Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Виктория Петрова
Приятные сотрудники. Шустрые и доброжелательные. ПВЗ неплохой, чистый. Но невозможно душно. Сделайте что-нибудь с вентиляцией, после минуты нахождения в примерочной - условно говоря, хочется упасть в обморок!
Александр .
Не понимаю комментариев ниже, самый обычный пвз самые обычные люди тут работают, ни разу не встречал хамства к себе или другим посетителям, могу понять вопросы к оснащению пункта, но меня это мало волнует. Заказываю довольно много и часто, согласен, что иногда пункт может быть на перерыве или сотрудник может выйти покурить (против вредных привычек), но считаю подождать 5 - 7 минут пока человек на перерыве вполне нормально, роботов из людей пока не научились делать даже в Китае будьте добрее к окружающим.
Ольга Иванова
Несколько дней подряд в пунке выдачи «Технический перерыв», приходим в РАЗНОЕ ВРЕМЯ, — а картина всё время одинаковая. Сегодня в очередной раз зашли за заказом и мне отказались его выдавать: пункт Ивановская улица, 25. На вопрос: «вы отдадите мне мой заказ?» ответ последовал «я что должен ориентироваться на вас?» Заказ мне не отдали. В предыдущий раз было аналогично, лениво достал коробку из-под стола, руками поводил… грубо спросил «ну и когда пришел заказ?». Несколько дней назад ответила. И если бы сотрудник не произнес вслух номер моего заказа, — я бы его и не получила в очередной раз. А так я просто сама его увидела в одной и коробок. То есть мы платим за услугу, а нам в ответ грубят и выгоняют. Никакого уважения к клиентам!
ВВ
Валерий Вольгман
Ранее в ПВЗ товар поступал часов до 17:00~. Сейчас сотрудники ПВЗ делают поступление товара под закрытие, чтоб меньше приходило людей. Так ладно бы, если можно было бы забрать товар… ПВЗ не работает в рабочее время! Режим работы ПВЗ до 21:00, а по факту в 20:40 ПВЗ закрыто!
Эдуард Фазлетдинов
Сделали возврат вместо брака. И даже не сказали и не объяснили ничего. В сравнении с другими точками негде даже обувь примерить и всего одна примерочная.
O
Ozon
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за обратную связь. В случае проблем, вы всегда можете написать нам в л…
Melani Hix
ждали пока консультант наговорится по телефону и докурит сигарету , пришлось стоять рядом с ним и повторюсь ждать .
Юлия Р
Нравится мне этот пункт выдачи 👍 Девушка работает милая и доброжелательная. Сильно отличается обстановка от другого, не далеко от этого пункта выдачи. Больше там не заказываю, хожу только сюда. Небо и земля. Рекомендую)