Barbari
Записаться онлайн
4.3
ЛТ
Лера Томилова
06.11 Пришла в салон со светлыми волосами, с целью сделать контуринг, в процессе добавили тонировку, не предупредив об увеличении стоимости, которая выросла в 2,5 раза. В хороших салонах, для финансового комфорта предупреждают о конечной цене, тут такой заботы и понимания нет. Конечный итог на тот момент устроил, НО дальше начался ужас, спустя 6 дней и 1 мытье головы, тонировка смылась и превратилась в оранжево-красный цвет. За что я отдала 25.000? Написала претензию и просьбу руководство связаться. Никто не позвонил, видимо им по фиг на своих клиентов. Пишет с WA админ. Попросила возврат за некачественную услугу. Предложили перетонировку, спустя неделю видимо, чтобы окончательно убить волосы. Деньги возвращать не собираются, на лицо обман. Буду подавать в суд! Никогда сюда не ходите!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, услуга была выполнена в соответствии с Вашим запросом. Наш салон работает исключи…
Кристина Ромашова
Спасибо большое мастеру Алине за прекрасные реснички, впечатления исключительно положительные, просто супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в гостях!
НЛ
Наталья Лайко
Стрижки Лизы это ЛЮбОВЬ 🫶
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ЮО
Юлия Онищенко
Уже несколько раз была у стилиста Елизаветы на окрашивании и уходе для волос. И могу сказать что я в восторге от результата ❤️ уход и тип окрашивания были очень грамотно подобраны специалистом ! Могу с чистой душой рекомендовать стилиста Елизавету !
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас сно…
ТТ
Татьяна Тижина
Самыйужасный салон Отвратительный мастер Юлия Перед окрашивание не предлодтла посмотреть плитру, какой в итоге тон получится. При мытье головы ,да лиоамь в уши, везде, всё очень неаккуратно. При просьбе дать полотенце вытереть мне самой, мастер начала сама вытирать , зачем то полотенцем и пальцами начала давить в уши, типа вытирать. Вся кожа на лбу и висках, в краске. Ничего не убрала. Грубость и бестактность. Вся кожа головы сожжена . Ужасное обслуживание. На просьбу поговоритьс управляющей - отказ. Самыф ужасный салон и мастер
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Мы сожалеем , что ваше посещение салона вызвало негативную реакцию. Вместе с…
Полина К
Хочу поблагодарить салон за чудесного мастера педикюра Екатерину. У меня очень чувствительные пальцы ног и обычно когда делала педикюр-всегда больно было. Но сколько уже раз была у Екатерины- каждый раз это не просто педикюр, а настоящий отдых! Мастер очень аккуратная, безумно вежливая, педикюр делает идеально и самое главное не больно😍 Всегда после посещения вашего салона-я выхожу отдохнувшая, полная энергии и с идеальным педикюром! Ну и конечно же хочется отметить атмосферу салона. Всегда встречают красивые и улыбчивые девушки администраторы. В салоне нет огромного скопления народа, интерьер великолепный, всегда чисто, вкусно пахнет Спасибо за прекрасное место в нашем районе🫶🏽
22 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас с…
Юлия Комарова
Что касаемо маникюра и педикюра, я педант!!! И мне очень сложно угодить! И только мастер маникюра Екатерина удовлетворяет всем моим потребностям, делая мои пальчики самыми красивыми! Очень рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
УГ
Ульяна Гаврилова
Прихожу в салон далеко не в первый раз и буду делать это дальше. На личном опыте могу сказать, что персонал Barbari самый приятный и дружелюбный — настоящие профессионалы. Девочки всегда подбирают удобное время, а мастера всегда посоветуют как лучше сделать. В салоне приятно находится, а в тандеме с высоким качеством обслуживания опыт пребывания тут становится еще лучше.
29 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ЛЛ
Ло Ло
Давно хотела посетить этот салон, так как много кто туда ходит и все в восторге ) Я записалась на окрашивание волос и стрижку к стилисту Елизавете. Я в восторге от полученного результата и сервиса в салоне! Такого уровня салоны можно встретить разве что в центре города , но теперь и на Комендантском 👏🏻 Специалисты на уровне , и интерьер соответственно тоже ) теперь хочу попасть туда на маникюр 💅🏼 Девочки всем советую, если вы хотите качественную процедуру и выглядеть на миллион , то вам точно нужно посетить этот салон 🫶🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Yulia Yeremenko
Хочу поблагодарить мастера маникюра, Екатерину, за профессиональную работу! Быстро и самое главное качественно. Учитывает все мои «хотелки» и реализует все идеи) Отличный салон. Приветливая администратор. Только положительные эмоции) Рекомендую 🌸
ЕН
Екатерина Никитина
Давно хожу в этот салон,сервис и дизайн на высшем уровне,девочки администраторы всегда вежливые и приветливые,предлагают кофе чай даже шампанское с собой 🥰Пользуюсь услугами косметолога Екатерины,очень довольна,универсальный мастер,я бы сказала мастер своего дела,всегда индивидуальный подход к клиенту и приятная атмосфера,очень опрятная и аккуратная,рекомендую 👌
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
ДГ
Дария Гаврилова
Была у стилиста Елизаветы на сложном окрашивании. Все очень понравилось . Качество волос на высшем уровне, осталась очень довольна )
3 июля 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Анатолий Собянин
Сегодня 31.03. били у мастера Елизаветы на окрашивании и стрижке, крайне рекомендую обходить это место стороной, мастер не компетентен, а администратор на стороне мастера, в добавок ко всему наценка в два раза больше о которой вы узнаете после процедур, полчаса обговаривали перед началом стрижки как хочу, показывали фотки,в итоге срезали см 15 вместо 5. В общем если не хотите уйти с испорченными волосами то обходите это место стороной
Д
Дария
Была на педикюре у мастера Екатерины . Осталась довольна . Быстро и качественно . Красивый интерьер и приятный персонал. Играет приятная музыка на фоне и нет криков и шума от других мастеров. Все стильно и со вкусом . И радуют цены , думала сначала , что будет дорого , а по факту как и в остальных салонах, но эстетическое и моральное удовольствие я получила сполна ❤️
КЛ
Киса Лариса
Записалась на окрашивание волос к стилисту Елизавете по рекомендации уже двух человек , и осталась в восторге от результата, ведь он превзошел все ожидания ! Спасибо , я с Вами на веке ❤️
AП
Admin Привет
Плохой опыт ! Персонал был не дружелюбным , даже грубым . Мастера не профессиональны, администратор не справился с своими обязанностями , был на строне не компетентного рабочего персонала .Обсчитали в два от стоимости в прейскуранте .
31 декабря 2023, официальный ответ
Вас не было в нашем салоне. Напишите Ваш номер телефона, чтобы с Вами связаться для решения вопроса.
Шоколадное Мороженое
Пришла исправлять к мастеру Анастасии стрижку, которую сделала сама в домашних условиях 😹 Так вот, Анастасия сделала не просто красиво, а шикарно!! В подарок даже укладку на брашинг выполнили 🥺💌 Администратор Олеся была очень вежлива и мила. Предложили чай/кофе/шампанское :) Я определенно нашла своего мастера ♡
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в гостях!
GU
Ggghb Uiij
Была у мастера Елизавета М.В Салоне унижают, обзывают клиентов.Обманывают и разводят на деньги.Прежде чем идти в салон я уточнила полную стоимость, предупредила что сложное окрашивание и работы на 4 часа.Мне по телефону сказали 5000- 6000руб( я хожу со своей краской).Крашу по своему рецепту волосы 10 лет.Знаю цены, средний чек в хорошем салоне за работу 5500-7500( со своей краской) такого же уровня как этот.У них на сайте даже официальная цена стоит 7000руб на мой вариант окрашивания.Есть и 12500 салоны берут, но это выше уровень и там сразу предупреждают.Сначала мастер начала плохо говорить о моем предыдущем мастере. Говорить что волосы отпали тк тот мастер плохо наносила краску, потом что мой рецепт окрашивания не правильный.( хотя я так крашусь 10 лет ).Далее предлогала Счастье для волос, шампанское что б развести на деньги..Я отказалась.Спрашивала какие марки шампуней у меня и тд...В конце пожалела видимо кондиционера и нанесла каплю на волосы, от чего волосы остались как солома.Но я на это не обратила внимаие, думаю ладно сюда больше не прийду.В итоге в конце мастер говорит 10830руб, вместо 5000-6000... Так же придумала что добавила свой оксид, хотя салон на такой марке не работает и моего оксида было много, он даже остался в бутылке.Всячески пыталась меня развести.Нагло врала.Я вызвала Полицию.И заплатила 6000 как и было оговоренно.Мастер начала меня унижать что у меня нет денег, что я копила деньги что б попасть в их салон попить чай кофе и тд.Что я чуть ли не бомж.Чай и кофе я их не пила тк не пью воду из кулера и тд.Да я пришла в спортивном костюме, но это не значит что у меня нет денег.В Салоне оценивают по одежде.Так же мастер плохо стала говорить о моей другом салоне, хотя он так же хорошего уровня.Заплатив 6000, пришлось вызвать Полицию и написать заявление, так как они закрыли двери.
Аля М
замечательный салон, сервис и качество всегда на высшем уровне! наконец-то нашла своего мастера по маникюру♥️ а также недавно сделала уход для волос, очень рекомендую, волосы стали очень послушные и ухоженные ) администраторы всегда предложат чай/кофе )
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Валерия Заиченко
Салон очень понравился, атмосфера уюта и красоты. Начиная от администратора и заканчивая мастерами, всё на высшем уровне. 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
ВГ
Варвара Гаврилова
Была на маникюре у Анастасии и на окрашивании у Елизаветы, всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне, администраторы доброжелательные, вежливые, атмосфера расслабляющая, после работы самое то))) Кофе с собой дали. Обязательно вернусь.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
cosmo V
17.09 сходила на маникюр к мастеру Юлии Ч. вопрос зачем с таким не довольным лицом принимать людей осталась крайне не довольна! сняла свою запись 25.09 на педикюр повторно точно не вернусь девушка администратор единственное что скрасило ваш салон!
Виктория Панферова
Добрый день. Пишу отзыв, который надеюсь прочитает руководитель салона. 25.06 была у вас на маникюре и 28.06 была на ресничках. Никогда не оставляла негативные отзывы, но тут решила написать. Пишу сейчас, так как только вернулись в Россию. Начну с ресничек. После наращивания через 2 дня очень стали болеть Реснички, их как-будто тянули пинцетиком:( в итоге оказалось, что мастер просто склеила мне по несколько ресниц одной нарощенной:(( протерпела ещё 3 дня. Ресницы отклеивались, хотя я очень аккуратно относилась к ним. В итоге через 7 дней пошла снимать Реснички. Впервые в жизни у меня были такие неаккуратно нарощенные ресницы. Далее маникюр: не буду говорить про то, как было сделано покрытие и маникюр. В целом нормально. Но через 7 дней каждый!!! Каждый ноготок, кроме мизинцев пошли отслойками. Как так?((( и ещё! Запись свою на маникюр я ждала в салоне 25 минут!!! Не люблю э, когда не уважают время других:( Спасибо, что хоть стрижку сделали хорошо))) надеюсь отзыв дойдёт до руководства!) хотелось бы, чтобы другие ваши клиенты не исправляли и не платили дважды в отпуске за то, что сделали в вашем салоне. Всего хорошего.
Maria Dent
очень приятный салон, была у мастера Насти на окрашивании и стрижке. большой профессионал! и сама атмосфера очень классная
2 октября 2023, официальный ответ
Мария,спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Диана Калинина
Знаете. Первый раз у вас была сегодня. Я в восторге от ухода, интерьера и от вашего мастера по волосам Елизаветы. Лучше я не встречала. Спасибо❤️❤️❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Диана,спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Виктория Светлая
Красивый уютный салон✨ и очень доброжелательный персонал. Делала педикюр, всё очень понравилось! Мастер Наталья очень милая) Единственный минус - кушетки для ног. Скользят, и приходится напрягать ноги.
14 июля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отзыв. Спасибо, что даёте обратную связь. Мы учтём все ваши пожела…
Дина Москвина
Была в салоне на маникюре и педикюре,все очень понравилось, начиная от мастера Натальи, заканчивая интерьером. Получила эстетическое удовольствие и массу положительных эмоций,обязательно приду к вам ещё раз )
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Арсений Гаврилов
Салон с очень стильным интерьером.Приятная атмосфера.Был на стрижке у стилиста Анастасии, отличный мастер, прекрасный персонал,обслуживание на высшем уровне. Наконец-то нашёл свой салон. Остался доволен на 100 %
ГГ
Галина Гаврилова
Была в салоне в начале июня,у мастера по маникюру Юлии. Очень приятный профессионал,старательно и очень аккуратно сделала маникюр .Осталась очень довольна. Обязательно ещё вернусь сюда ,атмосфера и персонал прекрасные .
ИР
Ирина Р.
«Изменила» своему мастеру депиляции. Здесь не понравилось.
ЛЭ
Лира Эдуард
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный сервис и высокое мастерство! Записался на мужскую стрижку, остался очень доволен, теперь буду ходить к Вам на постоянной основе) Очень приятный интерьер, удобное расположение и отличная атмосфера! Спасибо!)
A. A.
Переехав в Приморский район очень переживала по поводу салона, как найти салон с хорошими мастерами и приятной атмосферой, и тут на свою удачу я решила пойти в Barbari. Сказать, что я была в восторге-ничего не сказать. Очень стильный салон, аккуратный и очень опрятный, там царит чудесная атмосфера, всегда угощают шоколадками и вкусным кофе. Мастера просто замечательные, за пол года работы салона успела попасть ко всем мастерам и до сих пор не смогла выбрать лучшего, так как там каждый мастер лучший, всегда подскажут про дальнейший уход и ответят на все вопросы. Очень понравился данный салон, теперь буду только сюда ходить и всем знакомым советую только его😉
Anastasia O
Очень хороший салон. Делала маникюр у мастера - Евы, всё очень понравилось) Приду к вам ещё!
Лунтик 24
Тонировала волосы и стригла каре. Мастер Мария. Затонировали нормально, цвет волос хороший. Стрижка ужасна… подстригли короче, чем я просила. И ооочень криво. То тут, то там торчат волосы, несколько волос пришлось самой отрезать, так как они остались прежней длины. И апогей ужаса это то, что сзади мне почему-то отрезали кусок волос. Верхний слой подстрижен короче, чем нижний. Это выглядит ужасно и очевидный косяк мастера. О котором мне естественно никто не сказал. Сказал молодой человек, когда я уже вернулась домой. И у лица волосы чуть короче, чем по всей длине, что тоже выглядит не очень. А так же изначально записывалась к мастеру Дарье, позже мне позвонили подтвердить запись и предложили время попозже, я согласилась. А когда пришла оказалось, что меня записали на позже, но к другому мастеру и даже не предупредили об этом.
КУ
Ксения У
Была на стрижке в данном салоне, понравилось Красивый интерьер, приятно находиться. Мастер была Дарья Н Немного пустовато в салоне, но это наверное потому что новый
EB
Elena Bell
Приходила на маникюр к мастеру Татьяне, она сделала мне все просто божественно 😍 у меня проблемы к кутикулой, но мне так профессионально и аккуратно сделали, что я ушла с чистым маникюром и Мега довольная :) рекомендую))