Pakman.market
Компания
Юлия Белоусова
Беру здесь коробки не первый раз. Качество отличное, всегда в наличии, есть разные размеры, приятные цены. Буду и дальше покупать, мне нравится.
ВЕ
Владимир Ефанов
Я думаю, лучшая компания по производству коробок. Большой ассортимент продукции, много коробок по наличию , удобно, что есть все для маркетплейсов.
КС
Кирилл Скворцов
Закупаю у них отличные коробочки для выпечки. Картон качественный, плотный, цвет яркий и насыщенный. Покупали оптом, вышло очень выгодно.
Arina Ivanova
Первый раз купили у них подложки для капкейков. Никаких недочетов нет. Материал плотный, качественный, не размокает от крема. Будем заказывать на постоянной основе.
ЕД
Евгения Денисова
Я заказывала коробки для тортов у другого поставщика, но после возникновения неприятной ситуации была вынуждена искать другой магазин, где можно приобрести коробки в сжатые сроки. По отзывам нашла данный интернет магазин и оформила заказ. Коробки получила в отличном качестве и состоянии, рекомендую компанию
Pк
Pakman.market, компания
14 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
marina.selivanova.85
Нужны были подложки для пирожных толщиной больше 3мм, на этом сайте нашла и заказала. Качество продукции на уровне, доставка в срок. Понравилось отношение к клиенту
ketmoroz11
Я новичок в кондитерском деле, было много вопросов по поводу выбора коробок для упаковки тортов и пирожных. Менеджеры интернет-магазина помогли с выбором, рассказали, посоветовали, за что огромное им спасибо. Заказ на коробки оформила в pakmart.ru
eva.efanova.1996
Удобно подбирать в интернет-магазине с помощью фильтров коробки для тортов и капкейков, нужны были нестандартные размеры коробок. По качеству все неплохо, цена отличная
medvanna.na
Качественная упаковка для любых видов кондитерских изделий по приемлемой цене. Компанию рекомендую, поскольку не было проблем с заказами
dima.denisovvv.83
Если ищете качественную и плотную упаковку для фастфуда или кондитерских изделий, советую Pakmart. Давно у них заказываю, товаром всегда доволен, также могут изготовить по вашим индивидуальным размером с нанесением логотипа.
mar1akozlova90
Решила заказать несколько коробок и подложек для своих тортов. Осталась довольна, теперь буду постоянно заказывать у них.
ek.yaroshevskaya
Неплохой интернет-магазин с большим ассортиментом упаковок для десертов, тортов и многого другого. Пока заказывали только коробки для капкейков, все пришло в хорошем виде, в планах оформить заказ на другие виды упаковок