Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Винлаб-Регион
ВН
Виктория Набиева
Благодарю администратора Марину за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Магазин отличный.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Эрика Громова
Магазин хороший, чисто , все аккуратно выставлено , пару слов про администратора Марину , очень приятная , компетентная девушка, все о товарах в магазине знает , магазин к посещению рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще…
Хороший ассортимент , чистый магазин и очень приветливый администратор!Подобрала и посоветовала прекрасное вино!Марине огромное спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Эля Эля
продавец-консультант Марина решила применить тактику скрытого оскорбления. Сначала спросила паспорт, но потом посмотрела внимательно и сказала, что он не нужен, потому что она видит, что я старая)) потом последовал никому не нужный рассказ о том, что ей также сказали на кассе. Я все понимаю, но продолжать такое же скрытое оскорбление и портить настроение другим покупателям-то зачем? Больше приходить желания нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получ…
НА
Ниджат А.
Приветливые сотрудники
Виктория М.
Единственная сетка, где продают хорошие стики)
ЮК
Юрий К.
С удовольствием пользуюсь, особенно нравится совмещать промокоды с акциями - за вменяемые деньги попробовал несколько диковин, да и стандартные пристрастия лучше по меньшей цене
Антон К.
попадается иногда импортное пиво, что на сегодняшний день является неплохим приоритетом перед другими торговыми сетками
ЮК
Юрий К.
Всё недурно, кроме поиска конкретного товара - приходится сначала менять магазин, а потом проверять наличие, нет единой системы поиска
Марианна К.
Качественный товар и широкий выбор , разнообразное мировое присутствие. Хороший ценник
ВН
Владислав Н.
Раньше ходил в АМ - но винлаб намного лучше, как по сервису, чистоте в магазине так и по ассортименту, плюс удобное приложение.
Марина К.
Удобное расположение,приветливый персонал, хорошие цены,всегда модно купить самое необходимое, конфеты детям,мне,минералку. Так же берём грузинское вино 🍷
Любовь С
Хороший магазин, акции , продукция 👍🏻 Персонал не могу сказать что хорошо работает, когда этот магазин открылся было лучше.
22 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение…
Анастасия С.
Богатый выбор, насыщенный вкус🥳
Валентин С.
Большой выбор, на многие вина цены самые низкие (особенно если попасть по акции).
Софья Черепанова
Много акций, причем видно что скидки реальные, а не просто перечеркнутые циферки. Крепкое не смотрела, не знаток в этом, но вот вино всегда можно найти хорошего качества по желтому ценнику.
14 июня 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши акции. 😊 Приходите к нам снова!
НТ
Николай Т.
Хороший ассортимент и скидки
СХ
Светлана Хватова
Превосходный магазин с отзывчивым и профессиональным персоналом! Здесь всегда можно найти отличные вина с очень приятными скидками и обратиться за советом к продавцам, которые помогут выбрать покупку! И находится этот магазин в том же доме, где и появился.🤗
Маша Сидоренко
Мазазин не найден, обычное жилое здание, обошли со всех сторон