Smoke Shop
Персонал вежливый Обслуживает оперативно
Маргоша Ф.
Четко и по существу
14 июня 2024, официальный ответ
Маргоша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Дарья Бранцева
Заходила в этот магазин недавно. Работала Юлия, очень понравилось обслуживание, вежливая девушка)
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Степан Кулагин
Персонал вежливый и очень помог. Ассортимент достаточный.
Мирослава Молчанова
Покупаю испарители только здесь!
ВФ
Виктор Фомин
Продавец очень компетентный, всё узнал, уточнил, подобрал, очень большой выбор, советую!
Василиса Крымова
Очень понравилось 🥰 все качественно
21 февраля 2024, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мирослава Никонова
Проходили мимо, увидели что жидкость заканчивается. Зашли увидели что работники магазина добрые и хорошо помогают с выбором жидкости! Хороший вейп шоп буду заходить ещё
Мирослава, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алия Новикова
замечательный магазин, пришла по рекомендации друга и была в шоке! очень приятный сотрудники, знающие свое дело.
Алия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МФ
Мирон Федосеев
Лучший магазин, очень обходительный и компетентный консультант! 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 😉
ОП
Ольга Петрова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марк Суханов
большой выбор табака для кальяна
ВГ
Варвара Горшкова
Отличное место, крутые миксы для кальянов !
КП
Каролина Пономарева
Прихожу каждый день , продавцы всегда помогут в выборе жидкости , посоветуют только лучшее , и всегда добро желательны
ДC
Динара C
Лучший магазин вейп шопа , в котором только был !😍
ЕН
Евгения Наумова
Совершала дважды покупки в этом магазине. Ассортимент отличный, ребята очень вежливые и приветливые! Я не не являюсь «бывалым» потребителем кальяна, поэтому советы в подборе продукции и аксессуаров, рекомендации всегда могу получить в этом магазине. Сегодня участвуя в розыгрыше выиграла вилочку для табака, табак и диффузор, мелочи, но как приятно!!! Вам и вашей команде процветания и множество благодарных клиентов!!! Отличный магазин!!
ИМ
Илья Мартынов
хочу поблагодарить девушку , было очень приятно общаться и покупать)
НР
Наталья Романова
Хорошее обслуживание и отличный выбор табака
МТ
Макар Тарасов
прекрасный выбор товаров!
КБ
Ксения Блинова
выбор оооогромный, все всегда в наличии продавцу Кириллу отдельный огромный респект! помог выбрать кальян, все доходчиво рассказал и показал! очень рад покупке
Азат Ибраев
Большой ассортимент, приемлемые цены
Айгуль Дорофеева
Ничего лишнего. Продавец красавчик. Подсказал... посоветовал... выбором доволен.
ВА
Владимир А
Спасибо за отличный выбор Табаков и приветливых персонал )
ВШ
Василиса Шаров
Очень доступные цены на электронные сигареты.
Альбина Мургалимова
Большой выбор и вежливый персонал - вот что главное в этом магазине. Очень нравится отовариваться именно в нем. Молодцы, держат марку. Буду рекомендовать всем!
Дмитрий Кононец
Хороший магазин, покупаю тут жижу и расходники для электронки. Ассортимент хороший, всегда всё в наличии, цены не задирают, в отличии от той же папироски рядом