Актёрские курсы
Место, меняющее жизнь к лучшему! Горячо советую всем, кто хочет получить незабываемый опыт и волшебных, светлых людей!
КШ
Ксения Шульга
Отличная школа, уже 9 лет здесь периодически прохожу разные курсы. Закончила КиТ, получила вторую профессию. Отдельная любовь Матюкову и Томилову! Спасибо за счастливое настоящее.
В Парт Академии принимающая поддерживающая атмосфера. Ребята с моего курса - это люди, благодаря которым я научилась доверять. Когда я пришла, я была уверена, что театр это точно не моё, но вот пришла зачем-то. Сейчас я знаю, что я могу, могу делать то, что хочу я, а не слушать взрослые голоса из детства. Развитие - через «знакомство» с собой и принятие себя. Сначала про себя, потом про свои возможности, которые удивляют на каждом занятии. Огромная благодарность педагогам и Парту. Он навсегда стал частью моего мира!
КМ
Ксения Милай
Училась на профессиональном курсе Кит 17 - это просто восторг! Профессионализм преподавателей, разные подходы, атмосфера 🤍 это лучший гол в моей жизни. К сожалению, мне пришлось от числиться по жизненным обстоятельствам. Но я точно знаю, что вернусь 🤍🤍🤍🤍
Елизавета Коломыцева
Я в восторге от обучения! Это то место, которое я искала. Отличная прокачка навыков и обретение внутренней свободы
Tinatin Shamatava
Это место разделило мою жизнь на до и после. Если ты ищешь место, где можно приблизиться к себе и к другим в бережной атмосфере, то это как раз то место. Пишу искренне. Я шла за творчеством и к творческим людям и даже не ожидала, что найду здесь столько людей, с которыми можно творить вместе, в сотворчестве и в команде. 💚💚💚💚
ДП
Дарья Пластун
Место души и танца! Была на мастер-классе Александра Челидзе, потрясающий и внимательный педагог. Профессионал своего дела, после класса тело ожило и хотелось танцевать еще больше! А приятная атмосфера в академии и чудесные администраторы заряжают настроением на вест вечер! Счастлива, что познакомилась с таким местом
Виктория Васильева
Прохожу сейчас курс актерского мастерства «Старт». Пожалуй, это лучшее, чтотпроисходило со мной! Во-первых, это интересно! Стераются все границы, стеснения, зажимы - все! Это совершенно другой мир! Во-вторых, меня окружают настолько невероятные люди, что голова кругом идет) Если вы хотите раскрепоститься, поставить речь, научиться чувствовать свое тело, то ничего лучше вы не найдете!)
Наталья Соловей
Пошла летнюю школу у Тани Вайнштейн. Мне было Хорошо. Определено много нового и интересного для себя вынесла, наверное через год осознаю масштаб происшедшего ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. С уважением, команда Парт
Я имела неудовольствие обучаться на профессиональном курсе, который так и не окончила. Шарашкина контора. Если захочешь уйти с курса, то деньги не вернут - так написано в договоре. "Подарила" им около 100 тыс. Худ. рук. Таня Вайнштейн переходит на личности, цепляется к внешности, неприятная особа, хоть и талантливый режиссер. По программе должен быть сниматься учебный фильм с нами, в итоге Таня решила сделать это в другом городе. Полгруппы, естесственно, не могли себе позволить эту поездку и остались без соответствующего опыта. Еще она написала сценарий для этого кино, где в главной роли - ее подруга, которая училась с нами, даже имя совпадало. Очень некрасиво, в общем. Еще она гордится тем, что обучение стрессовое и у учеников вылазят психические заболевания, цитата: "У нас произошла манифестация (т.е. проявление) шизофрении". Здорово, да? Тренинги сильно раскачивают психику. В целом, остальные преподаватели более-менее, кроме еще одного - Андрея Матюкова. Как артист он прекрасен (восхищалась им в Александринском театре еще до поступления), как человек - *****. Постоянно материт и оскорбляет студентов. Одна девушка после первого же занятия с ним бросила учебу - некрасиво прошелся по внешности, личности, оскорбил за подкаченные губы. Я поступала еще за более-менее нормальную цену, сейчас задрали минимум в 2 раза, растянув программу так называемой самостоятельной практикой. Чисто бизнес, а не искусство.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой аноним. Вам пишет ответ Таня Вайнштейн, художественный руководитель Part акаде…
Соня К
Была на мастер классе по актёрскому мастерству! Восторг! Максимально приятные люди и пространство!
Маша Миськова
Мы с молодым человеком не удовлетворены походом, оценили на 4 из 10. Были на «мастер классе по актерскому мастерству и сцен движению» Никакой конкретики по «актерскому мастерству» мы не получили. Как кто-то ниже написал- физкультура, танцы 💃🏿 ) Очень не понравилось настойчивая реклама курсов в начале, пригласили на начало мастер-класса, а в результате 30 минут смотрели вырезки фильмов и презентацию. Леня- наш тренер на мастер-классе, как он сказал сам «продает» себя, много текста, много воды, много «о себе», почти все время просто танцевали, урок танцев получился замечательный)) Как нам показалось- отсутсвует структура этого «мастер-класса». Какой урок/уроки мы должны были вынести с этого- тяжело понять. Покидали мячики, потанцевали, послушали рекламу Парт Академии- в целом все. Зачем приходить далее на курсы также не ясно, не донесли, не зацепили.
SU
Sberid User
Жаль, что негативные комментарии чаще появляются, чем позитивные просто в силу интенсивности эмоций. Part - классное место, с 2009 учат людей актерскому мастерству и режиссуре. Выпустили кучу классных актёров и дали возможность заниматься творчеством и тем, кто профессионально для себя искусство не рассматривает. Бывала тут неоднократно, многие мои друзья тут учились. Развития и радости дальше!
26 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️
Дарья Шевченко
Очень понравился мастер класс по актерскому мастерству, он был насыщен различными интересными упражнениями, позволяющими раскрепоститься и проработать свои слабые стороны
ТА
Тайный Агент
Хочу оставить отзыв о «прекрасном» курсе Лени Нечаева. Надеюсь, он поможет тем, кто думает, идти сюда или нет, начитавших хороших отзывов (вероятно заказных с аккаунтов по одному отзыву!!!). И так, начну с того, что за 8 занятий единственным, чему вас будут учить с пафосным видом - физическим упражнениям и работе с партнером (в контексте физических упражнений). Никаких актерских техник вам там не дадут. Ни одной. Ни одного раза за 8 занятий нам не дали ничего такого, что могли бы дать в другой школе. Хотите просто так потратить деньги и приходить в актерскую школу, чтобы бегать, ходить, танцевать по залу? Вам сюда. Или 40 минут бродить по комнате и бубнить себе под нос про детство? Вам сюда. Эпопей всего этого будет то, что вам дадут домашнее задание придумать этюд - а вы что хотите, то с этим и делайте. Вам не покажут, как правильно вести себя на сцене, не обучать, как играть эти этюды, как быть актером на сцене - просто сами придумайте этюд и его покажите, а КАК вы будете его показывать - это уже ваши проблемы, всем на вас по большой колокольне. Абсолютно каждое занятие вы часа два будете бегать по аудитории, как сектанты. К примеру «двигайтесь по комнате, одной рукой держа себя, а другой партнера». И такие задания, по типу побегать или потанцевать всем вместе по аудитории - только такие и будут. Добро пожаловать в мир «современного театра». Смешно. К слову, с третьего занятия уже половина студентов, поняв, что их-где то облапошили и они попали в какое-то непонятное место, просто перестали приходить на эти занятия по физкультуре. Я считаю, это не актерские курсы, а больше тренинги для раскрепощения. Давайте называть слова своими именами. НО!!!! Я очень не хотела писать этот отзыв, НО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭТОГО КУРСА И КУРАТОР СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБЫ Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВИЛА СВОЕ МНЕНИЕ.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши представления об обучении актёрскому мастерству не соответств…
Трофим Ин
прекрасное место. преподаватели. и само окружающее пространство арт галереи. приходите пораньше, чтобы погулять внутри
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады новым встречам.