Разноцветные цыплята
Центр развития ребенка
Elena Terekhina
Замечательный центр! Из всех в нашем районе самый приятный и отзывчивый. Занимаемся с Аллой на запуск речи. Начали недавно, но уже есть новые звуки, т е результат!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! ☺️
Алисоль Шундрина
Замечательный центр! Ходим сюда почти год) У ребенка были серьезные проблемы с речью: заикание, многие буквы не выговаривал. Выяснилось, что короткая уздечка. (Заикание удалось победить, за первые 3-4 месяца, чему я безумно была Рада, хотя заикался сильно), сейчас работаем над звуками и произношением, параллельно проходим курс массажа. У ребенка бонусом увеличился словарный запас, он умеет правильно строить предложения. Не путает окончания, грамотно выражает мысли. Думаю, к школе он будет говорить, лучше, чем многие взрослые) Отдельное спасибо специалисту Мелюх Наталье Вячеславовне. Она прекрасно находит контакт с детьми, очень спокойная и добрая. Дети это чувствуют и сами успокаиваются)) А еще спасибо девочкам на ресепшене) Всегда напомнят о занятиях, идут на уступки, если не можешь прийти ко времени, сдвигают и подстраивают время под тебя. А это не легко, так как деток занимается много. Тут есть зона игр для детей, которые ожидают очереди или просто которые пришли вместе с братьями/сестрами) Так же кулер. Можно сделать чай, кофе) Вазочка с конфетами. В общем: уютное и приятное место, как для детей, так и для взрослых. Однозначно рекомендую! В этом центре, в одном из не многих, которые я обращалась, есть дефектолог. В других, с заиканием нам не обещали помочь. Думаю, нет такой речевой проблемы, с которой не справились бы специалисты центра «Разноцветные Цыплята» ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Для нас самая большая награда видеть результаты наших учеников…
Екатерина Савченко
Замечательный центр уютный и удобный , ходим к Ольге Александровне уже несколько месяцев, видим прогресс у дочки и благодарны за терпение и опыт преподавателя. Администраторы всегда помогут подобрать нужный вариант по времени и оплате . Успехов и процветания !
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы☺️
Алла Плотникова
Выражаем особую благодарность специалисту Наталье Вячеславовне за профессионализм! Наша дочь заговорила. Благодарим Центр за бережное отношение к маленьким детям и их родителям!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши результаты самая лучшая награда для нас!
Арина Заифова (Кульбакина)
Разноцветные цыплята. Профессиональный коллектив . Приятная обстановка . Ребёнок судовольствием ходит и не хочет уходить ! Рекомендую!!!!!
Благодарим за отзыв!
Мария Дубровская
Занимаемся 4й месяц с ребенком у логопеда-дефектолога Марии Сергеевны. У нас онр, диспраксия, очень стеснительная. Специалист быстро нашла подход к ребенку. Появилась динамика речи, улучшилась коммуникация . Ребенок с удовольствием бежит на занятия.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
GD
Gregory Dubrovin
Спасибо большое логопедам центра Разноцветные цыплята. Благодаря стараниям и профессионализму педагогов есть результат и ребенок ходит с удовольствием.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виктория Мысливцева
Отличный лого-центр, сын (5 лет) зарычал :). Приятная атмосфера, педагоги-профессионалы - все хорошо! :)
Благодарим за отзыв!
Алеся Набиуллина
В центре Разноцветные цыплята работают квалифицированные специалисты. С моим ребёнком занимаются Алёна Сергеевна Балыкова и Любовь Александровна Самойлова. Замечательные специалисты с лёгкостью нашли подход к моей дочери. И уже после второго занятия я увидела результат, которое меня удивило, я даже не могла представить что за короткое время можно такого добиться . Очень граммотно подобрали методику лечение (занятие) и на сегодняшний день я понимаю что чудо бывает, самое главное это найти таких специалистов как наши замечательные, квалифицированные, грамотные Любовь Александровна Самойлова и Алёна Сергеевна Балыкова. 💖
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸