Счастье есть
АЗС
Luda Sergeeva
Мне вчера не дали чек на оплату бензина. Выдали только слип от терминала. В итоге СитиДрайв не компенсирует мне затраченные деньги. Я несколько раз попросила чек, мне сказали это всё что мы вам можем дать. Свяжитесь со мной, мне очень нужен нормальный чек. 89219067360
ИГ
Иван Гребенюков
Давно уже закрыто!!!
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
Сегодня не работает АЗС по тех причинам
Константин Поезжаев
Вежливый персонал
Тина Солодкова
Вежливое обслуживание
Артём Губанов
Отличная заправка
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Рогов
95 топчик, уже год только тут заправляюсь
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Антон за ваш отзыв и отношение к нашей заправке, ждем вас снова
Евгений Каримов
За все марки не скажу, но 95ый бенз тут нормальный. С их картой выходит 54р/л Катаюсь уже месяц, чек не горит, по мощности просадок тоже не заметил. Рекомендую в общем
26 марта 2024, официальный ответ
спасибо Евгений за ваш отзыв
Galec MMA
почти всегда тут заправляюсь
Анна Зыкова
Заправка хорошая, нашей семье нравиться. И цены хорошие и персонал адекватный и дружелюбный.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за оценку. Ждем вас всех вновь. Желаем успешной дороги, приглашаем на чашечку ароматного Кофе.
ОД
Ольга Домнина
Мне нравится
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
София Соколова
Хорошая заправка, своя система бонусов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ПА
Павел Апросин
Суперская заправка!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы ценим и уважаем каждого клиента, ваша оценка верный зн…
Ольга К.
нормальная заправка, лучше г..прома
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга, за положительный отзыв и такую оценку нашей работы, это помогает нам развиваться и дальше, будем рады увидеть Вас снова.
Максим Синеев
отличная заправка
Макар Копылов
накопил на полный бак, бонусной пользуйтесь, рекомендую
Виталий Селезнёв
неплохая заправка
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Ирина Смотрицкая
Крутая заправка спасибо
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Дмитрий Платонов
Отличная АЗС
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв!!! Будем Вас ждать ❤. Желаем Вам Счастья
ВФ
Валерия Фомина
Хорошая заправка, адекватный менеджер.
1 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться. все для здоровья ваших автомобилей. Счастливой дороги.
Timofei Tolchev
Норм заправка. Бенз с Киришей, значит всё ок, главное, что бы не бодяжили его. Цены на бенз ниже, но это нормально, так как для оптовиков у Киришей хорошие скидки. Вопрос, на сколько минимум можно заправиться?
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 У нас нету ограничений на минимальный отпуск топ…
Vldv Admk
АЗС топ! Только там заправляюсь теперь)
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда рады Вам ❤
Наталья Гербер
Насчёт бензина не скажу - не заправлялась. А вот кофе очень вкусный!!! Спасибо!!!
Meow Meow
Топливо посредственное. Отзывы накручены, просто посмотрите хронологию и шаттерстоковые аватарки на аккаунтах.
9 января 2022, официальный ответ
Назвать наше топливо посредственным, значит назвать ООО"КИНЕФ" постредстаенным. Поскольку топливо мы…
ДВ
Дмитрий В
Отличный продавец, хорошее настроение, благодаря ему ему буду заезжать к вам почаще)
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ТД
Тайлер Дерден
Не хотел заправляться на этой заправке так, как не знал что за фирма. Зашёл, удивил менеджер, подарил мне скидочную карту и угостил кофем. Отвечаю, только тут буду заправляться . Советую попробовать, не пожалеете 👍🏼
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Арина Колесова
Какая замечательная АЗС теперь у нас в Буграх! Отличный сервис, приятный персонал, вкусное кофе. И отдельное спасибо за скидку 1р на топливо! Где ещё такое есть?) Первый раз вижу!
14 ноября 2021, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Мы старались.
Елизавета Борискина
Прекрасная АЗС ,хороший сервис ,отзывчивые сотрудники ,и очень вкусный кофе и булочки 😻 Теперь заправляюсь только там )И всем советую )
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Наталия Бурькова
Отличная АЗС, очень выгодная цена на бензин, особенно с картой постоянного гостя! Скидка 1р это редкость! Уютный магазин и кафе, очень приветливый персонал! Рекомендуем!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Оксана Аунап
Прекрасная и современная АЗС! Теперь заезжаем только сюда! Обязательно берите карту постояшек, даёт скидку 1р с каждого литра! Мы такого не видели и в наше время это очень выгодно! Отличный магазин, всё необходимое есть, так же шикарный кофе. Рядом мойка, что очень удобно. Вежливый персонал, очень общительный и позитивный! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
ЛП
Лев Пермяков
Качество и сервис на высоте! Рекомендую!)
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Игорь Раин
Сделали отличную и современную АЗС! Всё есть, отличный бензин, все необходимые товары! Красивая и отличная станция! Выгодная карта со скидкой 1р с каждого литра, что не даёт ни одна азска! Кто едет в те края - рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼