Копировальные услуги
Александр Александрович
Помимо того, что тут дешевле, чем в любом копицентре, Эдгар — очень приятный и позитивный человек! Всегда все быстро и четко 👌 Вот бы такой в каждом районе был
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Яна Косатенко
Отличный сервис печати! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой типографии. Скорость работы – заказ выполнили очень быстро (пришла под закрытие). Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Качество печати превзошло все ожидания – картинки яркие, чёткие, без размытий и полос. Материалы использовали качественные, всё аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить приятный бонус – предоставили хорошую скидку. Такое отношение к клиентам очень подкупает!💜 В общем, всем рекомендую эту типографию. Здесь работает настоящий профи, который знает своё дело. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!🌺
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Антон Козлов
Все по делу, быстро и качественно. Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Б.
Эдгар помог быстро сделать отличное фото на паспорт, учел все пожелания, а также поделился исходниками. Спасибо за отличный сервис, рекомендую
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей К
Цены в два раза ниже чем в более известных организациях
КШ
Кристина Ши
Делали фото на документы, получилось все быстро и качественно! 10 минут и фото были готовы! Цена приятная!Все супер!!!! Спасибо большое за фото!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
rene 🥱
Отличное место и не дорого
Liza Liza
быстро, дешево и комфортно
Римма Малышевская
Как хорошо рядом с домой есть копи центр, обращалась млн раз, можно по электронной почте скинуть документы и договорится по времени, прийти забрать распечатанные, Эдгард всегда улыбкой принимает заказ и отдает. Благодарю
Римма, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Evgeniy Lysenko
Приветливый, вежливый, у него всегда всё выполняется быстро и четко! Поможет, посоветует! Хожу постоянно только сюда! Одним словом Эдгар ты молодец!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
Юрий Алексеевич
Очень приятное и вежливое обслуживание. Всегда идёт на встречу пожеланиями клиента. Качественное выполнение работы. Стоимость работ более чем приемлемое.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Valar .
Напечатали диплом, всё продыраколили, папку подарили, ещё и скидку сделал👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Вековищева
Спасибо большое Эдгару за сервис!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Валерия Больцерак
Хожу сюда уже не первый год, всегда всё быстро и качественно, очень отзывчивый и вежливый сотрудник. Рядом с домом открылся другой копицентр поближе, но всё равно продолжаю ходить сюда, так как никогда не возникало никаких проблем и всегда получаю быстро нужный результат. Спасибо вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Эльдар Омаров
Отзывчивость, вежливость, скорость, цена 👍
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Iv
Интересная у вас политика. Уйти в отпуск на ~месяц и не сообщить об этом на картах.
Олег К
Трудно было найти и 20р за 2 ч/б листа А4 дороговато
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Вячеслав Казанцев
Быстро, качественно, вежливо и тактично.
10 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Мария Фомина
Приветливый и доброжелательный сотрудник! Цена печати в 10 рублей приятно удивила. Если нужно что-то распечатать, то только сюда. Спасибо 😃
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
МЕ
Михаил Егоров
Хожу только туда уже больше года! Отличный сервис!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Ефремова
Быстро, не дорого, дружелюбный персонал. Приду сюда снова)
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
I
IceGameTuber
Начнём: работает там один мужчина 6 дней в неделю и 13 часов в день. Я решил напечатать книги, но когда начали печатать, оказалось что страницы неправильно расположены (мой косяк) и обложка съехала (тоже мой) человек помог всё правильно оформить, дал стул и я там сидел переделывал. Занял 2 его часа, кучу раз неправильно печатали и он всё это время был на позитиве. Неправильные страницы не пошли в оплату. Сам расположил на листе по нужному размеру фотографии, в фотошопе их отредактировал как надо Цены самые дешёвые среди всех копировален, у конкурентов по 20р за страницу, а тут 10р за лист! + Есть скидка за количество страниц
Добрый вечер, IceGameTuber! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё 💛
В💤
Владислав 💤
Впервые тут делал фото на документы. Просто всё отлично! Эдгар красавчик)) Быстрота, качество, цена, локация... Ну, и клиентоориентированность на высшем уровне: оплата удобным способом, ретушь по желанию. Прям хочется, даже если не нужно, ещё обратиться)) Так держать!
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
РШ
Руслан Шабиев
Быстрая печать с USB флешки старой, качественно и за 10 руб/лист, а не страница!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
А Г
Нужна была фотография на загран для ребенка , малышу и года нет ,даже не заплакал ,быстро , комфортно, работник хорошо общался с малышом. Спасибо большое!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Антон Алина
👍Быстро, качественно, дружелюбно! И даже настроение поднимется от посещения!)
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Данил Миронов
Отличное место! Всегда все быстро
1 мая 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Соня Капезина
Эдгар всегда вежлив и компетентен. Советую всем обращаться за распечаткой к нему. Если вдруг что-то будет не так, то легко найдет выход из ситуации.
15 февраля 2023, официальный ответ
Arstan, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Смолякова
Очень отзывчивый, дружелюбный и вежливый сотрудник! Спасибо Эдгару за отлично проделанную работу
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Лощенкова
Очень благодарна сотруднику Копи Центра Эдгару. За его желание помочь людям. Образец интеллигентности и пример того, как надо находить подход к людям. Восхищена его обслуживанием, вниманием, добротой, отзывчивостью, лояльностью, а самое главное терпением и спокойствием. Эдгар, Вы мастер своего дела. Спасибо Вам большое.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Валентина К
Отличный копицентр! Сотрудник Эдгар - настоящий профессионал! Нашел подход даже к нашему младшему непоседе. Делали фото на документы всей семьей - все оперативно, доброжелательно и недорого. Фотографии - классные, нигде лучше нам не делали!
22 октября 2022, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Антонина 🍃
Делала фото на паспорт: быстро, красиво и недорого, обработка🔥 Спасибо!)
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тимофей Кастов
Все отлично. Быстро и качественно
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛР
Л Р
Очень вежливый молодой человек! Всегда пытается помочь. Все быстро, качественно.
Михаил Рылов
Грамотный специалист, качество работы на высшем уровне. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Vladislav Sugaev
Очень хороший и добродушный работник. Всегда все быстро и рядом с домом!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vladislav, за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Спасибо за то что вы есть в нашем ЖК. Главное всегда качественно и оперативно!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
А Г
Хорошая работа )
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
VT
Victor The Bat
Отзывчивость и дружелюбие от работника, оплата переводом или наличными
14 июня 2022, официальный ответ
Victor, благодарим вас за отзыв.
Анастасия Артамонова
Делала фото на документы. Первые фото не понравились, фотограф переснял и учел все мои пожелания. Большое спасибо за Ваше терпение и вежливость. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виолетта Лобанова
Довольно приятный молодой человек ,вежливый ,добрый .Сделал свою работу очень отлично ,мне очень понравилось ,приду и в следущий раз!)
9 мая 2022, официальный ответ
Виолетта. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
УА
Ульвия Алиева
Была сегодня ,делала фото на паспорт ) безумно вежливый ,терпеливый и приветливый работник🥰Все 5 звёзд ваши !
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульвия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Дмитриева
Очень приятный и доброжелательный продавец. Сфотографировали быстро и качественно, притом ещё и недорого. Буду обращаться ещё)
4 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Гаев
Быстро и недорого!
22 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RH
Ramal Hesenov
Сфоткался на визу. Быстро и качественно. Спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 💛
Виолетта Силимшаева
Практически с открытия являюсь клиентом этого копицентра, на постоянной основе что-то печатаю, делаю сканы, и даже заказывала визитки, листовки и фото на документы. Хочу выразить благодарность работнику копицентра, который ни разу не отказал в помощи редактирования и отдельная благодарность за фото на документы (девушки поймут о чем я 😄), теперь не стыдно ни паспорт рф, ни загранник показывать 😂 Желаю процветания Вам👍🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
PN
Pavlik Nemorozov
8 листов А4 черно-белых на бумаге 200г - 640₽ «со скидкой»?! Это примерно в 3 раза дороже чем стоит в других местах! Зашёл только потому что рядом с домом, хотя за эти деньги можно было съездить в ту же Копирку на такси и обратно, распечатать и все равно вышло бы дешевле! После уточнения деталей заказа стоимость не озвучили, а я не спросил, так как не первый год работаю в этой сфере и примерно знаю цены. Звезду одну можно дать только за быструю печать, но это ложка мёда в бочке дёгтя. Сюда больше ни ногой Update: проблему решили, 200₽ вернули
ИФ
Имя Фамилия
Отличный продавец, все очень быстро сделал!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Malik Hasanov
Распечатал документы,попросил подкорректировать,он сделал быстро и качественно! Единственный копицентр в нашем ЖК
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
MO
Maxim Orlov
Был сегодня утром 8 декабря. Надо было с телефона распечатать документы. Сделали за 2 минуты. Очень вежливый и приветливый молодой человек. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤