Средняя школа №703
Школы
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №703 Московского района Санкт-Петербурга
КБ
Карина Богданова
Хотелось оставить отзыв о школьном лагере "Атом". Учимся в школе уже второй год! Но каникулярные лагеоя - это отдельный восторг!!! Для детей тщательго планируют каждый день, при этом каждый день - это праздник, новая тема, новые занятия, новые сюрпризы!! И песни выучили, и лекции послушали, и поделки слелали, и клип сняли... просто потрясающе!!! Мы счастливы учиться в этой школе, мы растем и развиваемся вместе с ней в ногу со временем!!!
ЛД
Людмила Долгая
Замечательная школа! В этом году младший ребенок пошел туда в 1 класс, так же старшие дети там обучаются. Дочь обучается в курчатовском классе, школа проводит большую работу в подготовке учеников. Очень насыщенная программа обучения и очень интересные всегда организовываются экскурсии для старших классов.
Valentina Rybkina
Хорошая школа! В режиме развития. Администрацией и педагогами создана качественная образовательная среда. Директор Анна Андреевна держит руку на пульсе: новые идеи, современные решения. Сын учился здесь три года, за это время улучшил все учебные показатели, получил качественную подготовку. Сейчас студент и очевидно, что в школе получил не только знания, но и положительный опыт социализации. Во многом благодаря классному руководителю Татьяне Алексеевне и учителям, бережно сохраняющим педагогические смыслы и традиции.
В 703 школе учится моя дочь (10 класс, медиа-направление). Старший сын раньше занимался с прекрасным учителем русского языка и литературы Натальей Анатольевной Ярышкиной — после «хронической тройки» сдал ЕГЭ на 93 балла! Теперь русский язык — его сильная сторона. Учителя в школе очень хорошие: объясняют доступно, интересно, всегда готовы помочь. Ребят водят на занятия в Институт кино и телевидения. Отличная материальная база, есть бассейн, вкусное питание. При зачислении — доброжелательная администрация, всё быстро и по делу. Огромная благодарность всем педагогам и лично Наталье Анатольевне — Учителю с большой буквы!
Моя дочь учится в школе №703 уже несколько лет, и мы очень довольны. Учителя внимательные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Ребёнку нравится атмосфера в школе — доброжелательная и спокойная. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только учебе, но и воспитанию: дети учатся уважать друг друга и работать в команде.
ЕЦ
Елена Цалко
Хорошая школа, всем на зависть! Дети учатся в этой школе с момента открытия, и никаких претензий за эти несколько лет у нас нет, только положительные эмоции.
Светлана Старкова
Очень благодарны за супер- замечательную 1ю смену в уже очень любимом ГОЛ АТОМ шк 703! Смена промелькнули на одном дыхании просто как 3 дня . Всё очень душевно и достойно высших похвал! Отлично организованный разноплановый интересный досуг, удобное расписание . Нашим прекрасным педагогам- воспитателям Людмиле Борисовне, Елене Викторовне, Марине Александровна, Юлии Владимировне 4го отряда и всем Педагогам кружков поклон за Терпеливость , Отзывчивость, Чуткость, Внимание , Оперативность во всем, Лояльность по каждому вопросу, ДОБРОТУ!!!🥰🫶❤️ Мы ВАС очень благодарим и желаем взаимно самого лучшего замечательного отдыха !!!Ребята получили множество новых интересных полезных навыков и разностороннее развитие за смену. Очень динамично, активно, интересно - настоящая сказка детства! Каждый день насыщенный Памятные даты, торжественные мероприятия, бассейн, разные уроки и кружки, столярная мастерская мальчикам - общий восторг детей и родителей, экскурсии, спартакиады, грамоты, победы..!! Еще и дополнительно секция по футболу - было здорово, полезно и интересно. Спасибо тренеру Руслану Сергеевичу за индивидуальный подход к ребятам!Отдельная благодарность нашим Поварам за вкусное полезное разнообразное питание ! Очень вкусно кормят мама "имба" - говорил сын)).Ходим 4е лето и с каждым годом АТОМ только интереснее, насыщеннее, разнообразнее и лучше 🏆 Очень все оперативно, каждый день видим все чем занимались дети, расписание на завтра- качественно отлаженные оповещения обо всем, очень удобно все через отрядный чат .Благодарим за счастливую возможности попасть в число избранных . Директору ГОЛ АТОМ Максиму Евгеньевичу большое спасибо за очень достойно организованную смены , за положительные решения всех вопросов! Директору шк 703 Анне Андреевне огромная благодарность за всё!Действительно колоссальные вложения, труды и работа всех причастных к отдыху ребят! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ГОЛ АТОМ - МЫ ВАС ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ!❤️❤️❤️💐 С нетерпением будем ждать новой встречи следующим летом !
ЯЛ
Ямаль Ламин
Ну вроде школа норм но учителя нет орут на учиников,обзывают и всем пофиг на тебя и так далия но самый ужасный преподователь это учитель алгебры и геометрии анна грегоревна она рвёт тетради обзывает позорит и ей на всё напливать каждый день проверочный +занидает оценки а если нет одной дитали то жто 2 педагог Ана Григоревна ужасный пидагог но самый нинормальный это Юлия Алексеевна самый неодыкватный учитель который орет на всих и очинь злая.
ОП
Олеся Пескова
Отличная школа. Нина Николаевна Михайлуц лучший преподаватель. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Ульяша)
Школа замечательная 👍. Педагогический состав отличный. Учителя добрые и отзывчивые , готовые помочь. А что можно сказать про ситуацию , то это может случиться в каждой школе.
Евгений Плющенко
Отучился в этой школе год назад и ушел в другую школу. В 9 классе работает учитель математики Юлия Дмитриевна которая защищает свою дочь завышая ей оценки а других опускает, не даёт ответить, принижает при всем классе и ей все сходит с рук. Такое же с учителем по химии и географии (я на тот момент был отличником-хорошистом) единственный + этой школы - хороший ремонт и вкусная столовая
Ангелия 大家好 🥡🍱🍙🔥🔥🥀🍁 卡扎科娃
Это лучшая школа в мире и на планете
Ольга Ковтунова
Это лучшая школа! Прекрасные сотрудники, хорошее отношение! Красивая и современная школа!
Сш
Средняя школа №703
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова .
Ф
Фэда
Неплохая школа, сам учусь в ней, учителя хорошие, но одна большая проблема, в нашей параллели во всех классах от 38 до 42 человек, как по мне это слишком много!
Евгения Подкопаева
Отличная, современная школа. Приятный коллектив и открытый руководитель.
РВ
Роман Викторович
Ужасная математика у Ивановой. Каждый урок бесполезный, знаний нет. Нормально, доходчиво объяснять она не умеет. Постоянно путается, понять ход мыслей невозможно. Многие из класса вынуждены обращаться за помощью к платным репетиторам или быть на самообразовании. Учитель русского и литературатуры Ярышкина постоянно задерживает на перемене и дает контрольные работы по темам, изученным на самообразовании, сами должны проходить материал, а потом весь класс 2 и 3. Контроля за качеством образования в этой школе нет. Все делают вид, что все хорошо, только статистика за год покажет реальную картину, как и экзамены
BN
Bukko Netto
В нашем классе самый лучший преподаватель-Корытова Екатерина Валерьевна! Сын бежит в школу с удовольствием, делает уроки с радостью - это самый лучший показатель, что мы попали к правильному преподавателю! Мне нравится, что Екатерина Валерьевна воспитывает в учениках самостоятельность и ответственность и всегда находит время для открытых уроков, за что ей низкий поклон! На последнем открытом уроке дети уже проводили свои небольшие, но очень важные исследования, а это еще только второй класс! Спасибо огромное нашему классному руководителю и конечно же директору школы-Анне Андреевне Бушмакиной за то, что она привлекает в школу таких профессионалов и делает образование качественным! Когда я впервые пообщалась с Анной Андреевной (на тот момент она была еще директором в шк.544), то первое впечатление было, что это отличный руководитель, который ведет за собой таких же отличных педагогов. И не ошиблась: оба сына учатся теперь в 703 школе, мы очень рады!
Андрей Обертас
Школа она и есть школа охрана на высоте молодцы
Лена Иванова
Кроме внешнего вида и новизны внутреннего убранства ничего не могу отметить хорошего. Высокомерное обращение руководящего состава вызывает один негатив
Роландас Алякна
Уютно и красиво!
Top Albina
Почти по 40 детей в классах. Как думаете, какое качество образования будет при таком раскладе? Мы ушли из этой школы, и это одна из причин.
Diana Kamaletdinova
лучшая школа! учусь тут с открытия. самая лучшая учительница по математике Юлия Дмитриевна💗 остальные учителя тоже хорошие!! Сама школа современная, много современного оборудования, 2 бассейна, 2 спортзала
Александр Раевский
Лучшая школа Московского района. Современное оборудование в классах, бассейны, много дополнительных кружков от робототехники до самбо. Математика лучшая!!! Ребёнок ходит как на праздник!
РГ
Роман Губин
Очень крутая школа, я там учусь, учителя очень хорошие, школа сама современная, с бассейном.
Рома Новый
Отвратительное здание. Издевательство над архитектурой.
Елизавета Золотцева
Обещают, что 1-го сентября школа откроет двери для учеников. За попытку вписать историческую часть в современную школу ставлю " 4 - ".