Парики и накладные волосы
Екатерина Lavr1 отзыв
ВЛ
Валерия Лавренко1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ОШ
Оксана Шкинч1 отзыв
Некомпетентность и ужасное отношение к клиенту! После обсуждения деталей и стоимости интересовавших меня услуг с менеджером, записалась и пришла в салон. Список задач, которые были поставлены перед мастерами: 1. Сделать коррекцию волосы. 200 капсул. ~60см 2. Вернуть натуральный цвет, более холодный, выгоревшим(пожелтевшим) концам волос. 3. Скорректировать цвет наращиваемых волос к моим русым волосам. Тут начались проблемы! Результат работы мастера - родные волосы из русого цвета стали очень тёмными. При окрашивании наращиваемых волос итоговый цвет не подошел по цвету к своим волосам. Наращиваемые волосы затонированы были пятнами, без ровного цвета. 4. Сделать наращивание. 200 капсул. Только в этот момент выяснилось, что часть исправлений цвета наращиваемых волос просто не показали. Желтые пятна от неравномерного окрашивания исправили просто перемешиванием прядей. То, что каждая прядь имеет абсолютно разную длину и их чередование и перемешивание недопустимо, т.к. они для своей зоны наращивания - никого не смутило. Это решение приняли за меня. В итоге из-за перемешивания прядей, чтобы избежать неравномерности длины, пришлось обстричь концы на 8 сантиметров, чтобы получился нормальный срез. То, что каждый см наращиваемых волос стоил денег - никто не думает. К моменту, когда это всё закончилось - я была в салоне 10 часов вместо запланированных 6. Предложили скидку за окрашивание - 2000р. или бесплатное тонирование, если после мытья волос появятся пятна. Я была крайне расстроена таким исходом, и предложила сделать скидку в 5000р, чтобы это хоть как-то компенсировало тот негативный осадок. Но вместо того чтобы показать свою клиентоориентированность и признать ошибку ко мне подходило трое сотрудников по очереди и предлагали скидку на разные суммы 2-3 тыс. При этом наседая и убеждая что всё произошедшее - это норма и я сама виновата, что требую невозможного. В какой-то момент сотрудники согласились со скидкой 5000р. 1. И тут мне озвучивают итоговую стоимость услуг и она составляет на 6000р больше, чем ранее озвученная. Исправляя результаты своей некомпетентности ни менеджер ни сам мастер мне не сказали что это включает дополнительные услуги и исправление по итогу получается платным. Они просто поставили меня перед фактом после всех услуг. 2. Нарастили 170капсул. Куда делись 30 капсул? Не понятно.
ЛА
Л А4 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы постоянно совершенствуем навыки и следим за трендами…
МЕ
Мария Егорова2 отзыва
Елена Белогорская1 отзыв
Лана Михайлова2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв! Мы стараемся создавать комфорт для каждого гостя — приятно, что вы это заметили
Городской житель1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что делитесь впечатлениями — это лучшая награда для нас.
Алена Ricci28 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение вдохновляет нас! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш салон.
ИО
Инна Олту1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы вкладываем душу в каждую процедуру — рады, что вы это почувствовали
ОЛ
Ольга Лелис1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
НМ
Нелля Мирошниченко1 отзыв
Марина Чирятьева2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что визит в салон оставил приятные впечатления.
ТС
Татьяна Соболева2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку и тёплые слова! Ждём вас снова в нашем салоне.
Елена Богданова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша удовлетворённость — наша главная цель.
РИ
Розет Ирисханова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше доверие — лучшая награда! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас.
Александра Кустова2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы стараемся для вас.
Городской житель1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова — они мотивируют нас расти.
Анастасия Петрова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас качеством и заботой.
ЛЛ
Любовь Лучистая4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,за ваш отзыв🩷 Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших мастеров и уровень…
МН
Марина Негодюк6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас за новыми процедурами.
Ангелина Репп1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение ценно для нас! Спасибо за доверие и тёплые слова.
Евгения Потапова18 отзывов
ЯФ
Яромира Федотова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ваше доверие вдохновляет! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш салон.
TM
Tatiana Medvedeva1 отзыв
мк
маргарита колоскова3 отзыва
Дговорились наращивать максимум 300 капсул, по итогу нарастили 400 о которых и речи не шло. Вместо ровных волос получила пушистые, пористые и грубые как проволка. Капсулы видно на макушке, на висках. Первые два часа после мыться головы не так заметно, а во второй половине дня только с кепкой на голове. Предложили эту проволоку выровнять кератином и немного переставить капсулы, но это не решение проблемы, 400 прядей тяжёлых пористых волос я не была готова носить при своих тонких. Если бы изначально сказали что возможно 300 мало я бы просто не наращивала. По итогу просто сняли, деньги за плохое наращивание возвращать отказались,даже частично. Почему я должна платить за косяки мастера? За то что она не до говорила, промолчала, плохо наростила, промолчала. Не предупредили что я выйду оттуда в 12 ночи и это при том что когда она поняла что не справляется подключился второй мастер и работали в 4 руки. Поговорила с другими мастерами с девочками которые наращивали и есть опыт. Все говорят так не должно быть, капсулы не должны быть видны, при мытье не должны тянуть, так как они тяжёлые сильно. Волосы наращивали 26 августа, а 31 сняли. Прикреплю фото сколько было снято вместе со своими волосами. Сказали это естественный процесс, волосы выпадают. Боюсь представить сколько бы выпало если бы я приносила их два месяца. Оцените фотки за это наращивание я заплатила 38 000₽.
Юлия Лоран17 отзывов