Creativita
Школа вокала
ЕВ
Екатерина Вырлан
Мне все понравилось! Первый опыт работы в группах – рекомендую! Оценила мастерство педагога, понравилось,что направленно внимание на раскрепощение и чувственную составляющую – это очень важно в вокале 🫶🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Николай Смирнов
Выражаю огромную признательность и благодарность за содействие и педагогическое наставление в обучении и полномасштабному проявлению в вокальных, психологических и иных сопутствующих проявлениях и раскрытии себя в целостности как в творчестве так и в коммуникабельности за счёт подачи в речевой, поставленной формы звука изречения. Это легко вместе с CreatiVITA. just do it
27 августа 2023, официальный ответ
MS
Mari Star
Обожаю уроки с Аленой, но в школе вообще все профи, индивидуальный подход к каждому! Супер
27 августа 2023, официальный ответ
ВГ
Валерия Гайнуллина
Невероятная, любимая школа вокала! Хотите сделать вечером свой тяжелый день лучше - вам сюда, на урок вокала. Хотите выступить с музыкантами на сцене - вам тоже сюда. Офигенное комьюнити, прогресс, крутые преподаватели, душевность и внимание? За этим тоже сюда. Люблю и обожаю
27 июля 2023, официальный ответ
DN
Dana Novikava
Иногда работает лучше , чем сеансы психотерапии)) всем советую от души Веру. Шлю ей пламенный привет из Беларуси. (С остальными заниматься не пробовала, но судя по Кристине, которая все это создала , остальные такие же прекрасные люди и педагоги ) Лучше проораться от всего происходящего на вокале , чем дома на близких 😁 Душевно, профессионально и очень уютно ♥️
27 июня 2023, официальный ответ
Dana, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
лс
людмила смольникова
Самая крутая школа вокала! Удобное расположение в центре города (я занимаюсь на Казанской 7, также есть еще один филиал на Королева). В студии приятная уютная обстановка. Сильный преподавательский состав. Регулярно проводятся концерты, квартирники на которых можно выступить под живую музыку. Очень доброжелательная и душевная отмосфера на самих концертах❤ Также при покупке абонемента идет в подарок запись песни. Вобщем свою школу вокала я нашла!🙂
Мария Стародубцева
Лучшая школа вокала😍 отличная атмосфера, подход преподавателей и каждый месяц интересные мероприятия) есть возможность выступать на сцене с музыкантами и записывать песни) расположение удобное, все супер 🥰