Гостиницы
4.1
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
4.1
Сж
Ситора житель
На одну ночь сойдет (((, был неприятный запах когда мы заходили в комнату, тесно, не хватает душевых приборов( там только гель для душа была). В душе еще сильно набирается вода ((((( не комфортно мыться
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ситора житель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими нюансами во время проживани…
ДЛ
Денис Логачев
В целом хорошо. НО очень маленькая площадь, для людей с лишним весом будет тяжело развернуться. Бегает таракар. Мы его убили
Бронирование Отелло
ОО
Останов ОЧКА
Приятное место! Быстро заселили, чисто тепло! Администраторы и другие сотрудники отеля приятные и уважительно относятся ко всем! Остановилась здесь во время командировки. Рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Андрей Антонов
Тонкие стены, кровать от стены до стены, упирается в них, из-за этого каждую ночь просыпался оттого, что у меня трясется кровать, потому что соседи развлекаются :) Летом очень душно и влажно, открытое окно 24/7 не помогает. Телевизор есть, но не работает пульт, на телевизоре кнопок нет. Уборка по требованию, но могли бы постельное хотя бы раз в неделю сами менять и туалетную бумагу обновлять, а то попрошайничать не хочется. Все номера на первом этаже, а это значит что под окнами постоянно кто-то орет, смеется. Из плюсов - это стиральная машина, микроволновка и чайник, но воду покупайте сами, кулера нет :(
NS
N Si
Доступно оперативно чисто
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать Вас снова!
Александра Нифанова
Все в номере есть. Номер теплый и доступный по цене, персонал вежливый. Единственное неудобство - администрация в доме напротив
25 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Анна К
Отличное место для проживания, останавливались на пару дней. Чисто, уютно, вежливый персонал. Ключи забирали в отеле через дорогу, приехали раньше времени заезда, администратор заселила без доплаты. Спасибо, за приятный бонус, обязательно приедем снова)
10 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Polina Smirnova
Побывали в этом отеле с семьей, все безумно понравилось! Прекрасный персонал ! На все вопросы ответят и помогут! Номера оснащены всем необходимым! Спасибо за отличный сервис!
Анна Потынга
Номера хорошие , в стиле лофт. В номерах для проживания есть все необходимое. Душ и туалет в номере. Можно разместиться на необходимый срок по хорошей цене!