Брови здесь
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ada Lovelace
Была на коррекции бровей у мастера Полины. Все прошло замечательно, результатом я довольна 🩷 Мастер приятная в общении, учла все пожелания по форме и цвету
НТ
Наталья Терентьева
Всё прекрасно! Мастер всё сделала аккуратно,быстро и красиво!
vd
valeria d
Очень понравился салон и девочки. Наконец-то нашла место куда буду ходить постоянно и с удовольствием) Была уже у трех мастеров и каждый делает шикарно. Результат супер класс, всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 девочкам огромное спасибо ☺️
МТ
Мээрим Токтосун Кызы
Мастер Кристина сделала мне шикарные брови и ресницы.
ФК
Фарида Кирингишиева
Хочу выразить огромную благодарность Полли. Пришла к ней со своими натуральными бровями, которых трогала только 1 раз в жизни. Полли, выслушала мои предпочтения и сделала мне точно то, что я хотела. Ни разу не пожалела что зашла, хотя к этому решения шла долгие месяцы. Очень все понравилось! Что было до и что стало после это как небо и земля! Постараюсь почаще ходить к вам! В самом салоне угощают кофе/чай, что очень приятно, так же, в туалет есть вся гигиеничка, на все случаи жизни🥹 спасибо огромное за такую красивую работу
ДД
Дарья Дзюба
Была на пм бровей у мастера Тамары. Процедура прошла отлично, мастер знает свое дело. Обстановка в салоне комфортная, администраторы вежливые. Обязательно приду ещё!
Мария Мирзоян
Была впервые в салоне Брови здесь ) Красивый салон ,приветливый администратор ,предлагает чай и кофе ) Была у мастера Валентины ,осталась очень довольна работой мастера 🥰 рада своим новым бровям ) всем рекомендую )
ЛГ
Любовь Григорьева
Была у Валентины! Все супер! Отличные бровки!
Лилия
Отдалась в руки мастера совершенно спокойно. На консультации сразу стало понятно - профессионал. Любою когда все на 5. И очень вкусный кофе❤️. Клиента здесь ценят с самого порога. Желаю вам девочки двигаться только вперед. Я теперь ваш клиент это точно. И расстояние 6000 км не преграда. Раз в год, а то и в полтора можно с удовольствием вас навещать.
ОР
Олеся Родионова
Делала в студии окрашивание и коррекцию, мастер Дарья прекрасная, аккуратная и очень нежная. Спасибо, приду еще❤️
Лариса Проймина
Делала коррекцию и окрашивание бровей.Мастер Дарья.Понравилось аккуратность, неспешность мастера. Видно ,что человек работает с душой. Надеюсь, что краска быстро не смоется с бровей.После воска есть небольшое раздражение вокруг бровей, но Даша сказала должно пройти. Мастера рекомендую.
НБ
Наталья Белоус
Благодарю администратора за гостеприимное отношение. Мастера Валентину за профессиональный подход. С уважением, Наталья
Елена Кильдюшевская
Здесь написано, что скидка на первое посещение 20%, а по факту 10%. Объясняют, что информация устаревшая. Ругаться не стала, но осадок остался. Сама работа мастера неплохая, брови покрасила, форму придала. Для меня важно было, чтобы студия была рядом с домом. Возможно, еще вернусь.
ОВ
Ольга Вдовиченкова
Валентина, самый чуткий мастер и профессионал) Обслуживание 👍
Екатерина Модина
Очень приятная студия. Доброжелательная атмосфера. Мастер Алина настоящий профессионал. Была у нее на ламинировании ресниц. Это просто супер. Я очень довольна. К тому очень позитивная и добродушная девушка. Спасибо!
Надежда Бердюгина
Красивый уютный салон.Мастер Кристина сделала очень красивые натуральные брови, в процессе коррекции не было никаких непряитных ощущений. Все супер. Спасибо!!))
ГН
Глафира Новикова
Ходила к мастеру Татьяне, очень приятная и милая девушка. Профессионал своего дела. Обслуживание отличное. Рекомендую
VR
Vi Razh
Лучшая студия по оформлению бровей, являюсь постоянным клиентом с 2020 года и НИ РАЗУ девочки не подводили. Теперь раз в два года делаю перманентный макияж бровей у Тамары и губ у Дарьи. Я в восторге!
SS
Svetlana S
Я постоянный клиент, ни разу не ушла не довольная результатом! Все отлично, спасибо
ОВ
Ольга Вдовиченкова
Крутой тор-мастер Валентина! Рекомендую )))
Yu Pa
Люблю брови здесь 🤍
ЮА
Юленька Айсватора
Мне очень полюбился этот салон! Очень милые девушки! Я лишь была у двух мастеров, боялась, все сменить руку, но оказалась зря боялась. Мастер Валентина прекрасный мастер! Теперь есть два человека, к которым могу смело ходить и я знаю, что они уже знают, что к чему у тебя брови 😻 Теперь вот надумываю к Вам идти сделать себе бровки на пмж😂
Галина Александрова
Делала здесь окрашивание и оформление бровей у Алины 25.07 , вежливый учтивый мастер и качественное исполнение! Администратор тоже милашка!) Рекомендую !
Анастасия Добрецова
Делала здесь ламинирование два раза, и оба раза была в восторге от результата. Спасибо мастеру Полине🫶
Анастасия 1111
Отличное место, была у мастера Дарьи, работа выполнена шикарно, вернусь ещё много раз, рекомендую!
Диана Майер
Обожаю эту студию и мастера Лидию делаю перманент бровей не первый год, ношу бровки с удовольствием. Техника пудровое напыление - процедура подчеркивает естественность и делает ещё краше! Бровки держатся достаточно долго в среднем около 2х лет
Илья Воробьёв
Отличная студия! С мастерами, которые знает своё дело и выполняют все процедуры на 5 с плюсом, рекомендую!
A
Anastasiya
Больше 5 лет являюсь постоянным клиентом "Брови Здесь": и ламинирование ресниц, и коррекция и окрашивание бровей, и пудровое напыление бровей — всё всегда безупречно! Девочки — большие профессионалы своего дела. Приятно возвращаться в студию, где ни секунды не сомневаешься, что услуга будет оказана качественно :)
ЕИ
Екатерина Иванцова
Очень уютная, приятная студия! Хороший персонал, мастер Алена сделала красивые брови и любезно проконсультировала по визажу. Я осталась очень довольна!