Georgia
4.2
[🍃] linк
Вкусно.
Tu Founder
Было бы 4 звезды, но медовичок спас ситуацию, за него одного ставлю четкую пять!!! Советую вам. И еще приятная музыка.
Д.И С
По вкусу еда обычная столовая, по ценам хороший дорогой ресторан, так ещё и чаевые 10 % процентов вписывают в чек и говорят что у них так положено, больше к ним не ногой, вокруг есть много ресторанов со вкусной едой и более демократичные цены, и с чаевыми ты сам решаешь, а не за тебя они решают.
ta
tsd1 adq1
Очень вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли туристам и поставили телефон на зарядку 🤗
НЯ
Наталья Ясюкевич
В 100й раз в этом вкуснейшем грузинском ресторанчике!Хачапури и салат с хрустящими баклажаном-самые любимые!!Теплая и душевная атмосфера!!!Процветания и достатка!)
Елена Емельянова-Мышкина
Одно из любимейших заведений. Наивкуснешая кухня, просто восторг!!! Домашняя атмосфера. Очень приветливые и внимательный персонал. Место расположение идеальное - самый центр. Цены радуют не меньше. Советую! Спасибо за гостеприимство!
. .
просто прекрасный ресторан!!!очень вкусно,хорошее обслуживание,сытно ценник приличный.Уютная атмосфера просто самое лучшее заведение🩷🩷🩷
КФ
Ксения Федорова
Очень советуем, нам, как гостям СПб,очень понравилось! Все блюда из под ножа, свежие, горячие , большие порции- то, что нужно после длительной прогулки! Погрелись , покушали великолепно! Гранатовое вино - отличное ! Процветания данному заведению!
Олеся Макагонова
Долгое ожидание. От десерта даже отказалась. Кухня здесь меня честно, не особо впечатлила
НР
Надежда Рамазанова
Внимание, посетители! В этом заведении не спрашивая вас добавляют к сумме заказа 10 процентов, объясняя что это не чай, а сервисный сбор. Вот не смотрели мы отзывы перед тем, как зайти сюда. А оказывается уже здесь писали про это. Это мошенничество чистой воды. И в блюдо с бараниной вам положат один жир и огромные кости. Так что обойдите баранину вашим взглядом.
Макар Корнилов
Обслуживание отвратное, воду ждали 1.5 часа ПРОСТО СТАКАН ВОДЫ. Еду стали выносить только через 2 часа, официантка просто, горите вы ваду. так сказать цензура
Внимательно смотрите в чек!!! Сумма заказа и сумма, которую просят оплатить отличаются. На вопрос почему сумма в чеке больше стоимости заказа, вам с пластмассовой ухмылочкой объяснят, что так сейчас «везде делают». Что делают, зачем делают и где вообще так делают, кроме этой забегаловки с посредственной кухней и нулевым сервисом непонятно. Суть в том, что без вашего же ведома в счет добавляют 10% от заказа, что бы вот этой самой тете эти деньги пошли в чаевые. Странно, что отвечая на мой вопрос, тетя с невероятно озадаченным, но понимающим лицом ответила, что ничего страшного и можно не платить дополнительную сумму, это по желанию🤷♂️ ЧЕГО!? В чеке счет, часть которого я могу по своему желанию не оплачивать!?😂 Сказали бы сразу честно, что это чаевые или попросили бы оценить обслуживание и кухню.
Владимир Матюхин
Очень вкусно подача на 5+ атмосфера Супер персонал очень доброжелательный что пишут другие они были не одыкватные нам всё понравилось
Екатерина
Были здесь 3 раза, всё очень вкусно и с душой.
Nick Saven
Очень душевно. Приятный персонал. Хинкали хорошие, намного лучше, чем в большинстве мест.
Евгения Кузнецова
Место достаточно атмосферное и кухня истинно грузинская, но всё впечатление испортил неизвестно откуда появившийся в оплаченном чеке «сервисный сбор» в размере 10% от вашего заказа. Вообще о скрытых платежах обязаны сообщать заранее. Если уж пришли - не торопитесь оставлять чаевые… Вам их уже посчитали
Михаил Павлов
Всем доброго дня и обойти этот ресторан стороной. Пишу негативный отзыв, т.к здесь разводят людей на деньги. Описываю, каким образом это происходит. К вам подходит руководитель ресторана или старший (не знаю, кто он там) и просит оплатить наличкой или по сбп, но при отказе и просьбе оплатить картой в счет вносит сверху сумму, например на мой чек в 3900 руб., он незаконно добавил мне 400 руб., сервисного сбора. Не уведомил и не спросил. Я был готов вернуться и составить претензию на месте, из принципа, но тратить отпускные дни на это г....о я не стал. Будьте аккуратнее при оплате счета банковской картой. При попытке внести в вашь счет сервисный сбор без вашего согласия можете спокойно слать на 3 стороны.
ЕВ
Елена Вайхель
Офигенная грузинская кухня. Все очень вкусно, уютно, цены приемлемы
Анастасия Менщикова
Маленькая уютная Грузия в центре Питера, вкусные блюда, домашнее вино - Киндзмараули отдельная вкусняшка, рекомендую к посещению 1000000%
ИЛ
Игорь Лавров
Очень приятное место, вкуснейшее домашнее вино, еда превосходная персонал вежлив рекомендую всем.
Степан Какадуев
Атмосфера не понравилась, зато понравилось еда
ВП
Виктория Поманисточка
Очень приятное обслуживание, вкусно. Быстрая подача блюд, все свежее. Хачапури по аджарски- 10 из 10!
Айталина
Всё очень вкусно, приятное обслуживание👍🏻
Артем Печников
Замечательное место! Очень вкусно, а вино вообще восхищение! Рекомендую!
ОА
Ольга Александровна
Лучший грузинский ресторан! Очень вкусно! Девушка официант- бармен просто супер! Атмосферно, уютно, домашнее грузинское вино просто волшебное ! Рекомендую , замечательный ресторан!
Наталья Синицына
Уютный аутентичный ресторанчик с безумно вкусными хачапури, рекомендую.
Lena Yakimchenko
Безумно вкусно! Брали хачапури по царски, шкмерули и хинкали. Все очень вкусно и сытно, вдвоем так и не съели все. Официанты любезно сложили все собой. Персоналу отдельное спасибо, очень гостеприимно, все рассказали и объяснили. Обстановка тоже приятная, аутентичная музыка, никто никому не мешает.
RG
Rustam Galiullin
Вкусно, быстро, гостеприимно (:
A G
Все очень вкусно 😍 Лосось чудесный, много овощей, вино тоже супер) Люля огромный, хинкали тоже отличные! Официант Тамуна очень милая)
Сергей Павлович
Слишком пересолено мясо в хинкалях и шашлык.
Vera Shirokova
Всё в грузинском стиле, рекомендую
Valenti Sv
Как же вкусно😍 Фантастическое тесто у лепешек и хачапури, сациви идеальное, а про гранатовое вино вообще нет слов Категорически не дорого, еще и в центре Обслуживание заботливое, очень внимательно и быстро накормили
ФС
Фия С
Одно из лучших мест в центре в направлении грузинской кухни. Вкусно, сытно, еда с пылу с жару) вкусный кофе) вежливый персонал)) Редко, когда фотографирую еду)) не успеваю))
Алена Лебедева
Уютно и вкусно! Мясо было идеальным! ❤
Catherine Catherine
Не понимаю почему такие отзывы, когда приезжаю в Питер всегда иду в это место. Какое тут вино гранатовое домашнее, просто восторг, шашлык изумительно вкусный, много что пробовала, все очень вкусно. Хамства не обнаружила, наоборот всегда на позитиве общение с официантами. Вообщем если хочется настоящей грузинской кухни и вина, то вам сюда😊
AI
Alina Ivanova
Место - ужасный ужас!!! Изначально насторожило отсутствие людей, сдуру остались. Заказали аджапсандали, люля из баранины, шашлык и хачапури по мегрельски. Кроме хачапури остальное всё было почти несъедобное, мало что поели, дома для профилактики выпили Энтерофурил, т к. были неприятные ощущения начала отравления. Расчет либо налом либо переводом на карту какого-то мигранта. Обходите это место стороной!!!
Ирина Федотова
В принципе поесть здесь можно, но дороговато.
Марина Лопатина
Приятное место. Все блюда, которые заказывали были вкусными. Никакого хамства не заметили.
Chudo_f _Kedahhh
К сожалению была разочарована в вине (гранатовое), в долме. Понравилось только хачапури.
Кристина Новикова
Обслуживание никакое. Еда хуже чем замороженное с магазина. Не стали ничего говорить официанту, хотели забыть как то. Но в спину услышали- тв * ри неблагодарные. Видимо подслушал, что мы между собой обсуждали, что не понравилась еда. 🙂👍🏻
aa
alla alla
Хотим выразить слова благодарности от нашей семьи сотрудникам грузинского кафе на Вознесенском проспекте, д. 2, С. - Петербурга. Очень приятная атмосфера, прекрасная подача блюд . Очень вкусно. Вино прекрасное. Цены адекватные. Были во многих кафе грузинской кухни в разных городах России, но хочется отметить замечательную кухню именно в этом заведении .Отдельное спасибо сотруднику кафе Бадри за умение выслушать пожелания, за грамотное разъяснение особенностей меню. Всего самого доброго желаем лично Вам, а кафе - процветания . Гости из Рязани
Татьяна К
Место ужасное. Никто не встретил и не дал меню, наш заказ не записали и половину забыли. Почитав отзывы решили уйти, мужик начал орать и ругаться с нами. Услышали что уходящие ждали счёт 40 минут, а принимать заказ у новой девушки вообще отказались, потому что "я занят другими гостями".
Юлия Юрьевна
Пришли в данное кафе в сентябре 2024г., сели за столик нам принесли меню, определись с заказом, хотели сделать заказ, не дождались официанта, несколько раз звали, в ответ только подойду через 5 минут, в итоге прождали 20 минут, чтобы заказать, не считая время пока выбирали заказ, на весь зал ходит один официант-он же администратор-он же бармен-наверное он же повар, раз такое обслуживание. Заведение не рекомендую!
Валя Вараксина
Самое ужасное и отвратительное место в центре прекрасного города . Зайдя в кафе уже чувствовалась негативная атмосфера . Официант не поздоровался , пробубнив себе что-то под нос ушел, затем выглянув из-за стены крикнул мол чего стоим не идем за ним . На вопросы касаемо меню и блюд отвечал агрессивно. Такое хамское отношение терпеть не стали-ушли . Когда уходили нас просто обматерили. Не советую сюда заходить , если хотите испортить себе настроение.
AF
Ani Fox
Единственное что было из приятного так это девушка официант,видно что старалась,но в остальном полное отвращение к месту. Заказали курицу в сливочном соусе-половина блюда были кости в прямом смысле слова. Посоветовали к курице Лаваш-был ооочень старым да ещё и внутри нашли толстый чёрный волос🤮 когда время дошло до оплаты-сказали что только перевод или наличка. В чек уже внесли чаевые без предупреждения что тоже очень странно. В общем впечатление от места ужасное.
Владислава Шестаева
Официант - приятная женщина , весь остальной персонал - полное хамство Общаются по телефону на рабочем месте, еще и так громко , что мне не слышно своего собеседника Еда пресная , ну прям совсем . В хинкалях не жирный бульон , а просто кипяток… Люля отдавали долго , по итогу супер жилистое мясо, с характерным запахом . Видимо, в самом ресторане работают только грузины , которые не могут принять то, что они обслуживающий персонал, и общаться с клиентами по-хамски и в указательном тоне немного ту мач ) Ну чтож, одна звезда, и 0 чаевых надеюсь дадут им знать об этом
Alexey Fedoseev
Не советую это место, обходите его стороной. Были 26.07.2024 Причины: 1. Хамское отношение к посетителям. 2. Отвратительная кухня. Брали салат с хрустящими баклажанами, хинкали микс. Салат вообще не хрустящий, месиво залито кучей соуса. Хинкали одно тесто, мясо, которого там и так мало, состоит из жил и хрящей. Это самые дерьмовые хинкали, которые я пробовал в своей жизни (хотел написать отвратительные, но дерьмовые более честно описывает это блюдо). Позор за такую кухню. Цена, кстати, завышена, по сравнению с аналогичными заведениями. Адекватная оценка для этого заведения "0"
Павел Пегин
хамство официанта по отношению к русским клиентам
Света Павлова
Очень не гостеприимно, очень медленно.
Nyam Yami
Были 09.07 Сделали заказ, подача было минут 40, хотя блюда были простыми (хинкали, хачапури по-аджарски) и загрузка ресторана была практически нулевой. Помимо нас еще было два столика занятых. Кто-то пришёл позднее нас, но накрыли им полный стол раньше, чем нам. Нам не принесли ничего. Подачи были раздельными, сперва принесли супругу, он поел. А потом обслужили другие столики, которые пришли позже нас, а только потом подали мне. Поели по-раздельности, хотя в ресторан пришли вместе поужинать. Хинкали одно тесто, будто не умеют готовить хинкал. Крайне не советую это место. Не вкусно, хамское отношение и не дали нам чек Заставили переводить по номеру телефона!