Пушкинские Бани
Бани и сауны
Алёна Оширова
Чисто, уютно и жарко🧖♂️☀️🤗 Наличие самовара, свежих простыней и больших полотенец приятно порадовало🤗 Гостеприимно😊
НО
Наташа Опарина
Классная баня. Всё понравилось. Горячая купель просто пушка!)) Спасибо банщику за приём!)
Алена Михалецкая
Сегодня были в баньке, все очень понравилось. Индивидуальный подход. Всё чисто,красиво. Видно, что хозяева относятся с душой. Отдохнули очень хорошо. Будем там ещё не раз🔥
Артем Шипырев
Были 02.01.22 Очень классная баня рекомендую
НТ
Наталья Тальдрик
Отличное место для отдыха, горячая и ледяная купели, хорошая просторная парилка,кедровая парная, чисто и уютно
Виктория Задойнова
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Чисто, уютно, комфортно. Можно взять в аренду полотенце, тапки. Хороший выбор веников. Отдыхала с подругами, все понравилось. Рекомендую!
AP
Anna Paniukhina
Супер место! Как будто у себя дома! Баня новая, в парной пахнет кедром. А горячая кедровая купель на улице, это вообще чудо. Дети не вылезали, да и нам не хотелось уходить! Рекомендую!
ПБ
Пушкинские Бани
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна за тёплые слова. Будем рады новой встрече!