Свобода
4.4
4.4
ЯГ
Ярославна Голованова
Лучшее место на земле, лучшие жаренные пельмени, заходите не бойтесь, пиво берём графинами 💅
ET
Evgeny T
Как же все плохо, очень жаль, что вы еще пытаетесь блокировать отзывы.
GM
George Matveev
Коктейли так себе, бывает и получше. Хожу сюда только ради кухни. За жаренные пельмени продам родину и душу.
G V
За 2 года ничего особо не поменялось — грязно в зале и уборной, бармен от которого пахло алкоголем снова отчаянно пытался остро пошутить и немного перегнул палку. Странно сталкиваться в 2025 году с открытым расизмом в баре под названием «Свобода». Владельцам большой привет))))))))))
Ангелина
Бар был для меня единственный местом, где мне комфорт после переезда, всегда на добром со всеми, знакома с барменами, с охраной. в ночь с 2 на 3 ноября пришли с друзьями, был новый охранник, не пустил моих друзей, потому что нет паспорта, я с таким обычно не спорю, не пустили и не пустили, но у меня паспорт был, я попросила хотя бы мне зайти в туалет, потому что очень нужно было по женски. в итоге, охранник в грубой форме нас выгнал, я по человечески надеялась на понимание. в итоге, охранник меня спустил вниз головой с лестницы, на которой даже стоять опасно. как только я вставала, меня снова отправляли вниз по лестнице) 4 раза. Барменша заставила ещё и извиниться перед охранником, потому что я обозвала его матом)говорит, -что ты сюда ломишься?,-хотя очевидно, что мне не нужен этот бар, если моих друзей не пустили, после первого раза, когда меня толкнули - я хотела узнать имя охранника, но вместо этого меня отправили вниз по лестнице ещё три раза. Имя охранника я обязательно узнаю и просто так эту ситуацию не оставлю, в таком состоянии я не могу теперь не работать, ни заниматься танцами, сюда в жизни больше не приду и никому не посоветую, даже мужиков пьяных так не выпинывали отсюда, а меня хрупкую девочку избили так, что я еле хожу, не могу даже лежать и сидеть)
арина явор
самый лучший бар (а так же лучшее фото в футболке купленной здесь)
Alienschool55
Пришли с друзьями отдохнуть, но пиво оказалось разбавленным. Общая атмосфера угнетает, сервис не чувствуется. Не погосподствовать.
Аполлинария Русских
Хорошее, атмосферное место! Вкусная еда и настойки, особенно маракуйя 🤤 бармены Никита и Женя спасибо за вечер!
Отличное место с доступными ценами приятно сидеть как одному так и в компании большой выбор алкоголя и еды
Алексей Кузнецов
Был одним из моих фаворитных баров, сейчас ситуация крайне изменилась, чтоб дождаться заказа нужно чтоб барменша закончила разговор по телефону, если повезло, и заказ приняли, нужно напомнить что ты что то заказал, при этом есди барменша на тебя хоть как то обратила внимание, и то игнорирует в пользу своих знакомых которые за заказы в целом не платят Бар хороший, но девушку бармена надо сменить, пока что это одна звезда за обслуживание и кумовство
Вадим Саенко
То самое место куда ты можешь прийти и погрузиться в настоящую атмосферу свободы поиграть в бильярд и хорошо провести время
ланочка ❤️🩹
самое любимое место в питере хожу сюда третий год, чудесный персонал, вкусные настойки и бильярд собрала коллекцию мерчовских футболок и ни о чем не жалею
Михаил Копьёв
Отличное место можно поиграть в бильярд и попить пиво
Эрик И
Лучший бар в Санкт-Петербурге относительно стоимости позиций. Есть возможность погонять шары. Классная музыка и атмосфера.
НЧ
Наталья Числова
Зашли, хотели посидеть, попить, оставить нормальную сумму денег, судя по отзывам, должно быть классное место... Но, бармен разговаривал "через губу", типо, что вы вообще сюда пришли. На вопросы, касаемо настоек и коктейлей ничего внятно не ответил. Может, конечно, дефект речи какой-то, извини, брат, тогда, но ни хрена не поняли, и, соответственно, ушли. Знакомым советовать не будем.
Анастасия Некрасова
зашла на одно пивко, по итогу Женя и Никита сделали вечер, пью пиво третий час
ДВ
Дарья Важимовна
Хороший бар, вкусное пиво и настойки. Приятная атмосфера, рекомендую.
ЯД
Ярослав Дорошенко
Отличный вайб столичного Питера, с разной музыкой, приятным персоналом и, самое главное, бесплатным бильярдом В меню предоставлено качественная еда и выпивка за адекватные и доступные цены, love свобода 🫶🏻
Игорь Новиков
Музыка отлично подходит антуражу заведения и очень радует отзывчивый персонал. Великолепные люди и вообще отличное место!
Максим М
Не берут трубку
ВШ
Виктор Шаляхин
Очень крутое и атмосферное место Советую
Олег Мельниченко
Уже 1,5 года посещаю данное заведение на регулярной основе, каждую неделю прихожу за комфортной и уже родной атмосферой! На баре работают самые лучшие бармены, очень приятные ребята!! Большое количество настоек на любой вкус, и вообще большой ассортимент алкоголя, а так же есть кухня, все очень вкусно и цены на это всё добро очень приятные! отдельно хочется отметить охрану в лице Александра, который умело решает все конфликтные ситуации без особого шума. Место замечательное, рекомендую к посещению!
ЕЧ
Елена Чекан
Бармен Женя определенно чувствует вайб
Екатерина Кошкина
Очень все вкусно и недорого, есть бесплатный бильярд — это вообще песня! На проекторе крутят классное кино, плей-лист мега вайбовый На баре ребята очень хорошо подчеркивают атмосферу заведения) Особенно понравилось, как попал в точку с рекомендациями по еде и настойкам бармен, который представился, как Кич Короче говоря — 10 из 10, приду еще не раз и приведу друзей)
RW
Risha Why?
Шикарное место, очень атмосферное и дружное, коктейли вкусни!
НВ
Никита Воскрес
В целом не дорого и приятная атмосфера. Отметить хочу бармена Никиту) И Женю) Парни ради вас и приходим!
Ева Элинсон
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о баре «Свобода»! Это место для меня стало настоящим вторым домом. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и приятная, словно ты попадаешь в круг хороших друзей. Музыка играет на фоне, создавая невероятное настроение, а вокруг — только позитивные и интересные люди. Настойки и сидр здесь просто великолепные! Я пробовала много разных напитков, и каждый раз они удивляют своим вкусом. В сравнении с другими барами, «Свобода» для меня на первом месте — я хожу сюда уже полгода и ни разу не пожалела о своем выборе. Каждый визит заканчивается улыбкой и веселыми историями. Особенно хочу отметить бармена Евгения. Когда я попадаю на его смену, он всегда встречает меня с улыбкой и дружелюбным настроем. Его профессионализм и позитив заряжают энергией на весь вечер. У меня здесь накопилось множество замечательных воспоминаний, и я с нетерпением жду новых встреч в этом чудесном баре! Если вы ищете место, где можно отдохнуть и насладиться атмосферой, «Свобода» — это именно то, что вам нужно!
Елена Петрова
добрый день! рюмочная замечательная. персонал очень приветливый, особенно понравилось отношение к людям от высокого бармена) всегда подскажет и что-то расскажет. атмосфера приятная, иногда даже фильмы хорошие включают) музыка тоже приятная. что по напиткам: настойки вкусные, безалкогольные напитки тоже вкусные. еда вообще шик!(картошка фри невероятная) в общем очень советую эту рюмочную
МД
Майкл Джексон
Самая душевная рюмочная. Лучший персонал и демократичные цены, вместе с классной музыкой оставляют не забываемые эмоции и воспоминания. А в придачу еще и бесплатный бильярд
Евгений Каракулов
Прекрасный бар, что круто провести время. Безумная атмосфера и шикарная музыка Настойки заслуживают отдельной похвалы Просто нектар
Светлана Миронович
Бар на Жуковского расположен в тихом спокойном месте,еда вкусная,выпивка достойная,не всегда есть место за столиком,но возле барной стойки - пожалуйста, есть бильярд, приходим с друзьями только в смену Жени, очень креативный позитивный душевный бармен, обслуживают быстро
Алеся Karakulova
Хорошая рюмочная , самый классный бармен Женя, с ним всегда интересно и весело ))
Никита Никита
Прекрасное место куда вы можете придти с друзьями и/или коллегами,задушевно пообщаться,поиграть в бильярд и насладиться музыкой,еда «отвал» всего,а настойки и говорить нечего - тут надо пробовать!
ИЧ
Иван Чебеняев
Девочка, которая, достает до неба Парень без зубов
SU
Sberid User
Очень нравится тут проводить время лучшие и не придумаешь но я стала участником эзотерических событий Ходит слух что в туалете первый от бара там живет призрак Этот туалет всегда закрыт Охрана вскрывает двеоь , а там никогда никого
IK
Igor Kolov
Приятное место
Vasiliy Lvov
Отличное место по соотношению цена-качество. Как обычно, время было выбрано под выходной - отмечать последний рабочий день стало уже традицией. В 19:15 народу было 2 человека и мы вдвоём - было где расположиться без лишнего напряжения. Из напитков взяли себе настоек, из еды - сет закусок и драники. И то, и другое - отлично! Из минусов - довольно громкая странная музыка, зябко и немного неуютно. Однако качество еды и напитков компенсирует недостатки.
W
Wclc
Вкусные настойки
Максим Шевцов
патлатый ежик не умеет общаться с гостями
дб
данил букреев
Посещал это заведение в ночь с четверга на пятницу, качественный алкоголь, недорогая и вкусная еда, адекватная охрана, которая контролирует состояние гостей, не адекватных людей тут не увидеть. Спасибо персоналу заведения
А.
Арина .
мама не разрешает сюда ходить, но я всё равно хожу, потому что я панк и все мы здесь панки! пьём пиво, кушаем вкусные стрипсы с картошкой, курим сиги и играем в бильярд, и всё это в компании лучших барменов в мире! приходите, забиликаем!!!!! 🎀✨🎀✨🎀✨🎀
НН
Наум Наумыч
Душевно. Пиво превосходно 👍. Просто и понятно. Приветливые и умные бармены. Девушке за красоту волос отдельный респект. Контингент колоритный, то что доктор прописал.
Св
Семейная винодельня ТКАЛЕ
Отличное место в центре. Все быстро, вкусно, недорого. Зайдём ещё и не один раз!!!
aa
alexandra anatolyeva
Самый любимый бар на жуковского! Бар, кухня - очень вкусно и недорого. Особенно жареные пельмени и хот дог) Ребята на баре все чудные, всегда поболтают с тобой, быстрое обслуживание. Женя, Никита, люблю❣️ Усатому на входе отдельный респект 🤘
Екатерина -
Вайбовое место, много молодежи, охранник Саша прелесть
DxU prod.
Обожаю эту Рюмочную. Отдельный респект высокому бармэну с усами 🤟 Всегда весело и позитивно!!!
NE
Nikolay Evdokimov
Интересное место на Жуковского. Не ожидал настоящего андеграунда в этих квадратах. Персонал, публика на высшем уровне!
ОМ
Очко Мамонта
Заведение прелестное), меню шикарное), но не бармен который не хочет нормально сказать где какая настойка, потому что я отошел в туалет)))))), за бармена хама минус огромный)🤙🏻🔥
🤞👁
🤞🏽 👁️
славные ребята, атмосфера отличная, всё по-свойски, не заведение, а целая туса если Вы напыщенный (ч)удак с завышенным чсв на пустом месте - никто за это Вас в одно место тут целовать не будет, оно и правильно: располагайтесь, но не забывайте, что в гостях
Антон Бобин
Одна из лучших рюмочных в центре, нравится всё (алкоголь, атмосфера, цены и местоположение), но контингент немного подкачал - часто здесь вижу конкретных алкоголиков и наркоманов.