За хлебом
Пекарня
ЮХ
Юлия Халиулина
Заказывала тут торт «Медовик» на день рождения. Приготовили вовремя, очень вкусный, не приторно сладкий. Гости оценили! Цена адекватная. Спасибо кондитеру!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Наш медовик - это хит, очень рады, что вы его попро…
Анастасия Лободина
Зашла выпить чашку капучино. Отстояв в очереди 15 минут, подхожу к кассе сделать заказ, и что мне говорят? Что кофемашина сломалась и кофе они сделать не могут. А что, такая сложность написать об этом объявление, чтобы люди не тратили своё время впустую? Крайне разочарована( Никому не рекомендую и сама больше не зайду с таким отношением к гостям.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Мы сделаем таблички и будем предупреждать гостей об актуальных проб…
Арина Голубкова
Привожу ребенка в школу рядом и захожу сюда за свежими булочками. Открываются в 8, уже все готово. Аромат сводит с ума! Люблю ваши круассаны!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Арина!
МЛ
Михаил Лукин
Был проездом в Колпино, зашел в пекарню — очень понравилась. Вкусные десерты, выпечка. А еще узнал, что есть доставка, жаль, что пока только по Колпино. Но тоже круто. А еще плюсую за вежливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Заезжайте в Колпино чаще за вкусными десертами :)
Маргарита Боненкова
Удобное расположение, рядом с домом. Захожу по дороге с работы. Цены демократичные, особенно на мою любимую выпечку. Всегда свежий и вкусный хлеб. В самой пекарне чисто, персонал работает быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пять звезд! Мы рады, что вы наш частый гость!
Алексей Скабелкин
К персоналу вопросов нет. Ценник кусается, места всегда заняты «царские». Расположение хорошое. Людей всегда много, персонал справляется. Иногда приходится постоять.
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!)
ДЗ
Денис Зиновьев
Решил шикануть и купил вчера пельмени из индейки, отдал 430р. за 450гр. Сварил, и.... пельмени мягко говоря...не вкусные, честно охота сматериться. Цены огромные, а качество г...о. Больше ни ногой туда...
16 января 2025, официальный ответ
Денис, пельмени от нашего партнёра мы продаём в большом количестве, и отзывы всегда положительные…
Александра Джадугишвили
Я люблю этот заведение
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и 5 звёзд!)
Ярослав
Неплохое место, но лучший столик в кафе всегда занят и стоит табличка для персонала!
12 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за хорошую оценку и отзыв! Гостям мы предлагаем занять любой свободный столик из 7…
Ratshika
Не чего особенного
ВТ
Василий Тёркин
Отличное место перекусить и выпить кофейку. Девчули умнички оперативно все сделали, пока оплачивал заказ кофе уже был готов.👍👌
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
SM
Sola Mira
Очень хорошее место, одно из немногих в Колпино, где варят хороший эспрессо. И сладости вкусные.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!)
Александра Шимченко
Впервые в Колпино, случайно наткнулась на эту пекарню. Это просто чудесное место! Уютная атмосфера и очень вкусные десерты и напитки
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам в Колпино ещё!)
Я работаю курьером (а ещё сладкоежка), повидала немало кафе и пекарен, есть с чем сравнить, и авторитетно заявляю, это место из разряда "топ" в моей личной коллекции. Здесь прекрасно всё: и атмосфера, и обслуживание, и вкусняхи. Так держать, уважаемые!👍
20 октября 2022, официальный ответ
ВАУ! Спасибо за такой крутой отзыв о нашей работе!) Мы рады, что наши гости так счастливы))
ВЕ
Валентин Евдошенко
Отличная пекарня! Вкусная выпечка, отличный кофе! Внимательный персонал, приятная атмосфера. Недорого. С удовольствием хожу в это кафе! Рекомендую всем, кто ещё не был!
Ulyana Ulyana
Кофе вкусный! выпечка свежая 😻вкусная! Десерты - разрыв сердечка. Уютный интерьер и персонал приветлив и дружелюбен. Любимая кофейня.
DG
Dr. Gorbunova
Первый раз приехали в Колпино, зашли в кафе ваше кафе перекусить. Оно произвело прекрасное впечатление. Очень вкусные круассаны и каша, вежливиые сотрудники, прекрасный интерьер, цены очень демократичные.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный и теплый отзыв! Приезжайте ещё в Колпино и к нам))
ЛН
Лена Николайчик
Приятное место, отличный ассортимент, всё очень вкусно)))
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв с высокой оценкой!) Приходите к нам ещё!
Роман Патрашкин
Приятное место, вкусная еда
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и 5 звёзд!) До новых встреч!
Стас Никифоров
Утром приехал на объект на полчаса раньше. Решил позавтракать тут. Приятно удивлён сервисом - прям кафе, а не "пирожок в дорогу". Кофе и две выпечки обошлись в 240р. Аккуратные столики, уютно, удобно, музычка. Стильненько. Кофе в портовых стаканах с двойным дном, чтоб не обжечься. Заказ принесут за столик. Внезапно круто для серых будней!)
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе!) Ждём вас вновь!
Сэйлем Саберхаген
Купили хлеб, пришли домой, а из него 3 таракана десантировались.
21 декабря 2021, официальный ответ
Это какой-то ужас и невероятная для нас ситуация! Мы, конечно, приносим извинения за такую ситуацию…