Кабоб сити
Бистро
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Степан Кружков
Отличная шаверма, вкусно, чисто, порции хорошие.Просто хорошее место.
ЮБ
Юлия Базарева
Шаурма вкусная , советую!
СИ
Светлана Иващенко
Снимали в этом ЖК квартиру 10 дней. Сюда ходили каждый день. Все очень вкусно. Плов на высоте. Лагман тоже не уступает. Мексиканская шаурма с кукурузой - интересный вкус.
Даниил Макагонов
Хочу посоветовать данное заведение, шаурма с моцареллой по совету поваров очень сильно понравилась, могу от себя лично её порекомендовать. Заведению 5! По продуктам все хорошего качества и претензий вообще нет! Советую
Елена Васильева
Здесь очень вкусно, отзывы про грязь вокруг заведения считаю бредовыми, у нас везде грязь в холодное время, мы в Питере живем) Если оценивать еду, то это 10 из 10, мое любимое это плов, он просто бомбичечкий и стоит копейки все копейки.
GD
G Daniil
Экономят и по краям делают слишком толстый лаваш, жевать невозможно
иф
имя фамилия
У этого заведения дела идут плохо, оно бедное-несчастное, приходится экономить на всем, поэтому шаверма тут на 3 укуса. Ненавижу такое жлобство, поэтому сюда больше ни ногой. Лучше поднимите цены, но сделайте нормальный размер блюд.
Рустем Хазиев
Отличная кухня! Очень гостеприимный персонал! Ребятам не снижать планку!
К
Константин
Очень вкусно готовят, работники очень гостеприимные и приветливые , особенно хозяин заведения !
Алексей Лупашко
Лучшая кухня! Каждый вечер ужинаю здесь, хозяева добродушные и очень вежливые, всем советую, приходите не пожалеете!
А К
Раньше здесь была лучшая шаурмечная, сейчас советую вам ее обходить стороной! 1.грязь вокруг самого заведения 2.нескончаемые диалоги у кассы друг с другом на своём языке 3.курица с кожей! Мы в прошлый раз выкинули ее, потому есть было невозможно и сейчас я прям спросила: мясо с КОЖЕЙ!? Мне сказали НЕТ! И что я вижу, когда принесла домой? Конечно же почти все куски с кожей. 4. С каких пор курица в шаурме с карри? 5. Раньше Пита была такая большая, сочная, сама пита аж хрустела от свежести. Сейчас дали холодную старую незрустящую лепеху. Короче разочарование полнейшее. • Последнее добило-это вранье в глаза про кожу на курице. Полный отстой, раньше здесь было очень вкусно, скорее всего, поменялся хозяин. Другого объяснения нет.
Оксана Романенко
Плов вкусный, шаурму на тарелке обожаю, персонал адекватный, ничего не навязывают, цены адекватные, возле дома лучшее что можно поесть
Тимофей 41
Все отлично очень вкусно советую !
ЛК
Любовь Ковальчук
Очень грязно возле самого кафе.Окурки не убираются ни утром ,ни вечером.Мужчины прям на корточках сидят и курят возле кафе,окурки бросают тут же.Ходить здесь противно.Почему не принимаются меры?
СЖ
Светлана Журавкина.
Шаурма безвкусная и сухая, чувствовались свежие овощи это плюс, но лаваша на начале и в конце много что жевать невозможно. Курица передержанная, сухая, жесткая и с углями. Из за углей вкуса нет вообще. Соус почувствовал в середине, ни где соуса кроме я не почувствовал, только переехал сюда, и решил зайти поесть, но очень разочаровался.
Сергей Алексеевич
Хотел взять шаурму примерно в 13:30, в итоге постоял у кассы минут 5 послушал разговор двух иностранных специалистов и ущел. ПтЯот разговаривают, на обслуживание вообще наплевать. Не рекомендую данное «заведение»
ВЗ
Виктор Зиновьев
Сухое подгоревшее мясо. Две звезды за вкусные овощи.
GI
Gaspar Iztmy
вкусно! я обожаю шаверму и часто прихожу купить здесь перекусить вот уже третий год. всегда всë свежее, много соуса, много поджаристой курочки, как я люблю. готовят быстро, это тоже важно. много постоянников, их всегда узнают, улыбнутся и пожелают хорошего дня, это так приятно! спасибо, вы молодцы!!!
Михаил Карпушин
Шаверма лучшего качества, на любой выбор, мексиканская, сырная!
Ксения Бакушина
Прмветливо, тепло, вкусно. Мини не сказать, что маленькая.
НЗ
Никита Зеленько
Очень вкусная шаверма!! Рекомендую !!!
Андрей Дюжев
Одна из лучших шаверм из курицы в стране! Если в классическую положить перец и картошку получается бомба! Манты, лагман и казан кебаб очень хороши! В плове маловато мяса показалоаь, но на вкус хорош.
Алексей F
Очень вкусная шаверма.
MM
Mention MK
Шавуха была сухая и пережаренная мало соуса хоть и просил чтобы сделали посочнее!!! Больше не приду и вам не советую!
Роман Ларионов
Очень вкусная шаурма, очень вежливые сотрудники
Сергей Смернов
Лагман,плов, шаверма,манты,казан кебаб, всё очень вкусно 👌👌👌🤝
Алексей Кондратьев
Было очень даже вкусно поел лагман, горяченький наваристый с говядиной 😋вкусно спасибо
Bad Boy
Заказали тарелку, всё свежий, чистота заведения на высоте, советую
ПЛ
Павел Лесков
Мне просто не добавили соус в шаверму. Так как заказ с собой забирал, то не стал возвращаться и пркдъявлять претензию, но больше не приду. И морс блевотой воняет. Пришлось выбросить, а я еду никогда не выбрасываю((
Алёна Вискарёва
Очень вкусно и сытно. Очень приятное и чистое место. Даже уборная чистая и нет запаха ни какого. Овощи на витрине выглядят свежими. Будем заглядывать)
Егор Якушев
11 мая пришёл после часа ночи. На витрине остался пирожок с яблоком. Достали и уронили на пол. Я отказался покупать данный пирожок, на что продавец просто удивился и положил обратно пирожок с яблоком. Если такой подход к еде, которая была ранее приготовлена, я даже не знаю что с остальным…. Не советую, не приду больше никогда!
Alexey K
Не вкусно!
К
Кюрвес
Рецензия секретных ресторанных критиков: Заказали огненую , соуса не оказалось для нее Был только сырный Острота огненой 2/10 Аджики не было ток обычные халапенья В мексиканской понравилась кукуруза В мясе есть очень поджаренные куски После арабской хочеться молчать У повара униформа из KFC Ночьное амбре Дигризера Запасы кетчупа подходят к концу Алкогольной продукции не представленно Но данный ресторан имеет соседство с ларьком 24 с достаточно большим выбором алк но цены завышены
Алина Сафиуллина
Очень вкусная гавайская, мне нравится!