Парики и накладные волосы
12+.
Получить купон на скидку
Маргарита Куликова
Была в салоне на консультации, большой выбор волос, уютно милые сотрудники, 19 числа иду на наращивание, всё расскажу
Елена Столярова
Мастер свою работу сделала хорошо,, но длина мне не совсем нравится просила до пояса, но получилось короче, чем мне хотелось.
Вика Кокшина
Сначала не хотела наращивать ,думала будет плохо но мастера там отличные волосы очень хорошие, скоро буду наращивать ещё раз всм советую. Отличный салон! 👍
ВГ
Виктория Гребенец
«Наращивание сделала перед свадьбой - и этобыло лучшее решение!Волосы выглядели роскошно, держались идеально весь день. Мастеру учла все нюансы причёски и дала ценные советы.Чувствовала себя настоящей принцессой - спасибо за волшебство!»
ВШ
Вика Шахова
Хочу сказать огромное спасибо команде салона! От записи до до финальной укладки-все на высшем уровне. Волосы нарощины аккуратно,никаких калтунов или дискомфорта. Уже несколько подруг записались по моей рекомендации- и тоже в восторге!
ЖГ
Женя Гавриш
Делала наращивание впервые — и осталась вполном восторге! Персонал встретил оченьприветливо, мастер подробно проконсультировал по всем вопросам. Волосыдержатся уже 4 месяца, выглядят как свои, невыпадают и не путаются. Очень довольна — буду рекомендовать салон всем знакомым !
СШ
Саша Шиповалова
Мастер не просто нарастила волосы, а создала настоящий шедевр! Учитывала структуру моих волос, форму лица, и даже стиль одежды. Результат - гармоничный образ который мне очень идёт. Очень благодарна за индивидуальный подход и безупречное исполнения!
Посетила салон по совету коллеги-и теперь это мой любимый бьюти-адрес! Процедура прошла быстро и безболезненно , а результат просто вау.Волосы густые,длинные , но при этом лёгкие и удобные в укладке . Большое спасибо за эту красоту!
р
рпт
Хочу сказать огромное спасибо команде салона! От записи до финальной укладки - всё на высшемуровне. Волосы наращены аккуратно, никакихколтунов или дискомфорта. Уже несколько подругзаписались по моей
МР
Мария Рожкова
Приходила в салом с мечтой о длинных густых волосах - и она сбылась! Мастер подобрала технологию, которая идеально подошла к моим волосам. Результат потрясающий: объем, длина, естественный вид. Всех, кто сомневается, однозначно советую в этот салон!
Елена Комарова
Долго сомневалась насчёт наращивания, но мастера этого салона развеяли все страхи. Работа выполнена безупречно:переходы незаметны, волосы держаться крепко. Уже три месяца - никаких проблем. Очень благодарна за профессионализм!
ИД
Ирина Джумаева
Делаю волосы уже не первый год, в носке нет никаких проблем, волосы хорошего качества, девочки все молодцы. Делала и наращивание, и покраску, все супер 👍
ТЛ
Татьяна Ламзина
Делала коррекцию вчера. Все прошло отлично! Внимательный мастер. Сделано на высшем уровне
Благодарим Вас за отзыв)
Кира Карасёва
Являюсь клиенткой Ангелов уже более 2х лет. Всегда все на высоте и качество наращивания и сервис и душевный настрой) В новом помещении теперь еще более комфортно)) Спасибо девочкам за труд, отдельно благодарю моего великолепного мастера Каталею с золотыми ручками.
26 февраля 2026, официальный ответ
Кира, благодарим за доверие и выбор нашего салона)
Вероника Смирнова
Мастер Анна великолепно выполнила наращивание Обьяснила как ухаживать Ответила на все вопросы Дала рекомендации по уходу Прекрасный мастер
Спасибо вам за доверие)
ТК
Татьяна Козеева
Обманывают клиентов . Наращивают волосы 42-43 см говоря что это 50!
Анастасия Степанова
К наращиванию волос вопросов нет, мастер опытный. В салоне антисанитария, волосы на полу по всему салону, расчески в волосах, не моют и не обрабатывают, в туалете на полу валяется туалетная бумага с г-м, не работает вай фай, напрягающая монотонная музыка, возвращаться больше не буду! Администраторов нет
Екатерина Lavr
Была у топ мастера Елены ,поставили за 2,5 часа 400 капсул,работа идеальна ,все как я хотела,не могу перестать смотреть на себя в зеркало 😍
благодарим Вас за отзыв!
ВЛ
Валерия Лавренко
Ходу уже второй год в этот салоне,мастера все умнички, спасибо за то что делаете меня красивее💕
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Шкинч
Некомпетентность и ужасное отношение к клиенту! После обсуждения деталей и стоимости интересовавших меня услуг с менеджером, записалась и пришла в салон. Список задач, которые были поставлены перед мастерами: 1. Сделать коррекцию волосы. 200 капсул. ~60см 2. Вернуть натуральный цвет, более холодный, выгоревшим(пожелтевшим) концам волос. 3. Скорректировать цвет наращиваемых волос к моим русым волосам. Тут начались проблемы! Результат работы мастера - родные волосы из русого цвета стали очень тёмными. При окрашивании наращиваемых волос итоговый цвет не подошел по цвету к своим волосам. Наращиваемые волосы затонированы были пятнами, без ровного цвета. 4. Сделать наращивание. 200 капсул. Только в этот момент выяснилось, что часть исправлений цвета наращиваемых волос просто не показали. Желтые пятна от неравномерного окрашивания исправили просто перемешиванием прядей. То, что каждая прядь имеет абсолютно разную длину и их чередование и перемешивание недопустимо, т.к. они для своей зоны наращивания - никого не смутило. Это решение приняли за меня. В итоге из-за перемешивания прядей, чтобы избежать неравномерности длины, пришлось обстричь концы на 8 сантиметров, чтобы получился нормальный срез. То, что каждый см наращиваемых волос стоил денег - никто не думает. К моменту, когда это всё закончилось - я была в салоне 10 часов вместо запланированных 6. Предложили скидку за окрашивание - 2000р. или бесплатное тонирование, если после мытья волос появятся пятна. Я была крайне расстроена таким исходом, и предложила сделать скидку в 5000р, чтобы это хоть как-то компенсировало тот негативный осадок. Но вместо того чтобы показать свою клиентоориентированность и признать ошибку ко мне подходило трое сотрудников по очереди и предлагали скидку на разные суммы 2-3 тыс. При этом наседая и убеждая что всё произошедшее - это норма и я сама виновата, что требую невозможного. В какой-то момент сотрудники согласились со скидкой 5000р. 1. И тут мне озвучивают итоговую стоимость услуг и она составляет на 6000р больше, чем ранее озвученная. Исправляя результаты своей некомпетентности ни менеджер ни сам мастер мне не сказали что это включает дополнительные услуги и исправление по итогу получается платным. Они просто поставили меня перед фактом после всех услуг. 2. Нарастили 170капсул. Куда делись 30 капсул? Не понятно.
алиса девятоя
Администраторы не поддерживают связь с мастерами, мастера сами не знают что собираются делать. Записи переносят, опаздывают. Отношение и манеры ниже плинтуса. Как будто пришла в парикмахерскую "Наташа", под домом
ЛА
Л А
Прекрасное место🤌🏻. Мой мастер Сашулечка сделает все , что захотите🌹🌹🌹. Все просто супер!.Рекомендую этот салон. Кофе, чай, вода все что угодно душе. Спасибо большое за красоту⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫💫💫💫💫💫💫
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы постоянно совершенствуем навыки и следим за трендами…
МЕ
Мария Егорова
Большое спасибо специалисту Александре! Очень ответственна, знающая всю нюансы работы. Я осталась в полном восхищении!
Благодарим Вас за отзыв
Всем привет 🤗 кто читает этот отзыв Я второй год наращиваю волосы в этом салоне )) И я в восторге от мастеров и качеству проделанной работай🥰😍❤️ я привыкла и мне очень нравится мастер Елена❤️ , но не всегда получается к ней попасть И вот недавно записалась к Марии ❤️ Очень аккуратно , быстро , с милой улыбкой сделала мне корекцию Теперь у меня два любимых мастера ))) Спасибо салону за атмосферу , уют, доброжелательность , а самое главное за качественные услуги
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Елена Белогорская
Добрый день , спасибо большое, такая красота, мастер Каталея умничка, красавица, руки золотые. Наращивание всего 1.5 часа, волосы легко расчесывать, мягкие, приятные. Очень боялась, как хорошо что попала к хорошему мастеру. Очень благодарна, теперь только к Вам.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что вы оценили работу нашего мастера. Будем рады видеть ва…
Лана Михайлова
Мария , самый лучший мастер 😍 просто one love ❤️ всегда сделает красоту , просто 10 из 10
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв! Мы стараемся создавать комфорт для каждого гостя — приятно, что вы это заметили
Девочки. Екатерина мастер от Бога. Всем советую салон " Ангелы волос". Делала первый раз, очень переживала, но доверилась и не пожалела
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что делитесь впечатлениями — это лучшая награда для нас.
МП
Мария Прокофьева
Делала наращивание -все супер 😍все капсулки продержались до коррекции. Я в восторге ,все удобно-хорошие волосы -подобрали идеально в цвет моих ,что не отличить ,капсулки не заметные 😍 Очень благодарна мастеру Елене -все четко объяснила как ухаживать ,подобрала волосы и потом также быстро и профессионально сделала коррекцию . Вы лучшие 🫶
Алена Ricci
Все понравилось! Быстро отвечали, хорошо сделали. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение вдохновляет нас! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш салон.
ИО
Инна Олту
Я хочу поблагодарить мастера Марию , всё как всегда прекрасно 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы вкладываем душу в каждую процедуру — рады, что вы это почувствовали
ОЛ
Ольга Лелис
Очень довольна работой девочек, делала снятие наращивание , волосы всегда хорошего качества, благодарю
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
НМ
Нелля Мирошниченко
Всё очень понравилось, получилось супер нереально красиво, прям то что хотела то и получилось. Мастер Анна просто супер сделала наращивание, я очень благодарна за это 🥰🥰
Светоч Шибанова
Я хочу поблагодарить мастера Юлию за качественный подход к окрашиванию. Все мы женщины хотим меняться, я долго использовала формат наращивания волос и боялась сделать перерыв. Благодаря крутому окрашиванию и сохранению качества своих волос этот переход прошёл максимально комфортно! Я в восторге от результата! Цвет фантастический 💘💘💘
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим каждого гостя и стараемся делать сервис ещё лучше.
Марина Чирятьева
БЛАГОДАРЮ ЮЛИЮ ЗА ЕЕ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ, НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И Я ПОСЕЩАЮ ЕГО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. РЕКОМЕНДУЮ
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что визит в салон оставил приятные впечатления.
ТС
Татьяна Соболева
Не первый раз посещаю данный салон. Анна мастер своего дела, спасибо ей большое за качественную работу. Притом очень приятная девушка.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку и тёплые слова! Ждём вас снова в нашем салоне.
Елена Богданова
Хожу к Марии уже в течении года! Очень довольна ! Отличный специалист ! Золотые руки! Спасибо большое !
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша удовлетворённость — наша главная цель.
РИ
Розет Ирисханова
Всё очень понравилось спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше доверие — лучшая награда! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас.
Александра Кустова
Хожу не первый раз, очень нравится. Девочки мастера - просто волшебницы, сотворили с моими волосами такую красоту. И ценник вполне адекватный. Однозначно рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стараемся для вас.
Все получилось так как я и хотела ,спасибо большое за прекрасную работу,девочки мастера -молодцы💗 Делала акционное наращивание,волосы очень понравились,качество хорошее,мягкие,легко расчёсывать,ухаживать
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова — они мотивируют нас расти.
Анастасия Петрова
Красивый салон, нарастили волосы очень быстро, капсулы маленькие и совсем незаметные
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас качеством и заботой.
SS
S S
Как-то много негативных отзывов Нарастила волосы 25 апреля , прошло чуть больше месяца , выпало всего 6 капсул Наращивание сделали красивое , до сих пор волосы держатся хорошо , единственное, что сильно смылся цвет , и вообще теперь не тот что был ранее , но будто даже неплохо , похоже на окрашивание 😂 Регулярно делаю маски , волосы мягкие , хорошие Возможно , мне просто повезло Но хочу отметить , что как нарастила у меня пошла аллергия , но девочки с салона не проигнорировали и позвали на консультацию. В целом просто помазала средством и все прошло . Мой честный отзыв - салон хороший , работу сделали хорошо
ЛЛ
Любовь Лучистая
Балы у мастера Елены. Помогла подобрать подходящие волосы и получился шикарный результат 😍☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв🩷 Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших мастеров и уровень…
МН
Марина Негодюк
Хороший салон. Приветливые мастера. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Посоветуют, подскажут, подберут и сделают любую девушку еще красивее. Спасибо)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас за новыми процедурами.
Ангелина Репп
Прихожу уже второй раз, всем довольна ! Советую к мастеру Анне 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение ценно для нас! Спасибо за доверие и тёплые слова.
Евгения Потапова
Все прошло замечательно. Сама процедура была сделана быстро и качественно. Всю нужную информацию мастер рассказала и проконсультировала средства ухода за волосами. Работой мастера и администратора, осталась довольна. Очень красивые, приятные и приветливые девушки❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
ЯФ
Яромира Федотова
Здравствуйте! Хочу сказать СПАСИБО мастеру Саше ( была у нее несколько раз ) == абсолютно профессиональный подход к клиенту + старание ! Умничка ! Приду к данному мастеру еще раз 😊 Фото прикладываю))
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше доверие вдохновляет! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш салон.
TM
Tatiana Medvedeva
Наращивала волосы в первый раз,девочки все объяснили,подобрали на консультации,все мои сомнения развеяли . Результат покраски и наращивания шикарный! Я в восторге ! Спасибо Александре Гук за работу и терпение ! Очень красивый дизайн салона !
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше превосходить ваши ожидания.
мк
маргарита колоскова
Дговорились наращивать максимум 300 капсул, по итогу нарастили 400 о которых и речи не шло. Вместо ровных волос получила пушистые, пористые и грубые как проволка. Капсулы видно на макушке, на висках. Первые два часа после мыться головы не так заметно, а во второй половине дня только с кепкой на голове. Предложили эту проволоку выровнять кератином и немного переставить капсулы, но это не решение проблемы, 400 прядей тяжёлых пористых волос я не была готова носить при своих тонких. Если бы изначально сказали что возможно 300 мало я бы просто не наращивала. По итогу просто сняли, деньги за плохое наращивание возвращать отказались,даже частично. Почему я должна платить за косяки мастера? За то что она не до говорила, промолчала, плохо наростила, промолчала. Не предупредили что я выйду оттуда в 12 ночи и это при том что когда она поняла что не справляется подключился второй мастер и работали в 4 руки. Поговорила с другими мастерами с девочками которые наращивали и есть опыт. Все говорят так не должно быть, капсулы не должны быть видны, при мытье не должны тянуть, так как они тяжёлые сильно. Волосы наращивали 26 августа, а 31 сняли. Прикреплю фото сколько было снято вместе со своими волосами. Сказали это естественный процесс, волосы выпадают. Боюсь представить сколько бы выпало если бы я приносила их два месяца. Оцените фотки за это наращивание я заплатила 38 000₽.
ТЧ
Татьяна Чупрова
Была у мастера Анны, очень все понравилось! И проконсультировала, и ответила на все интересующие вопросы, и сделала настоящую красоту на моей голове! Спасибо большое, наращивание волос для меня в этом салоне, открылось с новой стороны! Девчонки профессионалы своего дела, очень вежливые, атмосфера в салоне очень приятная! Всем очень рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас за новыми бьюти‑преображениями.
Юлия Лоран
Обслуживаюсь здесь с декабря 2023 и это лучшая студия,с лучшими мастерами,огромный выбор волос любого цвета,текстуры,длины,ценового сигмента. Мастер Анна Л.просто топ! Всем рекомендую обращаться именно сюда🫶❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение помогает нам становиться лучше! Спасибо за отзыв.