Разноцветные Цыплята
Сеть логопедических центров
Вакансии
Алла Пастухова
В восторге
Выражаю огромную благодарность логопедическому центру. Занимаемся у Ковальчук Марины Евгеньевны. Всем довольны, прекрасный специалист, сразу нашла подход к моей стеснительной малышке )) также отмечу интересные, разнообразные занятия! Дочке очень нравится :) В центре очень уютно, чисто, красиво. Спасибо ❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
РЭ
Руслан Эмирханов
В восторге
У вас хороший логопед и красивая иконка
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Elena Terekhina
В восторге
Замечательный центр! Из всех в нашем районе самый приятный и отзывчивый. Занимаемся с Аллой на запуск речи. Начали недавно, но уже есть новые звуки, т е результат!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! ☺️
Екатерина Савченко
В восторге
Замечательный центр уютный и удобный , ходим к Ольге Александровне уже несколько месяцев, видим прогресс у дочки и благодарны за терпение и опыт преподавателя. Администраторы всегда помогут подобрать нужный вариант по времени и оплате . Успехов и процветания !
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы☺️
Алла Плотникова
В восторге
Выражаем особую благодарность специалисту Наталье Вячеславовне за профессионализм! Наша дочь заговорила. Благодарим Центр за бережное отношение к маленьким детям и их родителям!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши результаты самая лучшая награда для нас!
Арина Заифова (Кульбакина)
В восторге
Разноцветные цыплята. Профессиональный коллектив . Приятная обстановка . Ребёнок судовольствием ходит и не хочет уходить ! Рекомендую!!!!!
Благодарим за отзыв!
Мария Дубровская
В восторге
Занимаемся 4й месяц с ребенком у логопеда-дефектолога Марии Сергеевны. У нас онр, диспраксия, очень стеснительная. Специалист быстро нашла подход к ребенку. Появилась динамика речи, улучшилась коммуникация . Ребенок с удовольствием бежит на занятия.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
GD
Gregory Dubrovin
В восторге
Спасибо большое логопедам центра Разноцветные цыплята. Благодаря стараниям и профессионализму педагогов есть результат и ребенок ходит с удовольствием.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виктория Мысливцева
В восторге
Отличный лого-центр, сын (5 лет) зарычал :). Приятная атмосфера, педагоги-профессионалы - все хорошо! :)
Благодарим за отзыв!
Алеся Набиуллина
В восторге
В центре Разноцветные цыплята работают квалифицированные специалисты. С моим ребёнком занимаются Алёна Сергеевна Балыкова и Любовь Александровна Самойлова. Замечательные специалисты с лёгкостью нашли подход к моей дочери. И уже после второго занятия я увидела результат, которое меня удивило, я даже не могла представить что за короткое время можно такого добиться . Очень граммотно подобрали методику лечение (занятие) и на сегодняшний день я понимаю что чудо бывает, самое главное это найти таких специалистов как наши замечательные, квалифицированные, грамотные Любовь Александровна Самойлова и Алёна Сергеевна Балыкова. 💖
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸