Kiko Milano
4.1
Вакансии
4.1
Марина Марина
Сколько раз захожу продавцы все пафосные . Один раз когда я пришла и ничего не купила , сказала досвидание - а в ответ тишина ..
Ирина Дейзи
Были в данном магазине в тц Жемчужная Плаза 20.04.24. Зашли туда в первый раз, дочь захотела блеск для губ этой фирмы. В зале было 2 консультанта. Девушка с темными волосами с яркими губами даже не поздоровалась с нами, я спросила а где у вас блеск и для губ. Она посмотрела очень внимательно на мои кроссовки и просто отвернулась. К слову кроссовки у меня new balance. Не знаю что с ними не так)) ну да ладно, пошли сами смотреть что там где. Нашли блески. Затем к нам подошла другая девушка. Молодая стройная со светлыми волосами. Вот ей просто огрооомное спасибо. Все показала, объяснила, предложила разные варианты из разных коллекций. Такие разные консультанты
Ольга Кириллова
Обожаю этот бренд. А здесь очень приветливые и грамотные консультанты!
Katlin Katlin
Плюсую к жалобам на персонал. Очень навязчивый консультант девушка. В первый раз я не выдержала, она меня выбесила и я ушла, даже осмотреться не дает, сразу впаривает, что ей надо. Второй раз не лучше. Еле купила конкретные тени за которыми пришла, просто продавать не хочет пока все, что есть не предложит. Больше не вернусь.
Elena Demidova
Очень ОЧЕНЬ навязчивые продавцы. Я прихожу не поговорить, а посмотреть и выбрать косметику, зачем постоянно вторгаться в личное пространство с ненужными рассказами. Магазин прекрасный, косметика отличная, уберите этот псевдосервис.
Т-
Тимур -
помогли собрать подарок девушке, спасибо сотрудницам. 👍🏽 девушка довольна
Кристина Казанцева
Продавцы очень навязчивы👎🏻. Ассортимент 👍🏻
Анна М
Спасибо девушкам консультантам, настоящие профессионалы! Влюбили в бренд с первого посещения, очень интересно всё презентуют и помогают подобрать то, что ищешь
Елена Герасимова
В магазине работают прекрасные девушки, всегда сориентируют с выбором. Сам бренд косметики по ценам не совсем бюджетный, но очень качественный
OS
O S
Все замечательно , быстро скоординировали по нужным для меня продуктом , помогли с выбором оттенков