EcoGang
Салон бытовых услуг
4.2
4.2
Sheyla Cypress
Очень приятная Мастер Юлия, поняла проблему с полуслова Работа выполнена очень быстро, хотя была сложная и кропотливая Есть понятная система расценок, обычно в таких местах цену берут как-будто из головы Помимо качественной работы ещё рассказали, как сохранить вещь на подольше Куртка теперь лучше, чем при покупке! Бонусом - очень приятное и светлое помещение, из которого не хочется уходить :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв
ИС
Ирина Соколова
Не первый раз обращаюсь к Алексею и всегда все получаю в лучшем виде ! Весной это были босоножки ,которые носила все лето по горам и они в идеальном состоянии 🙏 До Нового года принесла курку мужа ,когда забирала не поверила глазам ,она как новая . Куртка была вся в потертостях и как оказалась в реагентах 🤦🏼 До этого ходила к другому мастеру который предлагал покрасить куртку без химчистки ,даже боюсь представить чтобы получили по итогу 🫣 Алексей профессионал своего дела и действительно мастер которого могу порекомендовать и с уверенностью сказать ,что результат Вас очень порадует .
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина добрый день Благодарим Вас за отзыв
Наталья Соловьева
Уже не первый год обращаюсь к Алексею за ремонтом обуви и сумок. Всегда аккуратно с уважением к вещам и заказчику, отдельная благодарность за готовность выехать, что бы забрать обувь, сумки. Любимые вещи возвращаются к жизни!🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Дарья Копылова
Ателье хорошее в плане выполнения работы, все делается без нареканий. Женщина работает приятная. Но сроки выполнения хромают знатно. Дважды обращалась и дважды проблемы со сроками. Ссылаются на большое количество заказов, но в таком случае можно не брать заказы либо предупреждать о реальных сроках выполнения, чтобы человек сам выбрал, будет ждать столько времени или нет. А не назначать срок, не успевать к нему и даже не сообщать об этом, а узнаешь об этом, только если позвонишь узнать. Не очень приятно если честно. Первый раз мне спокойно сообщили по телефону (между прочим на следующий день после наступления срока выполнения), что починка детских курток важнее моей юбки и я могу подождать, а второй раз в день срока выполнения, сообщили, что будет готово и за полчаса до закрытия реально работа была выполнена. Но думаю, если бы в 3 часа дня я не позвонила узнать о готовности, то наверно на следующий день бы только сделали. Но работа выполнено качественно.
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья добрый день Приносим извинения за просроченный заказ. Впредь будем внимательнее при обозначени…
никита родин
просто класс
АЧ
Александра Чуринова
Принесла вещи в ремонт. Всё сделано качественно, на высшем уровне. Ни в одном отеле за ремонт моего пальто не брались, ссылаясь на то, что это невозможно. Здесь мне устранили разрыв так, как будто его никогда не было. Пальто дорогое (и по цене, и для души). Спасибо за качественный труд! Всем рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александра Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
LK
Liubov Korshunova
Приятный персонал, качественно заменили молнию в пуховике, буду обращаться ещё, спасибо!
Н
Наталья
Не раз обращалась в салон с ремонтом обуви. Всегда прекрасный результат!! Решила попробовать отремонтировать пальто. Надо было поменять подкладку. Результат очень порадовал!!!! Заменили очень качественно, аккуратно. По окончанию работы все пальто пропарили, оно стало как новое. Спасибо огромное! Приходишь получаешь качественную услугу и хорошее отношение, в салоне работают воспитанные и приятные люди.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья. Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Маша Романова
Самодурно ставят технические перерывы . Как по вашему мне о них знать когда я собираюсь выходить из дома направляясь получить у вас услугу ? Отвратительное отношение
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария. Приносим извинения за неудобство. Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах.
ЛК
Лев Киселев
Делал мелкий ремонт на дубленке, все ок
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Лев. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Ксения Федосеева
Пришли в 19:45, ДО закрытия. Домофон не алё, телефон не алё. Больше не приду тогда(
19 октября 2022, официальный ответ
Ксения Добрый вечер. Салон всегда работает по установленному режиму до 20:00. Мастер был на месте. В…
НН
Николаева Натталья
Это ателье для меня находка! Делала мелкий ремонт верхней одежды - всё сделали быстро и качественно! А ещё впервые решилась на индивидуальный пошив блузки и платье - столько положительных эмоций! Быстро сшили, помогли с выбором ткани и фасоном! В ателье работают профессионалы! Девочки, спасибо Вам за ваш труд! Всем рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья. Наша команда благодарит Вас за отзыв
ТБ
Татьяна Бабич
Здавала куртку в ателье с большим разрывом.Сделано быстро и качественно.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Наша команда благодарит Вас за отзыв.
Катя Ковязина
Не умеют общаться с клиентами!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем о ситуации, которая произошла. После выяснения ситуации мы расстали…
София Скобелева
Заказывала индивидуальный пошив двух платьев. Одно чёрное на последний звонок в школе, второе платье на выпускной. Платье на выпускной шила на корсете с декором из страз. Все супер. Спасибо мастерам.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КГ
Кристина Гетова
Сдала свадебное платье...мало того что за двЕ недели к нему не притронулись и просто про него забыли...когда пришла забирать во второй раз,отутюжили ужасно...осталось мятое,с заломами.Не первый раз понимаю,хочешь сделать хорошо,мделай сам!
27 июля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за информацию. Глажку этого платья проверял перед выдачей технолог по ателье. Скор…
VF
Victoria Frolova
Отличное Ателье, сделали все очень быстро и качественно.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Вера Матякубова
Отдавала перьевые подушки для аэрочистки и замены наперников. Сделали быстро и качественно. Со скидкой на первое посещение была очень приятная цена. Спасибо большое 🙏🏻
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашем салоне.
Мария Стукова
Сдавала один раз сумку в починку (оторвался ремень), очень быстро и качественно все сделал мастер. Во второй раз сдала две пары обуви (сапоги и ботинки), сделали накат.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Max Bespalov
Поменяли молнию в Жилетке, быстро, качественно, дешево. Место приятное, чистое. Можно смело обращаться туда.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.