Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
Екатерина Максимова
Очень милая девушка помогла с выбором
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Андрей П.
Магазин мечта !!!! ))
Дэнни Островский
Большой выбор вкусного пива, приятная система поощрения, лучшая Пивточка приморского района)))
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова 😉
Дмитрий Колдун
Всегда большой выбор свежего и вкусного пива, цены не кусаются, обслуживание быстрое и приятное👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
Евгений Лебедев
Хороший магазинчик для любителей пива, выбор очень большой, много разных вкусняшек, для постоянных покупателей хорошие бонусы Обычно не пишу отзывы, но получив в подарок литрушечку, растаял. До этого обошли с женой кучу пивнух, и рады, что наконец-то нашли постоянное для нас место )
7 марта 2023, официальный ответ
Маргарита К.
Вообще отличное место! Всегда свежее и вкусное все) Цены отличные! Продавцы отлично разбираются в сортах!
Алишер И.
Все супер всегда вкусное и свежее пиво и закуска к ней
Анна С.
Большой выбор разливного пива, баночного и буьылочного русского крафта, закусок, которые всегда свежие. Вежливые продавцы, заведение выглядит чисто и опрятно.
Кристина Пужайте
Девушка очень много не доливает напитков ( 8 см до донышка)
Алексей В.
Попробуйте Томское Темное
Влад Чиж
Лучшая Пивточка в которой я был. Всегда помогают с выбором, чистое помещение без запахов, а самое главное – дружелюбное отношение!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам чаще 🤗
Anatolii Filippov
Взял крюгер светлое, оказалось не светлое, а мутное, пахнет брагой. Будто не знаю, чайный гриб какой-то. У вас на жаре пиво забродило? Невозможно пить, вылил. Фу 😩
ДП
Дарья П.
Беру сидр пиноколада, очень вкусный 😍
ПК
Петр К.
Рыба на высоте а вот напиток так и не нашел по душе.
ЯО
Ярослав О.
Отличное пиво и вкусные закуски. Советую сырные сухарики из белого хлеба и вайценбок крепкое нефильтрованное
Diusz Milik
Большой ассортимент приятной разливнухи. А в холодильнике можно найти чудесное бутылочное пиво, которое не в каждом пивном баре тебе дадут.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Ждём Вас снова 😉
Ксения Дацук
Парень который сегодня продал пиво слил последнее пиво остаток нам в бутылку ! И на половине бутылки подключил другую бочку . Я сказала зачем вы нам остатки слили ! Он ответил « я вас уверяю разницы не почувствуете» а мы почувствовали и разницу ! И мутное пиво и осадок и горечь ! Очень неприятно ! Больше не прийдем ! Хоть живем в этом доме и приходили часто !
9 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило негативные эмоции. Спаси…