Парт
Академия
Tinatin Shamatava
Это место разделило мою жизнь на до и после. Если ты ищешь место, где можно приблизиться к себе и к другим в бережной атмосфере, то это как раз то место. Пишу искренне. Я шла за творчеством и к творческим людям и даже не ожидала, что найду здесь столько людей, с которыми можно творить вместе, в сотворчестве и в команде. 💚💚💚💚
16 февраля 2026, официальный ответ
Тина, это лучшая оценка нашей работы! Большое спасибо за такой отзыв! 💚
ДП
Дарья Пластун
Место души и танца! Была на мастер-классе Александра Челидзе, потрясающий и внимательный педагог. Профессионал своего дела, после класса тело ожило и хотелось танцевать еще больше! А приятная атмосфера в академии и чудесные администраторы заряжают настроением на вест вечер! Счастлива, что познакомилась с таким местом
16 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо тебе! ❤️ Хорошего настроения и до новых встреч!
Место, меняющее жизнь к лучшему! Горячо советую всем, кто хочет получить незабываемый опыт и волшебных, светлых людей!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда ждём в гости. 🌿
КШ
Ксения Шульга
Отличная школа, уже 9 лет здесь периодически прохожу разные курсы. Закончила КиТ, получила вторую профессию. Отдельная любовь Матюкову и Томилову! Спасибо за счастливое настоящее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы с нами☀️ До скорых встреч!
В Парт Академии принимающая поддерживающая атмосфера. Ребята с моего курса - это люди, благодаря которым я научилась доверять. Когда я пришла, я была уверена, что театр это точно не моё, но вот пришла зачем-то. Сейчас я знаю, что я могу, могу делать то, что хочу я, а не слушать взрослые голоса из детства. Развитие - через «знакомство» с собой и принятие себя. Сначала про себя, потом про свои возможности, которые удивляют на каждом занятии. Огромная благодарность педагогам и Парту. Он навсегда стал частью моего мира!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Видеть, как раскрываются наши ученики — это самое ценное. Гордимся вами! ❤️
КМ
Ксения Милай
Училась на профессиональном курсе Кит 17 - это просто восторг! Профессионализм преподавателей, разные подходы, атмосфера 🤍 это лучший гол в моей жизни. К сожалению, мне пришлось от числиться по жизненным обстоятельствам. Но я точно знаю, что вернусь 🤍🤍🤍🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Вам всегда здесь рады! 🤍🤍
Елизавета Коломыцева
Я в восторге от обучения! Это то место, которое я искала. Отличная прокачка навыков и обретение внутренней свободы
Рады, что вы всё это почувствовали! Огромное спасибо! 🧡
Виктория Васильева
Прохожу сейчас курс актерского мастерства «Старт». Пожалуй, это лучшее, чтотпроисходило со мной! Во-первых, это интересно! Стераются все границы, стеснения, зажимы - все! Это совершенно другой мир! Во-вторых, меня окружают настолько невероятные люди, что голова кругом идет) Если вы хотите раскрепоститься, поставить речь, научиться чувствовать свое тело, то ничего лучше вы не найдете!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу :) Спасибо за такой чудесный отзыв! 💛
Наталья Соловей
Пошла летнюю школу у Тани Вайнштейн. Мне было Хорошо. Определено много нового и интересного для себя вынесла, наверное через год осознаю масштаб происшедшего ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. С уважением, команда Парт
Я имела неудовольствие обучаться на профессиональном курсе, который так и не окончила. Шарашкина контора. Если захочешь уйти с курса, то деньги не вернут - так написано в договоре. "Подарила" им около 100 тыс. Худ. рук. Таня Вайнштейн переходит на личности, цепляется к внешности, неприятная особа, хоть и талантливый режиссер. По программе должен быть сниматься учебный фильм с нами, в итоге Таня решила сделать это в другом городе. Полгруппы, естесственно, не могли себе позволить эту поездку и остались без соответствующего опыта. Еще она написала сценарий для этого кино, где в главной роли - ее подруга, которая училась с нами, даже имя совпадало. Очень некрасиво, в общем. Еще она гордится тем, что обучение стрессовое и у учеников вылазят психические заболевания, цитата: "У нас произошла манифестация (т.е. проявление) шизофрении". Здорово, да? Тренинги сильно раскачивают психику. В целом, остальные преподаватели более-менее, кроме еще одного - Андрея Матюкова. Как артист он прекрасен (восхищалась им в Александринском театре еще до поступления), как человек - *****. Постоянно материт и оскорбляет студентов. Одна девушка после первого же занятия с ним бросила учебу - некрасиво прошелся по внешности, личности, оскорбил за подкаченные губы. Я поступала еще за более-менее нормальную цену, сейчас задрали минимум в 2 раза, растянув программу так называемой самостоятельной практикой. Чисто бизнес, а не искусство.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой аноним. Вам пишет ответ Таня Вайнштейн, художественный руководитель Part акаде…
Соня К
Была на мастер классе по актёрскому мастерству! Восторг! Максимально приятные люди и пространство!
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв :) Ждём вас 🤍
Маша Миськова
Мы с молодым человеком не удовлетворены походом, оценили на 4 из 10. Были на «мастер классе по актерскому мастерству и сцен движению» Никакой конкретики по «актерскому мастерству» мы не получили. Как кто-то ниже написал- физкультура, танцы 💃🏿 ) Очень не понравилось настойчивая реклама курсов в начале, пригласили на начало мастер-класса, а в результате 30 минут смотрели вырезки фильмов и презентацию. Леня- наш тренер на мастер-классе, как он сказал сам «продает» себя, много текста, много воды, много «о себе», почти все время просто танцевали, урок танцев получился замечательный)) Как нам показалось- отсутсвует структура этого «мастер-класса». Какой урок/уроки мы должны были вынести с этого- тяжело понять. Покидали мячики, потанцевали, послушали рекламу Парт Академии- в целом все. Зачем приходить далее на курсы также не ясно, не донесли, не зацепили.
SU
Sberid User
Жаль, что негативные комментарии чаще появляются, чем позитивные просто в силу интенсивности эмоций. Part - классное место, с 2009 учат людей актерскому мастерству и режиссуре. Выпустили кучу классных актёров и дали возможность заниматься творчеством и тем, кто профессионально для себя искусство не рассматривает. Бывала тут неоднократно, многие мои друзья тут учились. Развития и радости дальше!
26 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️
Дарья Шевченко
Очень понравился мастер класс по актерскому мастерству, он был насыщен различными интересными упражнениями, позволяющими раскрепоститься и проработать свои слабые стороны
ТА
Тайный Агент
Хочу оставить отзыв о «прекрасном» курсе Лени Нечаева. Надеюсь, он поможет тем, кто думает, идти сюда или нет, начитавших хороших отзывов (вероятно заказных с аккаунтов по одному отзыву!!!). И так, начну с того, что за 8 занятий единственным, чему вас будут учить с пафосным видом - физическим упражнениям и работе с партнером (в контексте физических упражнений). Никаких актерских техник вам там не дадут. Ни одной. Ни одного раза за 8 занятий нам не дали ничего такого, что могли бы дать в другой школе. Хотите просто так потратить деньги и приходить в актерскую школу, чтобы бегать, ходить, танцевать по залу? Вам сюда. Или 40 минут бродить по комнате и бубнить себе под нос про детство? Вам сюда. Эпопей всего этого будет то, что вам дадут домашнее задание придумать этюд - а вы что хотите, то с этим и делайте. Вам не покажут, как правильно вести себя на сцене, не обучать, как играть эти этюды, как быть актером на сцене - просто сами придумайте этюд и его покажите, а КАК вы будете его показывать - это уже ваши проблемы, всем на вас по большой колокольне. Абсолютно каждое занятие вы часа два будете бегать по аудитории, как сектанты. К примеру «двигайтесь по комнате, одной рукой держа себя, а другой партнера». И такие задания, по типу побегать или потанцевать всем вместе по аудитории - только такие и будут. Добро пожаловать в мир «современного театра». Смешно. К слову, с третьего занятия уже половина студентов, поняв, что их-где то облапошили и они попали в какое-то непонятное место, просто перестали приходить на эти занятия по физкультуре. Я считаю, это не актерские курсы, а больше тренинги для раскрепощения. Давайте называть слова своими именами. НО!!!! Я очень не хотела писать этот отзыв, НО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭТОГО КУРСА И КУРАТОР СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБЫ Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВИЛА СВОЕ МНЕНИЕ.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши представления об обучении актёрскому мастерству не соответств…
Трофим Ин
прекрасное место. преподаватели. и само окружающее пространство арт галереи. приходите пораньше, чтобы погулять внутри
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады новым встречам.