Автомойки
4.3
4.3
Екатерина Бурова
Если коротко:все отлично. Хороший напор воды, который справляется с серьезными загрязнениями. И отменная пена, которая делает основную работу за тебя. После мойки машина чистая, а настроение отличное. Что еще нужно?
Тм
Теплая мойка самообслуживания Владислав
Мойка великолепно, действительно теплая! Пена с теплой водой подается, отмывает вообще здоровски! Спасибо за такое качество! Обязательно еще вернусь и друзьям порекомендую! (Машина моется регулярно, приехал с трассы, машина была белая можно сказать, результат прикладываю на фото)
Юрий Алексеевич
Мойка средней паршивости. Можно помыть после дорожной пыли, но качественный кдининг лу, ше делать в обычной мойке.
Андрей
мойка расположена в очень удобном месте. Редко бывает очереди, цена хорошая. Так что к посещению рекомендую!
NB
North Blizzard
Ну какого хрена у вас пистолеты с водой протекают? Леденая вода и всё по ногам льётся Включаешь воду, первую минуту льётся пена. Пеной пену смывать? Ну и естественно это время не компенсируется..
КТ
Карат Тюрин
Хорошая мойка, смело могу рекомендовать.
Денис Кудряшов
Позорное место,нет паузы, пена Г , 1 бокс не работал
В7
Валерия 789
Пена отвратительная
ЕЛ
Евгений Ловчев
Очень хорошая мойка, пена качественная у меня спортбайк и все железные детали по типу вилки и так далее не принимают пятнистый окрас. Соответственно химия качественная. Напор отличный.
И
Ирина
Мойка хорошая, не докопаться. Лучше заезжать вечером, так как очередей особо нету.
HP
Hon Poo
Изредка бываю на данной мойке, но всё нравится, цены средние, а качество высшее. Спасибо владельцу.
Андрей Дубков
Бываю здесь редко но метко,всё нравится💓 Цена хорошая, напоры пена справляется со всеми загрязнениями. Явно рекомендую!!!
А3
Алексей 3DPlastPrint
Неплохая мойка, заезжаем почти каждый день. Очередей особо нет. Цена за мойку приемлимая. Напор просто супер, главное пальцы не подставлять 😅 Спасибо владельцу данной мойки)!
alexxbuk
Мойка хорошая, но нет режима паузы. И это все портит. Так не удобно. В режиме стоп все равно идет время.
СЧ
Сергей Чернявский
Вчера был на этой автомойке, честно сказать не думаю что в округе есть такие хорошие мойки. Цена небольшая, и делается всё очень быстро. Пена качественная, напор хороший. Буду заезжать ещё!
АО
Андрей Онегин
Открыл данную мойку для себя относительно недавно. Ехал с работы и решил помыться, так как погода не вау. Стоимость приятная, пена хорошая, напор мощный. К посещению однозначно рекомендую👍
ЕА
Елизавета Абдрахманова
Посетила данную мойку самообслуживания и впечатления остались исключительно положительными! С самого начала мне понравилась чистота и порядок на территории. Автомобиль можно мыть в комфортной обстановке, не беспокоясь о загроможденности пространства. Кабинки для мойки хорошо оборудованы и достаточно просторные, что позволяет свободно двигаться. Техническое оборудование работает на высшем уровне. В доступе есть восковое покрытие для блеска кузова. Также я оценила напор воды и пышную пену. Процесс мойки оказался простым и интуитивно понятным. Даже если возникали вопросы, всегда можно было обратиться к дружелюбному сотруднику, который был готов помочь. Кроме того, хочу отметить приемлемые цены. За деньги, которые я заплатила, я получила великолепный сервис и действительно качественную мойку. В результате мой автомобиль выглядит как новый, и я готова рекомендовать эту мойку всем своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь сюда снова!
PK
Pal Kol
Хорошая мойка. С приятной пеной и мощным напором. Единственный момент это очередь, но оно и понятно, мойка то отличная😅
Ж
Женя345
Вчера заезжал на данную автомойку, остался в полном восторге. Потому что за такие деньги в ближайшем округе не помыть машину. Так ещё и так качественно. Пена просто топчик. Также хочу отметить напор, он помог смыть грязь с кузова и главное с колес!
АЗ
Анна Золотухина
Недавно заехала на эту автомойку и осталась под приятным впечатлением! Во-первых, здесь очень чисто, сразу чувствуется, что сервис на высоком уровне. Персонал вежливый, приветливый, дали советы по уходу и поддержанию чистоты. Машина после обслуживания стала чистейшей. Особенно порадовала химия, которую используют. Видно, что работают с душой. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую всем!
Алина
На самом деле впечатления не очень приятные, цены мягко говоря не маленькие, а качество самих средств оставляет желать лучшего…думала хорошее место по отзывам, оказалось отзывы просят писать хорошие 🥲 Посещала 30 ноября 2024
ОД
Ольга Душевина
Отличная мойка, хорошая химия, чисто, есть все необходимое для полной мойки авто. После каждого клиента моют так что заезжаешь на чистую поверхность! Приятно ,спасибо вам за такой подход к клиентам и работе!)
ИТ
Иванова Таисия
Очень хорошая автомойка! Стойкие загрязнения ушли практически целиком от первого нанесения шампуня, далее пена сделала свое дело! Состав хороший. Не хватает только сушки, но это не критично. Очень комфортно в закрытом боксе, цена соответствует качеству, даже приятно удивила! Спасибо! Теперь только сюда!
Б
Борис
Получил незабываемые впечатления от посещения этой мойки самообслуживания. Хороший мощный напор воды, очень густая и рабочая пена, цена соответствует качеству. Советую!
АХ
Андрей Харитонов
Никогда не ездили зимой на самообслуживание, так как вода сразу замерзала, но тут действительно тепло и уютно, помыли машину ,всё хорошо. Машинка засияла. Пена шикарная, как и напор.
Арсений Рябов
Автомойка соответствует своему рейтингу. Пена хорошая, грязь накопившуюся за неделю смывает по щелчку. Цена довольно демократичная.
Алексей Мулин
Нашёл эту автомойку через 2ГИС. Так как в этом районе был впервые, не знал где лучше помыть машину. Автомойкой оказался крайне доволен. Мощный напор и шикарная пена, которые с лёгкостью отмывают то что очень редко получается отмыть в других мойках. По цене мойки могу сказать одно в этом ценовом диапазоне одна из лучших моек в которых я бывал.
РБ
Родион Буренок
Здравая мойка, по отличной цене. Бываю чуть ли не каждую неделю. Так как живу рядом, напор очень мощный, из под порогов все вымывает. Пена тоже огонь🔥
J
Jola
Отличная автомойка по приятной стоимости. Довольно мощный напор и шикарная пена. В принципе бываю здесь довольно часто, вот и решил поделиться своим мнением.
МД
Михаил Дубинин
Мойка топ! Пена хорошая, пылесос нормально работает, закрытая, цены адекватные. Всем советую!
Ульяна Баланина
Отличная мойка, хорошая пена! Все отмылось чудесно. Мы с машиной довольны) Все очень удобно, была приятно удивлена.
Владимир Дубровский
Недавно посещал данную автомойку. Ехали с Мурманска и конечно были грязные. Думали что справиться только трехфазная мойка, но к нашему удивлению отмылись сразу. Напор чёткий как и пена, рекомендую к посещению.
Андриенко Василий
Хорошая автомойка, заезжали на мотиках, после хард эндуро. Через 5 минут, все мотики блестели. Напор воды хороший, пена не разбавленная.
НШ
Наталия Шишова
Мойка супер! Очередей почти нет, если их конечно не создавать) Заметила что есть индивидуумы, которые протирают свою машину в боксах медленно не думая о других, причем мужики)) А девочки на улице протирают, уважая других) Машина отмылась супер, спасибо! Пена очень хорошая!)
Юрий Болдырев
Нормальная мойка тёплая , появилась пена, держатели для ковриков сделали, ценник нормальный, оплата наличкой и картой.
Арсений Котов
Неплохая автомойка. Довольно мощная струя , с помощью которой можно отлично помыть свой мотоцикл или авто. Пена тоже неплохая. Секунд достаточно.
КТ
Курова Татьяна
Хорошая авто мойка с качественной пеной. Которая все отмыла.
ЕР
Елизавета Радионова
Постоянно сюда заезжаю, машина отмывается прекрасно! Цены демократичные очередей почти нет! Спасибо за мойку!
Анастасия Петухова
Отличная мойка. Пена обильно покрывает машину и очищает. Никогда моя машина после мойки самообслуживания не была такой чистой. Точно вернусь снова. Всем рекомендую
ТА
Тимофей Алексеевич
Ужасная автомойка. Аппарат сдирает деньги и зависает. Пена разбавленная, пылесос еле работает. Абсолютно не рекомендую. Заехали с друзьями утром 10.11.24 в районе 10-11 утра помыть машину на эту автомойку. Аппарат съел 50 рублей и завис намертво, по указанному номеру администратора никто не поднял трубку, минут через 7 ожидания мойка отвисла, но про оплаченные деньги забыла. В самом боксе весят какие-то бредовые правила: со своей тряпкой нельзя, при это в боксе не одной тряпки нету; находится в боксе когда аппарат выключен запрещено и тому подобный бред. Пылесос был только в крайнем левом боксе, так что пришлось переезжать в другой бокс; мощность всасывания у пылесоса никакущая, даже песок с пола не может втянуть. Пена жидкая очень, скорее мыльная водичка, а не пена. После того как вода стекла, машина так и осталась грязной. Отвратительная мойка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв несколько разнится с нашими реальными отзывами. Прошу прощения, что Вы столк…
R
Rafael
Прекрасная мойка. Хорошо отмылся. В ближайшей округе лучшее, что есть. Очень удобно, что рядом с центром.
Ада Карелина
Мойка супер! Тепло как у мамы дома! Все понравилось, приеду снова!
LM
Lea M
Мойка преобразилась, новые пистолеты, новая пена. Можно пользоваться.
ПП
Павел Павел
Мойка идеальная! Не пена, а мыльная опера! Влюбился в эту мойку!
ダリア ^^
Мойка понравилась, машина отмылась хорошо, пены много, давление хорошее! Спасибо!
Дмитрий Крейзберг
Появились вторые пистолеты с густой пеной! Видно, что пена стала хорошего качества.
Андрей Широков
2ГИС не даёт написать подходящее слово для этой нехорошей мойки! Время 5:30. Машина в пене, минуты закончились. Терминал перестал работать- карту не принимает, деньги берет, но минуты не включает!!! По указанному телефону администрации трубку не берут. Придётся теперь ехать на машине в пене до другой мойки.Желаю, чтоб ваш бизнес загнулся.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В октябре мойку отремонтировали. Поставили новые терминалы, заменили купюро и монетопри…
КФ
Константин Федин
Полный отстой. Хуже мойки не встречал. Деньги на ветер...
Анна Вильчинская
Мойка работает хорошо: напор нормальный, оплата быстрая, схема работы понятная - 1 пистолет. Пена для лета нормальная. Минус звезда только за то, что уже подуставшее все , чуть-чуть ухода не помешало бы. Но в целом на твёрдую 4.
АФ
Алексей Федосеенко
1 звезда это много. Режим «пена» не пенит, так мыльная вода. Напор в шланге слабый, не может сбить даже недельную пыль/грязь. Стоки забиты, вода уходит плохо, ноги сырые… это днище конечно. Одно фото приложу (обратите внимание на стекло и стойку), чтоб было понятно, как помылась машина за 400 руб.