Ита групп

Розничный магазин по продаже запчастей к бытовой технике и фильтров для воды
Адиль Магеррамов1 отзыв
Иг
Ита групп, розничный магазин по продаже запчастей к бытовой технике и фильтров для воды
20 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Адиль! Мы благодарны за то, что Вы выбрали наш магазин. Рады, что смогли помочь. Будем ждать Вас снова) С уважением, команда ИТА ГРУПП!
Лена Иконникова1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за обратную связь и приятный отклик. Всегда рады помочь)
НД
Наталья Д.1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обращались к нам для гарантийной замены товара?
Арт Варт19 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
НО
Николай Осадчий2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады, что смогли помочь. Если понадобимся еще — обращайтесь!
Стас Семенихин1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятные слова и высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса!
Александр1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!