Wildberries
4.4
4.4
СД
Сергей Думчев
Отличный пункт выдачи , отличные сотрудники) советую !
Abigail Cross
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Если есть какие то проблемы, помогают их решить. Всегда выхожу из этого пвз с хорошим настроением.
Надежда Абрамова
Рекомендую.
Sergey Zadoya
Очень удобно, что рядом и персонал отзывчивый)
Елена Бондаренко
Приятное место, угощают даже кофе и помогают по сложным вопросам при работе с приложением
Евгений Бондаренко
Удобное место, есть два отдельных входа и комфортное светлое помещение, достаточно много места для получения и примерки одежды/ обуви. Уютная атмосфера и доброжелательный коллектив, по пути можно купить свежих фруктов и вообще очень здорово что есть такие места.
Афродита Каппадокийская
Ужасное хамство! Подошла, на двери объявление «перерыв на 10 минут», чтобы уточнить через сколько подойдёт администратор, позвонила по указанному номеру. Трубку сбросили и подошли к двери с недовольным лицом. Грубо общались, на что попросила общаться нормально уже в грубой форме, изначально общаясь достаточно вежливо, на что услышала «я тоже отдохнуть хочу». Я виновата, что нет перерывов? Я позвонила узнать, через сколько подойдёт админ, чтобы знать сколько ждать, может и больше 10 минут. Но нет, я же помешала с друзьями поболтать, а значит нужно строить максимально недовольное лицо и всем видом показывать, что клиент, то бишь Я - 💩. Спасибо за испорченный день, в этот филиал больше ни ногой, не смотря на то, что он в моем доме.