Догма
ООО Догма
Пробный урок бесплатно
ООО Догма
Мария Кондратьева
Уррааа, теперь я - автоледи! 💃🚗❤️ И это благодаря чудестной автошколе Догма и терпеливому и опытному инструктору Андрею Александровичу! Сдавала со второй попытки, брала три дополнительных практических занятия по маршрутам ГИБДД, но зато сдала сама и уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо 🌹🌹🌹
Александр .
По цене-качеству я решил, что здесь оптимальный вариант. Теорию в любом случае хотел проходить онлайн, главное - практика. Здесь и часы не режут, и инструкторы нормальные. Я доволен и со мной кто вместе сдавал, тоже на инструкторов никто не жаловался.
Анна Муха
На первых занятиях у меня были проблемы с горкой, я до слёз боялась водить автомобиль, уже хотела бросить обучение, но спасибо инструктору, который поверил в меня и заставил не сдаваться! Это было очень важно в тот момент для меня. Я очень благодарна Догме и своему инструктору Виктору Константиновичу! Права получила, уже третий месяц вожу автомобиль, всё в полном порядке😘
Саша Бердник
Хорошая, проверенная автошкола! Могу рекомендовать!
serg.linckoff
Среди множества школ выбрал именно эту по совету друзей. Теорию можно изучать как очно, так и онлайн что очень удобно. Практика проходит на своей площадке, у школы есть. Инструктора и преподаватели дают материал интересно, не скучно. Учился с удовольствием. Дополнительных сборов ент, а есть рассрочка по оплате. Экзамен сначала внутренний, а потом уже в ГИБДД. Школу рекомендую!
Агния Дмитриева
Школа работает уже достаточно давно, мне посоветовали ее друзья, за что им спасибо. Обучением очень довольна. В школе работают замечательные инструктора и преподаватели теории, есть своя площадка, хороший парк машин. Есть рассрочка по оплате. А, главное, что учат очень хорошо! почти все ученики сдают экзамен в ГИБДД с первого раза!
Лилия Гайнулина
Отличная автошкола! Потрясающий специалист и мастер своего дела - Догаев Максим Викторович, инструктор по вождению. Если хотите научиться водить и сдать с первого раза экзамен на права - только к нему. Очень рекомендую!
Екатерина Потапова
Расскажу об автошколе «Догма», что понравилось. 1. Опытные преподаватели и инструктора по вождению. 2. Хорошая цена. Есть рассрочка платежа. 3. Теорию можно изучать онлайн (это удобно и дешевле). 4. Машины новые чистые иномарки. 5. Достаточное количество часов вождения. 6. Близко к дому выбирала (не трачу время на проезд). У школы много филиалов. Минусов не нашла.
aB
admin Badbulla
Впечатления от учебы прекрасные!!! Учился по стандартной программе. Оплату разделили на 3 этапа, что мне было удобно. Теорию дают очень понятно с примерами из жизни. По окончании теории - внутренний экзамен. Учил вождению меня Алексей Пименов. Его терпение, спокойствие и способность повторять одно и тоже много раз не меняя при этом доброжелательного тона голоса просто поражают!!! Учит управлять машиной очень спокойн. Подготовка к экзаменам в ГИБДД, отличная! Проверил на личном опыте! Спасибо автошколе за заветные права!!!