Street Beat
Магазин спортивной обуви
ЮК
Юлия Карпова
Отличный магазин, выбор большой. Отдельное Спасибо хочу выразить продавцу Карине. Благодаря ей я вышла с 4мя покупками, хотя зашла только поглядеть. Очень добрая, внимательная, лучший продавец магазина)
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Карину обязательно похвалим. С нами всегда…
ИР
Ирина Руденко
Купила в Street Beat кофту, и спустя три недели у воротника разошлась ткань, хотя носила её очень мало. Обратилась с претензией, но получила отказ, просто отписались, что я «неправильно эксплуатировала» Очень разочарована качеством и обслуживанием. Покупки в этом магазине больше совершать не буду. Зашила сама, увезу на дачу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Наши колле…
МР
Мария Розвязева
Отличный магазин,качество.консультантам отдельный респект!
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы отметили качество и работу персонала. Приходите еще! 😉
Ахмат Бахитов
Персонал вежливый и приятный в общении. Спасибо сотруднице Карине, рассказала про все акции и помогла в выборе
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что консультанты профессионально помогли с выбором, и вы остались довольны покупкой. Карине всё передадим. До новых встреч! 😉
МВ
Михаил Васюков
Купил гучи флипфлапы, теперь буду самым крутым ёу
6 мая 2025, официальный ответ
Отличный выбор! 😎 Носите с удовольствием и приходите за новыми стильными находками!
ОТ
Олег Тимофеев
BLAZER LOW! Наконец то в наличии и по адекватной цене
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали! Приходите еще! 🙌
Виталия П.
Качественная одежда
ЛС
Лидия Савченко
Оставляю отзыв только потому, что мне очень понравился консультант) очень милый и приятный
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Рады, что наши консультанты вам понравились 🥰
Альберт С.
Все отлично, доброжелательный консультант
АЧ
Алексей Черепанов
Вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера приятные предложения по акции.Большое спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что наш сервис и акции пришлись вам по душе 😉
Мария Заболотняя
Широкий ассортимент спортивной обуви.Профессиональные продавцы. Отдельное спасибо продавцу Георгию!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передадим Георгию вашу благодарность 😊
ДБ
Даниил Б.
Большой выбор, качественное обслуживание.
МШ
Мария Ш.
Доброжелательные сотрудники, помогли с выбором, предложили акции и не забыли спросить про бонусную программу, очень приятно)
Егор Латышев
Четкий магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вы с нами! 😎
ЯФ
Яна Ф.
Очень нравится магазин)Приветливые сотрудники,в магазине чисто,модно,креативно😁
Валерия
Очень конечно жаль, что многие магазины за последние два года закрылись. Но с другой стороны, самый мой любимый Стрит Бит остается работать и намеков на то, что будет закрыт, нет никаких. Ассортимент остается все столь же богатым и актуальным. Брендов представлено так же много. Сайт работает. Доставка осуществляется, не так быстро, как хотелось бы, но все же. Цены держатся на приемлемом уровне, подорожание конечно чувствуется, но все же за рамки здравого смысла не выходит. Так что пока все норм.
15 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы цените…
ИГ
Илья Горжий
Боты классные,но мне не дали чек на кассе!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Возможно, произошло недопонимание, и кассир подумал, что вам достаточно электронн…
Антон Р.
Комфортная атмосфера, продавец всегда в доступе, качественная консультация
ПД
Пётр Д.
Все отлично 👍
Лиза Лиза
Я в восторге! Мои благодарности консультанту Максиму за отзывчивое и чуткое отношение к покупателю. Очень вежливый, доброжелательный 😇 подобрали образ, в итоге нашли все, что искали и не только! Пришла за одной вещью, ушла с тремя 😂 еще раз спасибо, вернусь еще
7 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас отзыв и обратную связь! Спасибо за добрые слова в адрес нашег…
НЕ
Наталья Е.
Цена на товары в зале и на кассе не соответсвуют! Магазин грубо нарушает закон - администратор отказывает в продаже по цене, указанной на ценнике!
ЛМ
Любовь Матвиенко
Жаль до нас нет экспресс-доставки, забираю в постамате через пару дней.
21 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Александр Л.
Оригинальная обувь
Антон Полынин
Очень приятный персонал, широкий ассортимент качественной обуви, вернусь снова
Антон !
Никакой лояльности к клиентам! На очевидные производственные браки закрывают глаза и отправляют на экспертизы, ссылаясь на то, что вдруг я сам порвал, хотя ситуация очевидна, просто на штанах на шву и не шву начали расходиться нитки! Это был первый и последний раз, когда я пришел в этот магазин!!! Берите пример с Рибока!!!
Александр Колпаков
Отличный магазин! Спасибо огромное продавцу Никите, подобрал подходящий размер, проконсультировал по уходу за обувью. Буду рад вернуться еще)