Гемотест
Медицинская лаборатория
Милена Можина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Желание помочь, профессионализм. В мои вены многие не могут попасть. Здесь, имя не помню, отчество Александровна, с первого раза взяла несколько пробирок крови. Спасибо
Оплата Сбер
Анна Владимировна
В воскресенье работает с 07:00, да только в 07:00 там никого нет. :) Работницу за плечи привёл какой-то неизвестный весёлый дядя только в 07:40. Как-то побоялась я доверять свои конечности этим личностям, глядишь, промахнется ещё мадам мимо вены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. График работы отделения указан на сайте в картографич…
ПБ
Павел Бессонов
ЭКГ в отделении делают без записи,я за один визит и кровь сдал, и кардиограмму сделал. Цены вполне нормальные.
Ivan Panin
Сдавал мазок, взяли нормально, дискомфорта никакого. Быстро обслужили, проблем не возникло, поэтому смело можно обращаться
Diana Ershova
Хорошо взяли кровь, у меня вены очень глубоко, их не особо видно. Синячка не было (обычно, когда сдавала в других учреждениях, появлялись синяки), профессиональная медицинская сестра.
Анастасия Г.
Вежливый персонал
Ольга Варчук
В отделении принимает врач по пятницам, была на приеме. Прием у врача оцениваю на 5 из 5. Внимательный доктор, проконсультировалась с ним по всем вопросам. Также здесь сдавала несколько раз срочно анализы, не подвели, прислали все быстро. По стоимости получилось подороже, чем ""обычные"" анализы (готовность 2 раб.день), но у меня тогда в приоритете была как раз-таки срочность, а не цена. А так цены в отделении невысокие.
Екатерина Бондарева
Сдавала анализы дважды, оба раза вовремя выслали результаты. Спасибо за оперативность!
Анастасия Лезевская
Все отлично! По срокам и времени приема - лучше всех. Сегодня утром прекрасная девушка подняла настроение и взяла кровь так, что я и не заметила:) Спасибо Вам, жаль, что я не спросила имя!
23 июня 2024, официальный ответ
Диана Макарова
Приятный и вежливый персонал, комфортно там находиться. Кровь берут не больно 😊
3 июня 2024, официальный ответ
МЗ
Мари Зураг
Очень грамотный сотрудник 👍 Все понравилось.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
НЛ
Никита Левщанов
Отличное отделение. Очень приятные девочки )
28 мая 2024, официальный ответ
Ярослав Белоусов
Медбрат Бабаназаров Фозилжон - профессионал с большой буквы. Рассказал о действующих акциях, которые мне очень пригодились и взял кровь так, что я ничего не почувствовал (я бы, конечно, и потерпел, но это признак таланта). Большая просьба к владельцам точки - решите, пожалуйста, проблему с отоплением. Сегодня всего минус 6 градусов, но в очереди на рецепции и в процедурный кабинет без куртки можно задубеть. Я не представляю как сотрудники выносят этот холод.
25 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Хорошая лаборатория. Анализы делают быстро, можно проконсультироваться насчет результатов.
Александра Бредихина
Все рассказали, объяснили. Хорошие акции! Приду еще.
28 мая 2023, официальный ответ
Елена Иванченко
Хочу выразить благодарность медсёстрам Валерии и Оксане за отличную работу! Была первый раз, все очень понравилось! Девочки очень приветливые, отзывчивые! Кровь взяли безболезненно и профессионально, что немаловажно! Результаты пришли очень быстро! Девочки, вы-лучшие!!! С праздником вас!!!☺️
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
Вероника Меньшакова
Вчера сдала кровь, сегодня с утра уже пришли результаты! Медсестра очень приятная, вежливая девушка, спасибо ей большое
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
NA
Nargiza Asanova
Отличная лаборатория, чистая и стоит кулер, если вдруг захочется воды. Хотелось бы отметить работу сотрудницы Джумаевой Фатимы Фармановны. Такая приветливая, общительная, знает своё дело. Свою работу выполняет ответственно и аккуратно. Санитария на первом месте, помыла руки и обработала при мне и все стерильные инструменты разложила аккуратно. Кровь взяла безболезненно и каждый раз спрашивала как я переношу взятие крови и как я себя чувствую, всё ли в порядке. Одним словом я впечатлена от работы сотрудников Гемотеста 👍 Рекомендую эту лабораторию!
23 февраля 2023, официальный ответ
ЗП
Злата Приходько
Приятный персонал, нашли у меня вену с первого раза, хотя с этим проблемы постоянно
Валентина Соколова
Внимание и вежливость. Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зотова
Отличная лаборатория! Бесплатная консультация врача и комплексы по 190! Таких цен нет нигде! Отличный персонал 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Александр Д.
Дешевле, чем в других, нет очередей, быстро результаты, есть личный кабинет и сразу экспорт тестов на ковид на госуслуги автоматом. Очень удобно
ЭА
Эльвира А.
Сдавала анализы, процедуру провели безболезненно, персонал вежливый, оформили быстро.
29 июня 2022, официальный ответ
Татьяна Трофимова
Вежливый персонал!Уютно,медсестра Елена быстро и безболезненно взяла кровь👌.Рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина Малкова
Все быстро, четко. Сотрудники профессионалы своего дела ! Все объяснили и рассказали Буду обращаться ещё
23 апреля 2022, официальный ответ
Марина Аскерова
Хорошая лаборатория ,администратор Екатерина настоящий профессионал своего дела ,помогла определиться с анализами и расчитала так ,чтобы мне вышло дешевле .теперь я ваш постоянный клиент 🌹
25 апреля 2022, официальный ответ
Агунда Чочиева
Замечательная лаборатория,прихожу не первый раз. Все четко,быстро,без очереди. Прайс всегда ниже,чем в других лабораториях. Очень приятный,внимательный персонал. Хотелось бы отметить девушку Екатерину:) И классная медсестра была сегодня,имени не запомнила. Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
tsksibenergo
В других отделениях не был, но после обращения в это отделения и нк пойду. Если вам скучно живётся, не хватает трэша и есть огромное желание испытать свои нервы на прочность вам сюда. Некомпетентность персонала просто зашкаливает! Ни на один заданый вопрос по поводу сроков выдачи результатов тестов ответов нет, а есть ехидная улыбка и ответ " ждите". Впечатления наихудшие.
ПАВЕЛ MPV
Всё очень прекрасно. Отзывчивый коллектив. Отлично берут анализы. Всегда подскажут . Рекомендую. Буду теперь сдаать анализы только в Гемотест.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплый отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем лабораторном от…
Екатерина
Очень понравилось как взяли кровь! Без синяков, быстро. Советую это отделение!)
Павел Светличный
Мед сестра, умничка!