клиентка? Зачем записывать тогда??? Что за бред. Позвоните и заранее предупредите, ошиблись мест нет или что там еще у вас случилось . Что за отношение такое??? Конечно же, больше ни ногой в такой салон!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Приносим свои извинения, произошла накладка в записи. Будем более внимательн…
Лариса Мирошниченко
Спасибо мастеру Валентине! Спасла меня от отвратительной работы другого салона!! Вернулся красивый цвет моим волосам:) Работа выполнялась качественно, аккуратно, внимательно! Наконец-то в Питере нашла своего мастера!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Аббасова
Валентина спасла мои волосы! Днём ранее меня ужасно подстригли.Срез,который должен был быть ровным,был невообразимо кривым. Нашла по отзывам данный салон и не ошиблась. Валентина все мастерски выровняла. Наконец-то нашла хорошего мастера возле дома!
9 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Катерина Логинова
Хочу поблагодарить мастера Валентину за великолепную стрижку - я это называю, идеальное каре! Было приятно провести время с чутким отзывчивым специалистом, который прислушался к моим пожеланиям. И, Ох это чудесное чувство, когда результат превзошел все мои ожидания! Я теперь обладательница каре с идеально ровным срезом 😁 однозначно мой рекомендасьон 😏
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ЛК
Людмила Круглова
Сара, спасибо, огромное! Классный мастер!
18 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Мазина-Зыкина
Ходила в салон на педикюр и маникюр. Мастер Муяссар очень хороший специалист. Очень душевный и интеллигентный человек. Спасибо за советы и за хорошее настроение. Обязательно приду к вам ещё.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Лариса Сильвестрова
Хожу регулярно к замечательному мастеру Валентине. Всегда прислушивается к моим пожеланиями, а также предлагает свои варианты. Я очень довольна работой мастера! Делала окрашивание, мелирование, стрижку.
13 июня 2022, официальный ответ
Лариса, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Corpse Breath
Пришла на хим. Завивку к мастеру Даниилу, всё понравилось, крутой мастер🥰
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СИ
Светлана Иванова
Недавно переехала в этот район, попала к мастеру Валентине на стрижку с окрашиванием. Очень понравилась ее работа, быстро, а главное качественно и профессионально. Привела свою маму, моя мама тоже осталась довольна. Будем приходить еще!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за оставленный отзыв и Ваши рекомендации. Действительно мастер на сов…
ВХ
Виктория Харлоева
Хороший салон, приходила к мастеру Валентине на стрижку и брови, все понравилось, приду еще !!!!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Т
Таи
Профессиональное отношение. Мастер Алексей подстриг так как я и хотела. Особая благодарность👍. 100% рекомендую)))
24 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас снова🌺
Василий Алибабаев
Четко стригут👍 Рекомендую )
Екатерина Ладванова
Удобно, рядом с домом!