Asiatiq
Рамен-бар
Забронировать онлайн
TT
Timur Timurov
Пожалуйста добавьте морс или компот на бизнес-ланчах
B
B1per
Хорошее место, часто ходим сюда на рамен, готовят вкусно, сытно. Вчера попробовали пирожки с курицей и грибами шитаки за 275р. Было очень странное тесто, по консистенции похоже на пластилин. Начинка вкусная, решили что так и должно быть, возможно мы не шарим) в итоге доехали домой и словили жуткое расстройство желудка вдвоем. Из одинакового за весь день если только эти пирожки. Что то с ними или их приготовлением не так, не советую. К рамену претензий не имеем
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации! Хотели бы сгладить ваше впечатление, свяжитесь…
Катя Антошкина
Очень вкусно, готовят быстро, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, что вы отметили вкус и скорость подачи наших блюд! Ждем вас снова!
Linda Lo
Уютная раменная, рамен и закуски очень вкусные, мы остались всем довольны, порции большие) однако, было бы идеально, если бы был выбор не только фрикаделек в рамен, но и отдельно вместо них курочки или креветок
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился наш фирменный рамэн и атмосфе…
Елена Крюкова
Блюда вкусные, подача быстрая, персонал приветливый. Ходим в эту сеть раменных не первый год, рекомендую.
Максим Павлов
Напиток клубничный лимонад с базиликом! Невозможно пить, смешана минеральная вода с мякотью клубники сверху посыпано базиликом, пол стакана льду!
Neodiy Neonov
Приготовили довольго быстро, официанты вежливые, помещение чистое и красивое и ухоженное. Хорошее место, чтоб поесть рамен
ОЛ
Она Любила поесть и выпить
Все вкусно,сервис приятный,всегда встречают с улыбкой. Сразу видно,что есть хорошая управляющая(чувствуется женская рука) процветания! И сил!
MS
Mariam Sekhposyan
Вкуснейший рамен, разумные цены, отличное обслуживание! Всем любителям супчиков - обязательно заходите.
Aa
Acherontia atropos
Быстро и очень вкусно! Персонал потрясающий!
A
AnaB
Оформление зала, вежливые приятные сотрудники, самое главное качество еды на высоте. Самый вкусный рамэн из всех, моти на вкуснейший. Единственное смущают плохо протёртые столы, чувствовалась липкость и замасленность. Также хотелось бы видеть трубочки от бабл Ти запакованными. Столовые приборы либо плохо помыты, либо пора обновить. В остальном круто!
LH
Luna Howard
Мое сердце украли ваши моти, что же вы наделали😭💕 Очень вкусные все, но особенно советую мятно-шоколадный Блюда из основного меню тоже - мое почтение! Все было очень вкусно, успехов вашему заведению~
АО
Отстой
Anastasia Vorogushina
Хороший отзывчивый персонал. Вкусно. Красиво
Анастасия 🤍
Регулярно ходим в Asiatiq за вкусным рамэном на креветочном бульоне 🥹 Рекомендую!
Илья К
Очень вкусные рамены! А главное - персонал! Такие милые девушки) очень любезные) И как вишенка на торте - забыли колечко на столе и ушли, девушка выбежала и догнала нас, хотя мы уже метров 50 прошли и на улице шёл дождь) Обязательно к вам ещё вернёмся!:)
Не вкусно, холодный бульон и жесткая говядина(
ЕЕ
Егор Ефимов
Все классно как и всегда. Ребята отлично держат качество не зависимо от точки, был наверно уже почти во всех, всегда все вкусно. В этот раз еще решил моти попробовать, мне даже понравилось)
Виктория Гаврилюк
Ходила сюда из-за видео из рилса рекламного) Ну и в принципе, могу согласиться, что правда вкусно, порции большие, цена соответствует! Очень приятная атмосфера, дизайн, чистое помещение, вообщем в сердечко 🧡
Виктория
на вкус стало ужасно, что произошло?( взяла на вынос рамен и покэ, выкинули после первого укуса
Алексей Косенко
Приятный сервис , вкусные позиции и чай
Анастасия Гром
Очень отзывчивый персонал.
Юлия Гутова
Сырный рамен🩷🩷🩷
Юля Белова
Мало бульона и много слипшейся лапши в годзилла рамене Знаем сеть года 4, Азиатик испортился
Дмитрий .
Самый вкусный Том Ям в Питере
ОН
Олег Назаров
Я конечно все понимаю, но мне казалось что бизнес ланчи и делаются с расчетом на быстрое обслуживание? Почему я должен ждать заказ почти пол часа? Опоздал на работу из-за вас. Не первый раз уже
Аркадий Иванов
К сожалению, мой визит в этот ресторан оставил у меня только негативные впечатления. Атмосфера была напряженной, а обслуживание невнимательным
Матвей П
Рамен был безвкусным, а бульон слишком жирным. Больше сюда не вернусь.
IK
Islam Khannanov
Не понравилось, еда не очень. Не советую
Алексей Камаев
Вкусно, но не идеал плюс рамену
Диана Казанцева
Всегда вкусный и шикарный рамен! Очень часто ходили сюда и место ни разу не разочаровало)
Mike Wazowski
Просто ужасно. Уже больше года хожу в азиатик, но с таким отношением и невкусным блюдом сталкиваюсь впервые! Больше 40 минут ожидания, никак об этом не предупредили . Лапша не доварена, ужасный вкус у рамена! Просто деньги в никуда, теперь это заведение никому рекомендовать не буду.
Наташа К
Рамен вкусный. Сытно и вкусно
Divna Dina
Классное место, очень понравились росписи на стенах, попробовала рамен Сейлор Мун, вкуснота 😋 порция огромная, креветки в кляре большие и вкусные) Отзывы, обзоры на места Питера тут: @divna_dina
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку) Всегда рады видеть в Азиатике!
KR
Katy Rose
Вкусно, но очень долгое обслуживание. При условии, что заведение свободное наполовину, полчаса ждали рамен и столько же онигири. Рамен замечательный. Насыщенный бульон, вкусная говядина.
Лилия К
Очень вкусно, порции большие, обслуживание ненавязчиво!
Алексей Рок
Самое лучшее заведение из всех где я был , очень вкусно , чисто ,уютно . Быстрое обслуживание и приятная атмосфера, музыка
Анастасия Пестова
Быстрое обслуживание, было вкусно!
Александра Васильева
Вкусная еда. Посещаем часто.
SI
Sofa Ivanova
Очень вкусно, сытно. Подача великолепная. Больше всего запомнилось поке с креветками и соусом том ям. Я очень люблю этот соус, но к сожалению встречала его только в супе. Цены обычные: где-то 2400 за два сидра, два поке и закуску. Наелись на пол дня + остались приятные впечатления)
ВТ
Валерия Т
Невкусно. Такое можно приготовить дома из покупных продуктов)
Catherine Sm
Рамэн был вкусный, моти не поняла: замороженный шарик в тесте с едва заметным заявленным вкусом груша-горгонзола. Спросила у официантки должен ли быть таким моти, получила ответ: «Наверное, до конца не разморозили».
Алина Кочанова
Вернувшись недавно из Японии, уверенно могу сказать, что это лучший рамен города. Для СПб порции большие и сытные, но в сравнении с оригиналом, конечно, тут меньше и бульона и мяса. Но это никак не влияет на вкус и сытость)) Ребята молодцы! Держите уровень))💪🏻
Настя Елисеенко
Самый вкусный сырный рамен на пикантном кревоточном соусе!!! Онигири отличные, не разваливаются, начинки много, креветки в темпуре тоже вкусные! Однако было мало моти в наличии, говорят, быстро разбирают
Ангелина В.
Вкусная еда, вежливый персонал, классная атмосфера!
Екатерина Возжаева
Были с парнем в этом заведении впервые, мы яркие фанаты азиатской кухни с детства. Оба вредины в выборе азиатской кухни, очень мало мест где делают правда хороший рамэн и другие позиции из меню. Я не так придирчива к еде, но меня все утроило на все 10/10❤️ НА УДИВЛЕНИЕ, мой молодой человек, который очень придирчив к рамену в Азиатской кухне, тоже был доволен на все 100% ОДОБРЕНО ЛЮДЬМИ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 👌🏻
Кристинка Сергеевна
Красиво, вкусно, удобно, что можно быстро забронировать столик
Маруся Исаева
Очень вкусно, отличные большие порции, чисто и красиво 🥰 Прекрасная атмосфера) всем советую 🥣 Коты отдельно в сердечке ❤️🔥
П
Полина
Хорошее место, отличное обслуживание и вкусная еда