Бюро ESG
Компания
произвели диагностику и ремонт специализированной оргтехники, доволен работой
Ольга Савиева
Работа выполнена в срок, начальник мой принял работу, проверял и все пробовал, ему подошло, оплату вам перевели, при необходимости еще к вам обратимся
Марат Сайфулиг
Наш инженер остался доволен вашей компанией. Я только как связующее звено, все тех задания выставлял инженер наш. Вы справились с задачей в срок!
Vlad Dmitrienko
Моделирование выполнено быстро и в срок! Никаких исправлений и доработок не было
ИС
Игорь Свердлов
Спасибо за вашу работу! Сделана была на отлично!
Анатолий Сайа
Был заказ-проект на моделирование нового цеха. Работа крайне сложная, но результат получился шикарным