Банки
Мария Б
Новые доллары на 2 руб дороже
BB
Boris Buguev
Нет парковки. Пришлось машину оставить в 10 минутах ходьбы.
Stanislav Falkov
Удачное отношение. Чтобы открыть дебетовую карту собрали кучу документов. Пластика нет, только под залоговые кредиты. Потеря времени и нервов. В итоге ограбили решение открыть счёт без уведомлений и клиент- банка. Запрашиваю выписки из трудовой, сфр и выписку по лицевому счету
Данила Сидоров
Часто захожу на консультации, весь персонал приветлив и вежлив. Хорошая процентная ставка, нет подводных камней.
Алина Антонова
Отличные сотрудники , вежливые, не в первый раз прихожу менять валюту
Любовь lubalu
Покупала доллары Из плюсов: - довольно удобное расположение офиса - не было очередей - приятный курс (на момент покупки очень выгодный по сравнению с другими банками) - МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ СУММУ ЗАРАНЕЕ (бронь на 2ч) - НЕТ КОМИССИИ ЗА ОПЕРАЦИЮ - НЕТ КОМИССИИ ЗА ПОДБОР НОВЫХ ДОЛЛАРОВ - курс на сайте и курс на месте совпадают, в отличие от некоторых других банков
DK
Dmitrii Korzanov
Не обменяли доллары по причине пятен на купюре. Клиенты после меня оказались в той же ситуации.
БС
Бугагаст Сибирский
Нашёл этот банк на сайте banki с адекватным курсом обмена валюты. Поехал c целью продать евро. Когда же добрался и попал в кассу мне сообщили радостную новость, что с банкнотами в 500 они не работают... "потрясающе". В чём смысл вообще указвать наличие обмена валюты.
ИЛ
Иван Лазарев
Отличный офис, отличный банк!
Юлия Бурлакова
Опрятно, рядом с метро, все вежливые и улыбчивые Курс чуть ли не лучший по СПб ❤️
Ирина Маевская
Прекрасный офис. Отличное обслуживание. Нет комиссии. Нет очередей. Обязательно буду приходить именно в этот офис по мере надобности.
Баходир Жумамуратов
Спасибо сотрудница норрик банк здесь покупал доллар не спрашивали кучки документы нормальные отношения ну другие банки заходил покупать доллар они спрашивали кучки документы справка работу дохода
ИШ
Ирина Шаркова
Все супер быстро, очереди нет, комиссии нет; обслужили, объяснили что просила, в следующий раз буду снова обращаться .
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку! Рады, что Вы с нами. С уважением, ПАО Норвик Банк
Саддам Хусейн
Такого курса доллара нет и комиссию берут как бешеные п . Позор таким мошенникам
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мошенничеством не занимаемся, работаем исключительно в рамках действующего законодател…
Алина Кудрявцева
Банк - с мышлением нищеброда!!!они за копию кредитника ,если вы потеряли,берут деньги!!!!!лучше б банкомат починили!!!Отвратительный сервис!!!банкомат,который принимает деньги,как из 90х,когда по одной купюре вставляешь!позорище!при том что стоит нормальный банкомат,который год не могу починить!!по телефону никогда не дозвониться.принуд.подключают опцию,при кредите,давать в пользование доп.деньгами,тем самым ты не гасишь кредит,а стоишь на месте.отключить ее не дают!! Короче,они почти всем дают кредит,когда другие отказывают,но как только вы взяли..хана,за каждый шаг берут деньги
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! По всей видимости, Вы вносили деньги через терминал. Банкомат в данной локации в настоя…
Олег Старчак
Помогают с рефинансированием. Оказался в сложной ситуации, только тут нашел подходящее для себя решение. Замучал вопросами сотрудников, но спасибо что на все очень подробно отвечали, были на связи, поясняли подробно.
23 мая 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за Вашу оценку. Мы всегда рады быть полезными. Понимая, что шаблонный формат приемл…
Даниил Морозов
Артём - супер профи! Спасибо за помощь и сопровождение, был рядом на каждом шагу когда оформлял кредит, давал исчерпывающую информацию по всем вопросам. Спасибо за таких сотрудников!
23 мая 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудника банка. Артему будем рады передать данный…
Мне повезло. Два раза менял здесь валюту по очень хорошему курсу.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили выгодный курс обмена и оценили нас на 5! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ПАО Норвик Банк
Никита Козлов
Осуществлял обмен валюты. Обслуживание очень долгое, образовалась огромная очередь. В окнах с одним человеком минут 7 точно работают. Придираются к банкнотам, причем к чистым. Принимают только новые хрустящие бумажки. Остальные отказываются принимать на отрез ни на что не ссылаясь.