Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.4
Арина П.
После пятерочки я ценю тебя только больше
ЕХ
Евгений Харюшин
Вчера мне должна была быть доставка заказа из этого магазина на 3049, 37 руб. Деньги стоимость заказа списали, заказ не привезли, статус удивительным образом поменяли на Доставлен. В приложении магнит на окошке отслеживание заказов я не видела, чтоб машинка курьера подьежала к этому магазину, а потом бы ехала ко мне. Ее вообще не было ! Заказ украден, деньги Служба поддержки возвращать не хочет ! Верните деньги или мой заказ ! Безобразие и разгул беззакония наглый !нарушение всех прав потребителя ! Номер заказа eR-CM112356909 от 06.07.2025г. Также имеется видеозапись подьезда с камеры домофона за 6 июля как доказательство, что курьер не приезжал и заказ не привозил.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, такие обращения рассматривают коллеги. Для этого заполните форму: https://clck.ru/3EtHbQ. С…
ЕШ
Елена Ш.
Шаговая доступность,акции.
Екатерина К.
В целом, магазин хороший, много выбора..но стоит смотреть на дату
Антон П.
Магазин возле дома удобно, недорого, хорошо и качественно.
Елена К.
Магазин после ремонта, тесновато немного. С коляской сложновато проходить по коридорам. В определенные часы есть очередь на кассах.
Григорий Васильев
Вечером в пятницу захаживаем в магнит, берем погрызть чипсов и пшенички балтики восемь.Всегда все есть в наличие.Одобряем
1 августа 2024, официальный ответ
ЛГ
Леонид Г.
Магнит,возле дома. Всегда есть ,что выбрать. Всегда найдётся, что-то вкусое. Чисто, опрятно. Товар качественный. Просрочки нет. Т.к всегда проверяют ее!
Александра Г.
Хороший выбор, но в последнее время замечено сильное удорожание привычных продуктов.
ЕШ
Елена Ш.
Магнит нравится, постоянно разные акции.Следят за сроками и ассортиментом.Персонал приветливый,всегда подскажут и помогут.
Eneshh Mamiyewa
Со скидочной картой цены только увеличивается и это мне кажется проблема и там мало выбора цены огромные работники грубые
Анна С.
Отличный магазин
Анна С.
Магазин на уровне Пятерочки: есть плюсы (выбор продуктов хороший, свежие овощи и фрукты), меньше надо проверять качество продуктов (не было ни разу товара с не очень хорошим внешним видом).
ЕЖ
Евгения Ж.
Для того, чтобы что-то купить «срочно-обморочно», подойдет. Но вообще встречается просрочка, не очень радует ассортимент
Марина Р
Иногда весь коллектив магнита выходит покурить (3-5 сотрудников) прямо возле входа. Даже не могут отойти на метр от входной двери! Очень неприятно заходить в магазин тем, кто не курит. Запах соответствующий.
КА
Константин А.
Очень приятный магазин! Есть большое количество разнообразных продуктов, очень отзывчивые работники.
ТМ
Татьяна М.
Приятно, что находятся магазины в шаговой доступности. Хороший персонал, чистота, скидки на продукты. Время работы магазинов тоже радует.
Альбина М.
Хороший магазин
CroSss
Собирают заказы мягко говоря на отъе**сь
РБ
Руслан Б.
в магните всегда все супер отлично мне нравиться когда сотрудники помогает покупателям
ДЩ
Даниил Щ.
Очень хорошая программа лояльности, копим бонусы и покупаем дешевле, всегда чисто
ИЧ
Иван Ч.
все круто , продукты свежие , обслуживание на уровне
Аслан Джибраилов
Все как обычно, никаких изменений в этой сети
АЯ
Павел К.
Закупаюсь едой каждый день
ЛФ
Лилия Ф
Мало того, что попадается просрочка, так сегодня половина ночи (с 3х и примерно до 7 часов) орала пожарная тревога. Хорошо, что она была ложная — пожарные проверили оперативно после моего звонка. Отключили тревогу только перед открытием. На людей наплевать…на минуточку, в доме газ.
Оксана Рыбакова
не очень приятный магазин в целом и в частности именно этот. Грязно, ценники абы как поставлены, продукты с истекающим сроком годности
ОМ
Ольга Мигунова
Самый Отвратительный магнит,в котором я была.куча продуктов с истекающим сроком годности,хлеб трехдневной давности,и зловонные овощи(((
Дарья Бушуева
Очень приятный и хороший магазин. Всегда чисто и почти нет проблем с цениками. Возможно в связи с тем, что магазин новый. Вежливый и внимательный персонал, всегда поздороваются и помогут. Надеюсь что так и будет продолжаться дальше.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Якупова
Кассы без кассиров 10 минут ждала кассира, на меня не реагировали, даже когда я попросила