Библиотека тканей
Магазин тканей и швейной фурнитуры
ГМ
Галина М
Отличный магазин, ассортимент шикарный, много редких тканей для пошива спортивных изделий и пошива белья. Таких тканей нигде не найдете . Тесновато, к сожалению
Анастасия Манылова
Была в Санкт-Петербурге в небольшом отпуске, выбрала этот магазин из многих, ориентируясь на тг-канал. Мчалась туда в предвкушении. Да ткани там хорошие, много интересного, фурнитура, особенно для белья. Но продавец была абсолютно безразлична ко мне как к покупателю. Я конечно купила пару отрезов, но могла купить больше. Просто хочется информировать хозяйку, которая, как понятно из отзывов и соцсетей, с душой подходит к своему делу, теряет прибыль на таких сотрудниках. Звезды не снимала, потому что магазинчик и правда хороший
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Благодарю Наталью и команду магазина, такой мне чудесный джерси подобрали на платье, просто сказка! Уже успело стать любимым. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам у нас понравилось! Желаем приятного творчества и ждём в гости снова!
☝🏻 ☝🏻☝🏻
Небольшой магазинчик, почти все ткани в нем интересные, качественные. Ценник приемлемый. НО с продавцами беда. Все работают «на отвали», надменно, помочь покупателю в выборе - это не про них, про клиентоориентированность тут не слышали. Возвращаться в данный магазин желания не возникает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что вам у нас не понравилось. Рады, что вы оценили качество материалов…
НН
Наталья Наркевич
Очень хороший магазин, не так давно узнала о нем и уже трижды была. Каждый раз с покупками, ткани качественные, с хорошим составом, есть из чего выбрать. Видно, что персонал очень хорошо разбирается в тканях. Могут подсказать по метражу, сколько лучше взять, учитывая, что планируешь шить и усадку, отвечают на вопросы по декатировке и тд) И тут же можно приобрести необходимую фурнитуру, у меня спрашивали нужно ли, что приятно. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим вас за отзыв! Приятного вам творчества и до новых встреч!
Ульяна Кочина
Мой визит в магазин закончился меньше, чем за минуту. С прога озвучили, каких тканей нет, пробубнив под нос. А я ведь новичок, только начинаю разбираться. Хотела купить тканей для кукольной одежды, сказав это продавцу. На что мне сказали, что она не знает, что надо брать. А ведь можно было продать все, что плохо лежит. Итог: если вы как я, толком не разбираетесь, то помощи там не ждите. Сотрудники не намерены вам помочь, будут резать что-то. Лишь бы не общаться. Кстати, ткани есть. И даже красивые. Только желания уже нет их брать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Тканей для кукольной одежды у нас де…
ЛМ
Лея Мерида
Большой выбор, быстрая доставка. Ткани лучшего качества.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. С нетерпением ждем новой встречи!
Лана М.
Хорошие магазин тканей, большой выбор. Приветливый персонал. В группе в ВК регулярно анонс новинок и акций
19 августа 2024, официальный ответ
Ника, благодарим вас от души за отзыв!
KB
Ksy B
Очень маленький выбор ткани, ничего особенного. Все ткани в рулонах.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! А почему 3 звезды и чего вам не хватило? Какие ткани вы искали? Вам не развернули, не дали посмотреть?
ЕИ
Елена Иванова
Просто влюбилась в этот магазин! Очень профессиональные консультанты. Видно, что любят свое дело. Помогли подобрать ткани для коллекции. Ушла с покупками и очень довольная. Вернусь обязательно!
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, сердечно благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады знакомству с вами. Пусть ваша коллекция п…
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличный магазин , красивые ткани . Замечательный персонал . Помогли подобрать подходящие ткани и фурнитуру для коллекции. Обязательно рекомендую вам посещению .
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады быть причастными к создаваемому волшебству…
Евгения Поберий
Лучший магазин в нашем городе! Отличный выбор, персонал знатоки и влюблены в своё дело! Езжу сюда из Пушкина как на свидание! Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, от всей души благодарим за теплые слова! И всегда очень рады свиданиям с вами))) это праздник!
Татьяна Белогурова
Отличный магазин разнообразных тканей! Большой выбор, очень грамотные продавцы консультанты подскажут и про нюансы тканей и про необходимые материалы для пошива. Мне, как новичку, очень удобно подобрать все необходимое сразу! Сервис на высоте!
11 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас от души за теплый отзыв! Очень рады, что вам нравится сервис, всегда рады по…
Денис Денис
Очень доброжелательная хозяйка. Есть редкие ткани. Если чего-то нет в наличии, может подсказать где можно найти. Взял лишь немного розового тартана, больше толком вроде бы ничего и не нужно было. Надо бы чаще конечно у них что-то приобретать. Ещё редкие пуговицы деревянные ручной работы показали, но почему-то не взял пока что их. Надо наверное и их приобрести было, они по всей видимости как монеты, будут расти в цене
11 октября 2023, официальный ответ
Денис, очень рады знакомству с вами и от души благодарим за теплый отзыв! Приезжайте к нам чаще, най…
Анастасия Боронбаева
Великолепный магазин! Однажды нашла через 2ГИС и теперь это моя любовь. Отличный ассортимент, цены тоже хорошие. Много необычных тканей. Ну и самое главное! Каждый раз ухожу из библиотеки в приподнятом настроении! Сотрудники очень приветливые, все подскажут все расскажут. Никогда нет ощущения, что что-то втюхали, а ухожу всегда с тем, что не собиралась покупать 🙈 просто потому что ткани - пушка♥️
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас от души за теплый отзыв! Так приятно, что можем вас радовать не только хор…
Дарья Кулагина
Очень понравился этот магазинчик тканей😍 Большой выбор, разбегаются глаза)) Я выбрала ткань, а специалист любезно подобрала под эту ткань нужную по цвету фурнитуру, получилось очень красиво😍 Обязательно приду еще!
11 октября 2023, официальный ответ
Дарья, от души благодарим вас за теплый отзыв! Очень приятно, что порадовали вас не только хорошими…
Много бельевой фурнитуры, хороших кружев. Некоторые эксклюзивно, больше в России таких не встречала. Хороший трикотаж.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные фото и отзыв! Бельевая фурнитура в ваших руках выглядит, как с обложки Вог 😀 даже не верится, что наша!
Елизавета Кан
Лучший магазин кружев и бельевой фурнитуры. Для пошива нижнего белья есть абсолютно все и очень большой выбор. Очень порадовали цены, а так же большой выбор натуральных тканей Большое спасибо сотрудникам магазина
19 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! Как хорошо, что вы к нам наконец приехали ♥️
АC
Ан C
Отличный магазин, добрейшей души сотрудники, все подобрали, помогли советами, идеями)) большой выбор тканей и фурнитуры, интересные принты, кружево. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв от всей души!
Анастасия Голубева
Небольшой и очень классный магазин. Ассортимент подобран с большой любовью и знанием швейного дела. Ткани разные: сорочечные, плательные, трикотаж, деним. Особый кайф - редкие нетривиальные позиции: узбекский икат, индийский хлопок, футер из бамбука, итальянское кружево с бархатным напылением, пуговицы ручной работы. Много материалов для пошива белья. Есть хорошие нитки (Метлер, Гутерманн, текстурированные). Есть клеевые (Фроденберг и др). В общем, магазин собран с душой ) Приятно находиться, общаться, выбирать👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады были с вами познакомиться, вы очень глу…
Дарья Яковлева
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, хороший и большой выбор тканей по адекватным ценам . Обязательно будем ездить закупаться ещё)
6 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам очень рады!
Анна Рафейчик
Отличный магазин с очень грамотными продавцами! Покупаю больше года у них трикотаж и нитки для своего мини-цеха, всегда проконсультируют, выбор большой, цены невысокие, а качество отличное, есть опт от 5м. Знаю, что многое производят сами, поэтому знают глубоко свой товар. Настоящие профессионалы!
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады старым друзьям! Знаем не понаслышке, как непросто купить…
Магазин в который хочется вернуться! Ассортимент очень разнообразный, актуальные принты, соотношение цена-качество приятно удивляет🤩 Консультанты выше всех похвал, сразу чувствуется, что люди горят тем, что они делают. В Петербурге не так много таких магазинов, но я считаю, что многие должны равняться и брать в пример. Заряд вдохновения гарантирован, спасибо✨
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас от всей души за такой теплый отзыв! Приятного вам творчества!
Екатерина Мазур
Приятные цены и огромный выбор. Скидки, если большие объёмы покупаешь и приятный персонал)
24 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и очень вам рады всегда. Приятного творчества!
Мария Иванова
Отличный магазин, очень красиво внутри. Сотрудница открыта к консультации, я осталась довольна
11 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приятного творчества, всегда вам рады!
Тая -
Отличный магазинчик! Хороший выбор тканей по приятным ценам! Хозяйка очень приветливая! С удовольствием приду еще 💚
11 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Приятного вам творчества!
Lana S
Шикарно) отличные ткани, качество отменное, мило, уютно, приятно находиться. Буду постоянным клиентом.
10 августа 2022, официальный ответ
Лана, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! С нетерпением ждем вас снова!
Дарима Рыгзенова
Как для новичка в сфере шитья, было проблемой подобрать нужную ткань. С лёгкой руки хозяйки мои мучения закончились:) приятный отзывчивый подход! Рекомендую, тем более тем, кому нужна помощь и совет при покупке! Плюс хороший выбор и приятные цены!
21 июля 2022, официальный ответ
Дарима, благодарим вас за отзыв! Ровных вам строчек, обучения в удовольствие и красивых изделий! Пус…
Анастасия Литвиненко
На мой взгляд, лучший магазин тканей в спб. Ассортимент тканей любовь с первого взгляда! Доброжелательный персонал, помогли с выбором ткани, фасона, фурнитуры. Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам в нашем пространстве!
IP
Inga Ptaha
Прекрасный магазин. Ассортимент не очень большой, но компенсируется качеством тканей! Судя по публикациям в соц.сетях все ткани тестируются. Продавцы приветливые и грамотные. Частенько бывают эксклюзивные отрезы
25 июня 2022, официальный ответ
Инга, благодарим вас за отзыв! ♥️ Да, качество тканей мы тестируем, потому что почти все - регулярны…
K
Kristina
Атмосферное место. Руководитель магазина очень интересная женщина, с целой швейной династией в роду) Ассортимент флизелина впечатлил. А представление его в апробированном варианте ещё больше) Процветания!
23 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Ирина Вьюгина
Я недавно узнала о Библиотеке тканей. Какая там прекрасная хозяйка!! Если бы не она, не было бы такого магазина) С душой и кайфом там работают и создают! Рекомендую однозначно и езжу только туда!
15 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю вас! Очень, очень приятно! ♥️
Александра Решетова
Магазин тканей, который занимается своим делом с большой душой. Хозяйка сотрудничает с постоянными клиентами индивидуально, подбирая ткани исходя из их практичности, выбирая эстетические и максимально актуальные цвета и текстуры. Большой выбор бельевой фурнитуры и костюмно-плательных тканей с доставкой по всей России. Есть все ресурсы как для качественного индивидуального пошива, так и для дизайнеров и производств, ориентированных на опт и эксклюзивные решения. Очень впечатляет наличие узбекских тканей с этническими принтами и творческая атмосфера. Не смотря на то, что магазин открылся недавно - многие клиенты уже приходят по рекомендации. Демократичные цены. Персональный подход к сотворчеству клиентов позволяет с уверенностью заметить, что шитье сейчас - это современное и актуальное хобби для творческих девушек и женщин, и профессионалов сферы моды.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наталья Бердыш
Очень необычная локация! Антуражно 😀 сделала даже фото. Из тканей понравились индийские сатины. Купила джерси по очень хорошей цене, подобного качества до этого покупала в центро дисконто сильно дороже. В условиях нынешних цен - приятно. Сервис хорош, милая девушка рассказала оочень подробно о каждой категории. Фурнитуры не много, а вот ниток - наоборот. Есть немецкая текстура для трикотажа по хорошей цене. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!