Бассейны
4.2
Вакансии
4.2
Анастасия Потапова
Ходим с большим удовольствием с 4 месяцев. У ребенка ни разу не было ни сыпи, ни аллергии, ни расстройств пищеварения после бассейна. Малыш растет активный, благодаря Купляндии прошел страх воды! Очень нравится, а смена обстановки полезна для маминой кукухи)))
Анастасия Балашова
Отличный бассейн для малышей! Мы отходили почти год, остались очень довольны и сервисом и тренерами! Большое спасибо тренеру Марии - настоящий мастер своего дела, мы в восторге, что нашли ее, она всегда находит подход к любому настроению ребенка! Каждая тренировка с ней проходит весело и очень продуктивно❤️
Ольга Карпунова
Мой любимый бассейн ! Ходим сюда с дочкой уже целый год! Пришли мы сюда в 1 месяц и 2 недели, и попали к самому лучшему тренеру Анастасии ! Тренировки всегда были разные, то дочка хорошо плавала то иногда капризничала 😱 но Настя всегда находила к ней подход, всегда подбадривала и успокаивала ! Ребята грудничковое плавание - это лучшее что с нами случилось! Благодаря Насте и ее нежным рукам ребенок освоил все двигательные навыки в срок, Настя научила нас нырять без страха и слез. Еще пару занятий и мы будем уже выпускниками 😭 хочу выразить большую благодарность всему коллективу Купляндии! Ребята вы крутые ! Большое спасибо администраторам - девчонки всегда шли на встречу по поводу переноса занятий на удобное для нас время ( а оно у нас менялось часто, то колики, то сон , то еще что- то ). Хочу отметить, что в центре достаточно чисто. Я видела как тренеры обрабатывают пеленальные столы после каждого малыша. Также все использованные игрушки кладутся в дез раствор.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
СХ
Серафис Харьков
В бассейне грязно, пол с разводами, видела, как тренеры размазывают набрызганную воду шваброй. Швабра с грязным ведром стоит в углу, её никто не моет. Игрушки дети берут в рот, толком их не обрабатывают, стоит контейнер , наполовину заполненный непонятно чем, толи вода, толи мыльная вода. Коврик рефлекторный грязный, дети ползают по нему раздетые, ни разу не видела, чтоб его кто то мыл или обрабатывал. На тренировки детей берут раньше по времени, вода в ванночке не успевает обработаться. Тренеры постоянно меняются , то одного возьмут, то другого и есть ли у них образование? При устройстве на работу у тренеров не проверяют даже флюорографию легких, не говоря уже о медосмотре для работы с грудничками. Генеральные уборки не проводят, дезинфицирующие средства не применяют для мытья полов, стен. Подоконники все в пыли, пыль летит с открытого окна. Не советую к посещению это антисанитарийное место!
ДТ
Ден Тратанков
Работала тренером в этом бассейне, Шелест Мария не заплатила мне за работу при увольнении , не брала трубки и вообще сказала, что договора с тобой нет, могу и не платить. Придумала какие то замечания и наложила штрафы уже после увольнения через полмесяца. Полное самоуправство. И вообще бардак не только в управлении , наёме работников и оплате их труда. Но и в бассейне не обрабатывается дез.растворами , генеральные и текущие уборки не проводятся, кругом мох , под бассейном мох. Швабра грязная , которой мусолят полы , никогда не обрабатывается. Тренерский состав постоянно меняется. Не советую посещать это место детишкам и устраиваться туда на работу. Не повторяйте мой отрицательный опыт.
15 августа 2024, официальный ответ
Нет ничего хуже обиженного работника, который не знает фамилию руководителя. Какой мох? Который раст…
Инна Каменева
Любименькие мои! Обожаю это место, хоть наши визиты не были простыми, но каждый раз поддержка администраторов и тренеров очень помогала.
13 июля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
NM
N M
Лучший бассейн для малышей. Заботливые администраторы: всегда помогут с ребёнком, развлекут его. Прекрасные тренеры - настоящие эксперты, научат ребёнка любить воду. Мы ходили к Евгению и Гузалии. Достаточно парковочных мест для машины прямо возле входа в бассейн, коляску можно оставить внутри: есть пандус. Бассейн также оснащен отдельной комнатой для кормления с удобными диванами для мамы. Есть скидки при покупке последующих абонементов. Отходили почти год и продолжаем плавать ещё, смело рекомендуем)
пользователь приложения
Отличное место. Очень доброжелательные вообще все))) Евгений наш любимый тренер. Очень поразило его желание помогать разложить пеленку, убрать вещи в пакет, подержать ребёнка. Такого включения в процесс работы я ещё нигде не видела. Администраторы чудеснейшие, развлекут, подержат ребёнка, во всем помогут. Всем рекомендую это место 👍
ОС
Ольга Скачкова
Место новое. Всё аккуратно, чисто и приятно. Вход с улицы (во дворы идти не надо). Парковка вдоль улицы. Есть 4 детских бассейна-ванны. Есть комната для кормления (можно даже пюре принести, т.к. есть микроволновка), коляску можно запарковать внутри. Персонал дружелюбный. Занимаемся здесь с малышом уже 2 месяца. Тренер дядя Женя. Узнали о бассейне в нашем районе случайно: сперва всплыла реклама в интернете и позже, когда ходили на массаж, врачи в поликлинике нам это место порекомендовали. Сходили на первое групповое занятие (дают 50% скидку), после чего ходить продолжили. Есть индивидуальные занятия, но если малышу уже 6 мес., он начал отличать своих и чужих, то лучше идите сперва на групповое, иначе на индивидуальном малыш просто может испугаться чужого ему человека. А потом, когда привыкнет, то можно и на индивидуальные сходить. В общем, место рекомендую. Были сомнения идти с атопическим дерматитом в бассейн. Но оказалось, что зря переживала. Всё ок. В общем, теперь это любимое наше с малышом место. Ребенок доволен, счастлива мама!
Александр Сладков
Очень полезное и нужное место!!!! Всем мамам советую данный центр!!! Ваш малыш будет развиваться намного быстрее и лучше!