Mafia no limits
Клуб игры в мафию
hey yo
Отмечали у вас день рождения. Наша компания была очень разношерстная, но игра в Мафию помогла объединить всех 😌 Игра очень затягивает, мне даже 4 часов оказалось мало, но остальным хватило 👏
DD
D D
Играли здесь в мафию на протяжении года. Ходили и в другие клубы, чтобы выбрать лучший, но этот - самый топ 🔥 лучшая атмосфера и лучшие игроки
Андрей Климов
Вечер прошёл на одном дыхании. Прекрасные организаторы. Сюда приходят самые разные люди, все очень интересные. В ходе игры ловишь те ощущения, которых не хватает при игре дома с друзьями - тут и музыкальное сопровождение, и крутые маски, и чувствуется большой азарт, так как игроки на опыте Ещё можно заказать еду, напитки (при чём по оооочень хорошей цене, а не оверпрайс, как в других местах) От всего сердца рекомендую
SN
Лучший клуб мафии в городе
Роман Рогов
За такую небольшую стоимость играли целых 4 часа. Было очень круто. Ещё тут можно заказать напитки. В общем, всем рекомендую. Пойдем скоро к вам снова играть в мафию)
Руслан Х.
Интересная игра для всех возрастов
Приглашали ведущего Мафии домой на день рождения ребенка 9 лет. Ведущая София прекрасно справилась с 11-ю активными детками🔥За два часа успели поиграть несколько раз, делали музыкальные перерывы, фотографировались🌟Рекомендую от всей души🤍
Ю💕
Юлий 💕
Лучший клуб мафии ever. Играла много где, но такой атмосферы и классной компании почти нигде не видела. Отдельное спасибо ведущей за классные эмоции! Будем чаще приходить на открытые игры ❤️
ГГ
Геннадий Гуров
Мы играли тут в Мафию с кампанией друзей! Было очень классно, нам всем понравилось 🌟 Ведущий преподнес игру очень разнообразно поэтому было весело! Было круто!😄 Советую всем!
АЕ
Афанисий Егоров
Отличное место для игр в мафию, уютные комнаты и хорошие бармены) С лёгкостью забронировали себе место, спасибо большое!
Анжелика Петрова
Хорошее место для игры в Мафию, все отлично приспособлено комфортно сделано, бармены очень хорошие, заведение нам понравилось;)
Гедеон Петров
Играли в мафию, очень понравилось!) Все качественно красиво сделано спасибо огромное! 👍👍
Артем К
Спасибо большое за мафию) Хорошие игроки сидят, прикольный бар есть, вообщем понравилось!)
Д
Даниил
Все круто обустроено, понравилось! Необычно весело поиграли в мафию с коропративом! Все рады, будем ещё вас посещать.
Aleksey
Хорошо тут посидели поиграли с друзьями 😊 Всем понравилось ваше место) Очень хорошая обстановка здесь отличная мафия, вообщем вся наша кампания осталась радостна!
ЛК
Лиса Кицуне
Замечтальеное место, все оборудовано для игры и сам интерьер и звуковое сопровождение, персонал очень ответственный и вежливый, сходили с удовольствием, будем приходить ещё
ЕО
Евгений О
Мафия прошла обалденно😄Круто зашли с друзьями поиграли, все четко, отличные бармены, крутая атмосфера и очень весело🔥
Женя
Суперское место для нашу любимую игру мафию🔥 Очень понравилось очень атмосферно все сделано, классс✨
Константин К
Благодарю за проведение игры! Всему корпоративу в том числе и мне очень понравилось поиграть у вас🥳 Забронировали легко, менеджер все подсказал, спасибо 🤝😊
Алина Болдырева
Классное место для проведение игры в мафию в спб, прекрасные маски, комнаты, остальной антураж, звуковое сопровождение игры, хороший кальян, менеджер при записи понятно проинформировал и все четко объяснил. Можно приходить со своей едой)) Место рекомендую!
Mn
Mafia no limits, клуб игры в мафию
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏻 Будем только улучшать сервис. Ждём вас на играх))
Ольга Макаревич
Очень понравилась организация, ведущий и шоу бармена! Большое спасибо за праздник. Рекомендую!